아트리오

가격대 4만원 이상
쉬는시간 일-금: 14:00 - 18:00
토: 14:00 - 17:30

업데이트: 2015. 12. 3

아트리오의 리뷰 (10)

YSL

바질페스토 베이스 푸실리 파스타가 진짜 맛있었다. 파스타 식감도 쫄깃하고 페스토가 잘 배어있어서 맛도 굳굳! 피자는 포르마지 시켰는데 딱 생각한 맛이지만 꿀에 찍먹해서 맛있게 먹었어요. 예전보다 가격도 좀 내려서 캐주얼한 다이닝처럼 만들어서 더 좋은거 같네요.
    dada

여기는 여의도 콘래드호텔 2층에 아트리오! 이탈리안 레스토랑!!

이탈리아 가정식을 캐주얼하면서도 분위기있게 즐길수있어요

분위기대비 가격도 나쁘지않고, 파스타1개에 2만원대 !!!

파스타 메뉴는 일반 스파게티면의 흔히먹는 파스타는 거의없고 진짜 이탈리안 엄빠가 해주는 가정식 요리같아여

한마디로 다 처음 맛보는 맛이랄까요?

파스타 메뉴 다먹었는데 올 굿 !♡

아 특히 ♡♡♡양고기♡♡♡ 개강추 합니다!!!!!!!!!

아쉬운게 콜키지프리는 아니었어요 ㅠㅠ 한명당 8마넌이라나 뭐래나~~~ 암튼 기념일에 가기 너무 좋아요 ^^

소개팅 자리로도 훌륭 ^^ 추천 합니다!
    진저

리뉴얼하고 처음 가본 아트리오!
    메뉴구성이 전보다 이탈리아 가정식?
    느낌으로 바뀌었고 가격은 더 낮아졌어요!
    에피타이저로 시켰는데 생각보다 맛있어서
    놀랬던 올리브튀김부터
    상큼한 라비올리까지 간단하지만
    맛있게 잘먹었습니다~
    분위기도 좋아요!
    부읍

이렇게별로라니
    비니빈빈빈

[쉐어링 세트]

천장이 높아 탁 트여서 좋다. 사실 맛만 따지면 맛있다와 괜찮다 사이 정도인데 가성비가 참 괜찮아서 '맛있다'.
  • 더스테이크하우스 3.7
    YSL
    고급스러운 분위기에 맞게 서비스가 제공해준다. 여기는 드라이에이징 스테이크가 제일 맛있다는데...
  • 삼거리푸줏간 Blue 4.1
    마중산
    IFC에 새로 생긴 YG리퍼블리크에 방문함. 그 중 삼거리 푸줏간에 방문했는데, 일단 고기 ...
  • 10 G 3.7
    키다리아저씨
    여의도 콘래드 호텔 로비에 있는 아담하지만 깔끔한 카페 "10G" 간단한 햄버거, 샌드위치,...
  • 그라놀로지 3.9
    여의도 IFC몰에서 백미당 옆에 있는 곳인데, 백미당만 줄서있길래 그라놀로지에서 그래놀라 아...