커피기업

전화번호 02-786-5671
영업시간 월-금: 07:00 - 21:00
토: 10:00 - 17:00

업데이트: 2017. 9. 20

커피기업의 리뷰 (21)

Yoony

묵직한 생크림이 들어오는 첫 한 입때문에 일주일에 한 번은 꼭 사먹는거 같아요 딸기라떼도 맛나요
    HanDongheon

월요일 오후의 활력소
    커피기업
    좋군

달고 살찌는 맛 맛있음
    플로렌시나

단 음료를 별로 좋아하지 않는 사람들도 좋아할만한 부드으으러운 단맛을 지닌 비엔나커피
    (내가바로 나! 는! 단! 맛! 이런 음료느낌이 아님

위에 살포시 올려진 크림은 쫀쫀하고 살짝 꾸덕함도 느껴진다. 따뜻한 음료와 차가운 크리므. 뭔가 묘하게 잘 어울려지는 느낌~

직원분들도 친절하셔서 좋은 기를 받아갑니다

심야식당

빌딩 상가 안에 작게 있는 매장이다.
    특별함은 느끼지 못했지만 무난한 커피맛이었다.
  • 진진만두국 3.9
    mgrt
    밀린 리뷰 여의도 진진 만둣국 회사 앞에 있는 직장인 해장의 성지 여의도 진진만둣국 고작 ...
  • 정인면옥 4.2
    어느덧 냉면의 계절이 돌아왔네요. 여의도 정인면옥은 광명시에서 장사를 시작한 곳인데 사장...
  • 하동관 3.7
    YennaPPa
    난 아직 미식가가 아니라서 그런지 여기나 강남이나 본점이나 수하동의 차이를 모르겠다 ㅎㅎ 본...
  • 고봉삼계탕 3.9
    BECKHAM
    켄싱턴 호텔에서 하루 쉬고 들리기 딱 좋은 위치예요. 아니면 한강에서 운동하시고 들리기도 좋...