모범갈빗살

예약하기

실시간 예약 서비스가
제공되는 식당입니다.

** 실시간 예약은 안드로이드 앱에서 가능합니다 (iOS 버전은 추후 출시 예정입니다).

주소 서울시 서초구 서초동 1308-25
전화번호 02-533-2588
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원
주차 무료주차 가능 지하주차장 이용가능
영업시간 월-금: 11:30 - 23:00
토-일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-금: 22:20, 토-일: 21:30

업데이트: 2018. 3. 23

모범갈빗살의 리뷰 (46)

메롱

한우등심전문점인 명인등심에서 자긴있게 내놓았다는 두번째 브랜드 모범갈빗살! 모범갈빗살은 1인분이 아닌 100g씩만 판매한다고 해요~ 우리는 3명이라 갈빗살 300g을 주문했는데 선홍빛에 마블링 대박,,,ㅎㅎ 굽기 전부터 설레는 비주얼이였어용:)
    타지 않게 적당량만 치익치익 구워 한 입 딱 먹는 순간 육즙의 고소함이 입에 좌아악 퍼져용ㅎㅎ
    빠다밥도 함께 나온 즉석장조림 소스에 쓱싹쓱싹 비벼먹으면 꿀맛ㅎ___ㅎ 다만 살짝 아쉬웠던 점은 8시 30분에 방문하였음에도 마감 전이라고 빨리빨리빨리 주문하라는 직원들의 말에 25분만에 허겁지겁 먹고 나온 점이 아쉬웠어요ㅠ 다음에 간다면 좀 더 여유있는 시간에 방문해야할 것 같아용
    히믈내요슈퍼파월

8월에 망고밍글링으로 가놓고 사진이 날라갔는데 기적적으로 찾아 쓰는 리뷰...!! 고기는 항상 옳지만 여기는 사이드도 너무 맛있다. 일단 옆으로 연기 빼는 걸 처음 봐서 (...) 천장이 트여 있어 고깃집 특유의 답답함이 별로 없는 것도 좋았고, 고기와 함께 먹을 수 있는 육회도 좋았다.

냉면이랑 빠다밥도 시켜보았는데, 빠다밥 이거 요물이다. 작은 종지에 장조림을 즉석으로 만들어서 넣고 비벼먹는데 당연히 버터 + 장조림 + 밥이라는 진리의 탄단지 조합이니 맛이 없을리가. 냉면도 직접 뽑은 면을 쓰신다고 한다. 깔끔한 마무리로 추천!
    yeah

송년회하러 오랜만에 방문했는데 그새 가격변동이 좀 있네용 그래도 투뿔한우인데 그정도면 가격 괜찮은편인거같아요. 그리고 야채구워먹는거 짱 좋아하는데 생겨서 좋아여!! 이번엔 서비스로주심ㅋㅋ 종종가는데 뭔가 계속해서 시도하고 신경쓰는게 느껴지는 고깃집이에요~~~
    김덕용

오픈한지도 얼마 안되고 가성비 그닥인 이집을 이리 올려 놓은걸 보고 이 앱을 불신하기 시작...

• 악바리야시장 3.8
    Jessic
    예전부터 빨래판계란말이와 석쇠불고기로 유명한 악바리. 정말 멀리서 온 친구가 있어 급하게 ...
  • 가양양꼬치 3.7
    ssoheee
    오랜만에 양꼬치~ 토마토계란볶음과 꿔바로우랑 함께 즐겼습니다. 양꼬치랑 양갈비를 시켰는데 개...
  • 시골야채된장 4.2
    김수현
    <시골야채된장 비빔밥> 맛집이라는 평이 있음에도 불구하고 집에서도 맛있게 먹을 수 있는 된장...
  • 하남돼지집 3.8
    Colin B
    강남역 살 때 자주가던 고기집이 없어지고 그 자리에 생긴 하남돼지집. 체인점 거부반응이 있는...