하이디라오

전화번호 02-6361-8260
음식 종류 기타 중식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 3. 9

하이디라오의 리뷰 (50)

김재경

서비스는 좋은데 맛이 익숙하지가 않아서 그런지 별로였다.
    삐카

첫 마라 시식이었는데 아직 님이랑 전 어색한거 같아요.. 새우 완자랑 전병은 자꾸 생각난다. 다음엔 한개 더 주문해야지
    YenYen

명동점과 건대점을 고민하고 계신 분들이라면..

방문 시간: 붐비지 않았던 주말 저녁

-전날 친구랑 건대점 갔다가 땡겨서 담날 명동점으로 혼자 갔다. 명동점까지 굳이 찾아간 이유는 "셀프소스바가 건대점에 비해 가짓수가 많다, 그리고 케잌도 있다"라는 블로그 리뷰를 봤기 때문인데, 건대점에 비해 케잌은 고사하고 가짓수도 적을 뿐더러 각각 메뉴의 맛과 신선도 모두 한참 떨어졌다. 그 중 달디 단 옥수수죽과 단호박 죽, 그리고 세 개를 집으면 두 개는 상한 리치는 단연 최악.
    -서비스는 건대점에 한참 못 미쳤음. 건대점은 테이블마다 담당 직원이 있어 식사 중간중간 (요청하지 않아도) 소스를 가져다 주고, 앞접시를 교체해주는 등 케어받는 느낌이었다면, 명동점은 친절은 바라지도 않을 뿐더러 멀뚱멀뚱 서있거나 저들끼리 잡담 중이라 하나하나 요청했어야 했음.
    -"여긴 도대체 왜 이러나"싶던 찰나, 직원 유니폼에 적힌 '24시간 영업'을 보고 의문이 풀렸다. 역시나 손님 아쉽지 않은 관광지+24시간영업 의 조합은 최악+최악=극악 의 결과만을 낳는다는 불변의 진리를 다시한번 깨달은 하루였다. 혼밥 4만원치 식사가 이따위라니!
    JiLee

모임에 최적화! 예약하고 가면 편해요
    민정

깔끔하고 분위기가 고급짐.
    근데 고기값보다 탕값이 비싸서 여럿이서 가는게
    나을듯. 두명이서 갈땐 가성비x
  • 나인스게이트 3.7
    amber
    [⭐️⭐️⭐️] 3.5/ 재방문 의사 20% 국내 최초 프렌치 레스토랑. 1924년 '팜 ...
  • 마노디셰프 3.9
    모찌모구모구
    머릿속에는 식전빵밖에 남지 않았다. 다음에 다시 간다면 아마 식전빵 먹으러 갈듯. 아 물론 ...
  • 하동관 (공사중) 4.2
    베어빈이히
    나는 왜 하동관을 이제야 온 것인가... 왜 수하동만 갔었나 ㅜㅜ 허름한 3층집에 낮부터 사...
  • 개화 3.7
    물만듀
    명동 중국대사관 앞 많은 중국집들 중 가장 오래된 집! 짜장은 단 맛이 강하고 짬뽕은 해산물...