오리지널팬케이크하우스

1953년 미국 오레곤주 포틀랜드에서 문을 연 이래 3대째 이어오는 60년 전통의 정통 아메리칸 팬케이크 레스토랑. 170시간을 숙성시켜 만드는 버터밀크 팬케이크와 오븐에서 구운 독일식 팬케이크 더치베이비와 애플팬케이크가 유명함

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

Visa 프리미엄 회원이라면? 모든 EAT딜 할인이 두 배!
Visa 프리미엄 카드(Platinum, Infinite, Signature)로 결제 하고 최대 70% 할인 혜택을 즐겨보세요!
더 자세한 내용은 내정보 > 이벤트에서 확인하실 수 있어요.
[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 용산구 이태원동 172-2
전화번호 02-795-7481
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 8. 9

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

오리지널팬케이크하우스리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리