쿠오레 에스프레소

전화번호 070-7750-9230
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 21:00

**시바견치즈케이크 8월 25일부터 재판매

쿠오레 에스프레소의 리뷰 (78)

LeeSeunghyun

크림캬라멜 달달하니 맛있고 무화과 스콘... 넘나 맛있는것 스콘 원래 안좋아하는데 ㅠㅠㅜ 말챠쿠키는 잠시없고 시바쿠키랑 시바치즈케익다시생겼어요! 다들 화분같이 생긴 브라우니 먹느느것같앗ㅇ어오 직원분들도 친절해용
    루디얌얌

점심식사 후에 에스프레소로 유명한 쿠오레를 친구와 함께 방문했다. 내가 주문한 카푸치노은 괜찮은 편이지만 가격을 생각하면 만족도가 떨어진다. 요즈음엔 스페셜티 커피집이 많이 생겨서 전반적으로 수준이 높아져서 특별함을 느끼기는 어려운 것 같다. 그렇지만 미니멀한 인테리어는 인스타에 최적화된 장소라고 생각된다.
    thnk

갈때마다 없는 시바치즈케익 ㅠㅠ 아쉬워요.. 전반적으로 디저트의 퀄리티가 높진않은거같아요 두가지 케이크(티라미수, 당근케이크) 먹어봤는데 둘다 시트가 딱딱했어요 ㅜㅅㅜ 음료는 베리스파클링? 진짜 맛있구요! 의자는 좀 불편해서 사실 시바견케익 외에는 그닥...! 다시 방문하고 싶은 생각이 많이드는곳은 아니에요
    Genie

커피는 그럭저럭 괜찮지만 치즈케이크는 모양만 예쁠 뿐 냉동티가 너무 납니다. 빵또아 아이스크림 먹는 기분이었어요. 인스타 감성의 인테리어를 즐기기엔 나쁘지 않으나 일부러 방문할 가치가 있을 것 같진 않아요
    Kong

비엔나커피가 생각나 다녀왔다

커피/크림 양이 거의 반반.
    보통 비엔나커피를 마시다보면 늘 크림이 부족했는데 여기는 커피가 먼저 없어졌다!
    커피가 조금 더 많아도 좋을것 같다

크림은 진하고 기분 좋게 달아서 커피와 잘 어우러진다

안에 인테리어는 하얗게 깔끔하지만 마감시간이 다 되서 그런가 소파에 머리카락이 좀 있었다. 실내 청결에 조금만 더 신경써준다면 양재역 추천할만한 커피집이다
  • 이올로화덕피자 3.7
    비연
    양재역 2번 출구로 나와서 쭉 걷다가 두산위브 안쪽으로 꼬불랑 꼬불랑 들어가면 있는 화덕피자...
  • 프릳츠커피컴퍼니 4.3
    양재에 위치한 카페 "프릳츠커피컴퍼니 3호점'. 최근에 새로 생겼어요. 귀엽게 생긴 물개만 ...
  • 일일향 3.7
    엄마는맛선생♥️
    #육즙탕수육 #중국냉면 #탕슉대박 #냉면대박 #입맛저격 #가격ㅎㄷㄷ 친구와 함께 방문한 일...
  • 크라이치즈버거 4.4
    엄마는맛선생♥️
    #더블치즈버거세트 #가성비 #치즈맛에충실 #버거스럽다 크라이치즈버거!! 부천 부평에서 워낙...