렁트멍

주소 서울시 동작구 상도동 416
전화번호 02-825-0404
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 9. 20

렁트멍의 리뷰 (34)

jessykim

이제껏 먹어 본 파운드 케익과는 결이 다르다고 해야하나요. 쫀쫀함이 르타오 치즈 케이크를 파운드로 만든 느낌이에요. 르타오보다는 살짝 포슬포슬하지만요. 앙버터도 먹어봤는데 정말 맛있어요. 보통 팥이 두툼하면 버터가 얇고 버터가 두툼하면 팥이 얇은데 이녀석은 둘다 두툼해서 입이 터질거 같아요. 그와중에 버터는 엥커버터쓰셔서 버터 맛이 아주 풍부하게 퍼져요. 빵은 치아바타와 바게트 둘중하나 선택하면 즉석에서 썰어서 주세요. 바게트 딱딱할까봐 걱정 했는데 바삭 쫀득ㅜㅜ 존맛ㅜㅜ
    무엇보다 좋았던건 서비스가 정말 좋아요. 하나하나 시식 도와주고 나무 플레이트에 서빙해주는데 대접 받는 느낌들어서 더 사게 되는 마성의 장소입니다. 초보자여도 걱정말고 가보세요!!
    쏘링

시식을 엄청 많이 주시고 친절하신데
    맛이 별로..... 파운드케이크가 치즈케이크의 식감과 비슷
    대치꿀꿀이

앙버터가 맛있다고 망플리뷰에서 봐서 비오는날에 학교에서 약 30분정도 추운데 힘들게 걸어갔는데 오후 4시쯤 도착했는데 ..이미 앙버터는 다 팔렸다고해서...ㅠㅠ 너무 허무한마음에 크림치즈파운드케이크랑 러스크?비슷하게 생긴것을 샀다

크림치즈 파운드케이크(12000)
    엄청 크고 양이많다 내가아는 포슬포슬한 파운드케이크가 아닌 꾸덕꾸덕이었다 크림치즈맛이라서 그런가..? 맛은 있지만 3입정도 먹으니 조금 물렸다..ㅠㅠ

러스크(?)이름모름 ㅠㅠ
    이게 진짜 맛있었당!!! 자꾸자꾸 손이가는맛!!

그치만 앙버터를 먹어보지 못해 정확한 평가는 내릴 수없지만..학교에서 가는길이 험난해서 또 찾아가지는 못할것같다..ㅠㅠ
    소라

파운드 케이크는 별로 안좋아하는데 여기 파운드 케이크는 기존의 편견을 날려버리는 맛입니다. 얼그레이 하나 사왔는데 깊은 향. 식감 모두 고급집니다. 하나만 사온걸 후회하며 조만간 또 방문하려구요^^
    Raccoon

빵돌이 최애빵집

인생빵집은 다른곳이지만
    최애빵집은 여기당 ㅋㅋㅋ

재방문의사 110%
  • 신짱스시 4.3
    프리즘
    친구 찬스로 방문! 희희 오픈시간에 맞춰서 12시 즈음에 방문했는데 테이블이 가득 찼고 ba...
  • 늘보리 4.3
    머큐리
    상도동 “늘보리”.코다린 평생 좋아할 수 없을 거라 생각했는데 맵다맵다하면서도 밥 더 떠오는...
  • 김광일 간장새우 3.9
    프리즘
    장승배기에 이런 집이 있다니. 그저 사장님께 감사할 뿐이다. 점심시간에 사람들로 북적북적하면...
  • 브레드덕 4.3
    미콩
    앙버터만 사먹어봐서 아쉬웠던 브레드덕, 재방문해서 여러 종류를 맛볼 수 있었어요 ♡3 피스...