렁트멍

주소 서울시 동작구 상도동 416
전화번호 02-825-0404
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 9. 20

렁트멍의 리뷰 (31)

소라

파운드 케이크는 별로 안좋아하는데 여기 파운드 케이크는 기존의 편견을 날려버리는 맛입니다. 얼그레이 하나 사왔는데 깊은 향. 식감 모두 고급집니다. 하나만 사온걸 후회하며 조만간 또 방문하려구요^^
    Raccoon

빵돌이 최애빵집

인생빵집은 다른곳이지만
    최애빵집은 여기당 ㅋㅋㅋ

재방문의사 110%
    이보나

아... 역시 파운드케이크의 최고강자... 비가 억수로 쏟아지는 날 방문했는데 정말 갈때까지는 내가 뭐하는거지 싶다가도 가서 시식하고 사서 나올때는 행복 그 자체였슴다...가서는 녹차, 크림치즈, 얼그레이, 새로 나오는 라즈베리체리맛을 주셔서 시식해보었어요! 꾸덕한 식감+풍부한 맛... 렁트멍의 파운드케이크는 밀도가 높고 꾸덕해서 너무너무 좋아요 ㅠㅠ

단호박은 안에 밤이 들어있는데 진짜 짱맛... 단호박을 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데 얘는 정말.. 계속 손이 가잖아요... 꾸덕한 파운드 안에 맛난 밤이 들어있으니 말안해도 알쥬?
    얼그레이도 꾸덕, 여성분들 취향저격할 맛이예요!

레몬파운드케이크가 이번달까지라는데 먹구싶어서.. 이번달에 또 갈까 진지하게 고민중입니다...
    감상평

아앗 망고플레이트 깔기전에는 여기가 이렇게 유명한 집인중 몰랐서여..
    이사온지 얼마 안된 동네주민이라 식빵이랑 크로아상만 잔뜩 사다먹었네요.
    엄마가 몸이 아프셔서 입맛이 없으신데, 이 집은 크로아상이 그동안 먹었던 크로아상이링 다르다며 너무 좋아하십니당. 식빵도 보기만해도 다른집이랑 다른거 보이구여 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 씻지도 않고 빵 사러가서 이것저것 물어도 친절한 사장님이세요!
    꼭 파운드 먹고 다시 리뷰올리겠습니당
    Levia

평들이 좋아 너무너무 궁금해서 가봤어요.

얼그레이, 녹차, 흑임자 파운드 세 종류 먹어봤는데 개인적인 소감으로는 흑임자>>>>>>>> 얼그레이>> 녹차같아요. 입맛 까다로우신 부모님도 넘 좋아하시네요. 일반적으로 포슬포슬 빵부스러기가 날리는 파운드가 절대 아니고, 테린느에 가깝지 않나 생각이 듭니다. 재료맛이 아낌없이 나서 좋습니다. 녹차맛 달까 걱정했는데 테스팅겸 시식도 조금 하게 해주셔서 고르는 데 더 망설임이 없었네요.

앙버터는 빵 종류를 치아바타와 바게뜨 중 하나로 선택 가능한데 바게뜨빵이 진짜... 팥이랑 버터가 기억 안 나고 빵만 기억나요. 팥이 곱게 갈려있고 듬뿍 넣어주셔서 빵이 두툼합니다.

치아바타도 밀도가 굉장히 높고 재료도 아낌없이 넣으셔서 시식용으로 조금 주시는 거 먹어보고 바로 사먹었어요.
  • 신짱스시 4.1
    프리즘
    친구 찬스로 방문! 희희 오픈시간에 맞춰서 12시 즈음에 방문했는데 테이블이 가득 찼고 ba...
  • 김광일 간장새우 4.0
    프리즘
    장승배기에 이런 집이 있다니. 그저 사장님께 감사할 뿐이다. 점심시간에 사람들로 북적북적하면...
  • 브레드덕 4.4
    미콩
    앙버터만 사먹어봐서 아쉬웠던 브레드덕, 재방문해서 여러 종류를 맛볼 수 있었어요 ♡3 피스...
  • 피터패트 3.7
    Gang's on
    상도역 인근에 있는 예쁜 카페 '피터패트' 입니다. 두번 방문을 했는데요. 첫날에는 베트남커...