킨쇼

주소: 서울시 송파구 방이동 190
전화번호: 02-420-8182
음식 종류: 정통 일식 / 일반 일식
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛

킨쇼의 리뷰 (2)

진리지안

정말 예전부터 다니던 집인데 킨쇼는 정말 하나하나가 다 맛있는 것 같아요ㅠㅠㅠ 특히 사진 5,6,7번째에 있는 일본에서 공수해오신다는 해초랑 직접 만드신다는 깨두부 그리고 대구 간은 정말 주기적으로 간절히 생각나는 맛이예요..이것말고도 송이버섯으로 국물내신 생선요리도 너무 맛있고 메로구이도 입에서 살살녹아요ㅜㅜㅜ전부 다 너무 맛있어요 최고ㅠㅠbbb 맥주는 산토리 생맥주예요! 사케는 복어꼬리가 들어간 무슨 사켄데 이름은 잘 모르겠어요ㅎㅎ

이비

가격대비 훌륭. 맛만 따로 두고 봐도 훌륭. 비쥬얼은 말할 것도 없다. 서비스도 훌륭하다. 사진은 전부 점심정식인데 저 진수성찬이 25000원이라는 착한 가격에 제공된다. 모든 음식이 다 깔끔하고 맛있어서 콕 찝어 말하기도 어렵다. 특히 나는 원래 회를 잘 못 먹는데도 이곳의 회는 맛있었다는 점이 놀랍다. 특별한 날 손님을 대접하기에 딱 좋은 집이라는 인상을 줬다. 꼭 다시 방문하고 싶은 곳이다.