제일어버이순대

3.6

주소 서울시 용산구 갈월동 98-52
전화번호 02-794-0480
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2018. 6. 20

제일어버이순대의 리뷰 (17)

송경미

완전 배짱영업 손님을 뭐 취급함 주인이나 종업원 다 똑같음
    좌니

오 진짜 깔끔한 순대...! 피순대는 아니고 찹쌀이 가득한 쫀득한 순대에요. 김치나 국 등 다른 음식들도 자극적이지 않고 삼삼깔끔해요. 그래서인지 보통 국밥집에서 밥 먹고 나면 느껴지는 더부룩함이 없어서 좋았습니당.

친절한 주인아저씨 담백한 순대 순대국 국물이 끝내줘요~~~ 또오고 싶어지는 맛!!
    달해

맛있는 순대!! 국물도 깔끔! 착한 순대 파는 곳으로 선정됐더라구요 순대 옆에 고기도, 국물 안의 건더기도 실해요 숙대에서 맛있는 순대를 먹고 싶을 때 가면 좋을 듯. (=동네 맛집은 맞는데 서울 맛집은 아닌 느낌) 순대에 살짝 찬기가 있어서 조금 아쉬웠어요. 개인적으로 3점/5점
    이홋

순대정식 9000 가성비 굿
  • 조대포 4.3
    먹토리
    용산쪽에 가게 되었는데 친구가 주변에 맛있는 집을 검색했는데 여기를 가보자고 해서 가게되었어...
  • 이춘복참치 3.8
    jinee
    아니 모가 이렇게많어?!ㅋㅋ 집에서 가까운 신도림에도 있는 체인이지만 남영점이 이춘복 참치 ...
  • 화양연가 4.3
    dany
    전 진짜 양고기 마니아인데요, 화양연가는 진짜 최고에요. 꼭 가보세요. 최군 삿뽀로식만 먹어...
  • 라르고커피 4.2
    먹어먹어
    조용하고 예쁜 카페. 의도치않게 주문한 마들렌이 조금 마르긴 했지만 넘넘 맛있었음!! 베이커...