청키면가

청담점

주소 서울시 강남구 청담동 88-10
전화번호 02-322-3913
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

청키면가의 리뷰 (39)

코코아코

꼬들한 에그누들이 맛있다
    볶음밥도 야채를 듬뿍넣어 풍성한 맛이다ㅎ
    YunA Ram

라지가 처음 나왔을때 이정도야 했는데
    우와 양 넘나 많은것
    토마스셸비

담백하고 포근한 음식. 국물이 깔끔해서 개운해요.. 새우덤플링 강추!
    졸려잠와

계란면 특이하네요!
    볶음밥을 제일 맛있게 먹었습니다. 다만 짜장로미엔에서는 고기잡내가 좀 났어요.
    Hot_duckku

얼ㅋ 홍콩의 맛~~~~ 난 이정도면 만족일세~~
    그냥 처음 먹으러 오면 당혹스러울 수 있어요 무슨맛인지 모를 밍뭉한 면 맛 나는 그게 조아여 케헤헤
  • 오아시스 4.1
    Colin B
    청담 쪽의 브런치 식당 중에는 꽤 유명한 곳이라 기대를 많이 했는데, 기대에는 좀 못 미쳤다...
  • 기욤 3.9
    혀니이
    급하게 카페 찾다가 가게된 기욤! 가게에 눈을 두는 곳 마다 '하트시그널 때문에 마카롱 ...
  • 버터핑거팬케이크 3.7
    요롤로잉
    메뉴선택의 실패인가? 화려한 플레이팅이전혀 아니였음 소신있게 처음가는집에서는 1번메뉴지 하면...
  • 스틸 3.9
    치킨너만있으면
    청담에 위치한 르챔버 2호점 스피키지바로 운영 르챔버보단 좀 더 캐쥬얼한 분위기 ㅡ 커버차...