모범갈빗살

예약하기

실시간 예약 서비스가
제공되는 식당입니다.

** 실시간 예약은 안드로이드 앱에서 가능합니다 (iOS 버전은 추후 출시 예정입니다).

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 서초구 서초동 1308-25
전화번호 02-533-2588
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원
주차 무료주차 가능 지하주차장 이용가능
영업시간 월-금: 11:30 - 23:00
토-일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-금: 22:20, 토-일: 21:30

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

모범갈빗살의 리뷰 (43)

happy♥

저렴한 가격에 한우 갈빗살을 먹을 수 있는 곳이에요.

분위기는 생각과 많이 달랐지만, 갈빗살은 입에서 살살 녹고 빠다밥도 맛있습니다.^^
    yeah

송년회하러 오랜만에 방문했는데 그새 가격변동이 좀 있네용 그래도 투뿔한우인데 그정도면 가격 괜찮은편인거같아요. 그리고 야채구워먹는거 짱 좋아하는데 생겨서 좋아여!! 이번엔 서비스로주심ㅋㅋ 종종가는데 뭔가 계속해서 시도하고 신경쓰는게 느껴지는 고깃집이에요~~~
    김덕용

오픈한지도 얼마 안되고 가성비 그닥인 이집을 이리 올려 놓은걸 보고 이 앱을 불신하기 시작...

aaron tveit

잇딜로 갔다 잇딜+추가 주문 으로 2명이 오만원? 정도 나온듯

고깃집치고 냄새도 안나고 깔끔하고
    고기는 말할것도 없이 맛있다 다만 내가 못구울뿐
    후식냉면도 맛있고 파채도 맵지않고 새콤달콤 맛있고~~ 가격이 비싸서 그렇지 잘먹었다:)♥
  • 악바리야시장 3.9
    Jessic
    예전부터 빨래판계란말이와 석쇠불고기로 유명한 악바리. 정말 멀리서 온 친구가 있어 급하게 ...
  • 가양양꼬치 3.7
    ssoheee
    오랜만에 양꼬치~ 토마토계란볶음과 꿔바로우랑 함께 즐겼습니다. 양꼬치랑 양갈비를 시켰는데 개...
  • 시골야채된장 3.9
    dany
    20살때부터 자주 가는 강남역 맛집! 신논현쪽이랑 오히려 가깝지만, 무튼 구수한 된장과(고기...
  • 하남돼지집 3.8
    Colin B
    강남역 살 때 자주가던 고기집이 없어지고 그 자리에 생긴 하남돼지집. 체인점 거부반응이 있는...