다운타우너

잠실점

주소 서울시 송파구 송파동 46-4
전화번호 070-8868-3696
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 발렛

업데이트: 2018. 5. 18

다운타우너의 리뷰 (38)

오지은

햄버거 육즙 넘치고 아주 맛있어요!!! 아보카도 버거 유명해서 먹어봤는데 다음 방문시에는 그냥 치즈버거 먹을 것 같아요
    KimYe Lim

아보카도 버거 베이컨이랑 아보카도 맛이 많이나서 맛있었어요! 양도많아서 버거만 먹었는데도 배불렀음!
    대치꿀꿀이

다운타우너 잠실점!! 수제버거를 원래 좋아하는데 망플에서 하도 많이봐서 꼭 가보고싶었는데 잠실에도 생겼더라구요!! 일행은 베이컨이들었는 버거를 시키고 저는 해쉬브라운이 들어있는 버거랑 치즈프라이도 시켰어요~ 다해서 3만 얼마 나왔던것같아요

수제버거에 해쉬브라운 넣어서 파는게 신기해서 시켜봤는데 제가 좋아하는 베이컨도 들어있어서 딱 좋았어요 기름지구! 할라피뇨랑 매운 소스가 들어있어서 매콤했는데 같이시킨 치즈프라이랑 먹으면 그 매운맛이 딱 적절히 중화되면서 딱좋았어요!

베이컨버거도 한입 뺏어먹어봤는데 노릇노릇하고 기름진게딱맛있었어요!

치즈프라이도 약간 그 쉑쉑버거에서주는 그 감튀랑 비슷했는데 치즈소스도 진짜 충분히 많고 좋았어요

무엇보다 케이스안에 버거가들어있어서 손으로 잡고 먹는데 재료 안떨어지고 먹기편했던것같아요
    역시 버거는 칼로썰어먹기보다는 손으로 잡고 먹는게 맛있는것같아요 ㅎㅎ
    illi

괜찮았어요 그냥 그랬는데 저빼고 다들 엄청 잘먹더라구요 정확히 무슨맛이다 말해드리고싶은데 제가 엄청배부른상태로가서 먹어서 뭔맛인지도 기억이 안나네요 ㅠ 그래도 괜찮앗던거보면 맛있는거같아요
    정유진(윤성맘)

적당한 가격의 신선한 재료로 푸짐한 양입니다.
    여자 셋이서 버거3개와 감자튀김1 그리고 음료3개 시켰는데 배가불러 햄버거 하나는 남아서 포장해왔네요.
    제법 장소가 넓으나 인기시간대는 웨이팅있어요.
    그래도 대기할수있는 공간이 있어서 조금은 다행임 ^^
  • 니엔테 3.9
    이보나
    석촌호수의 작고 예쁜 공간, 니엔테! 가게가 많이 작으니 꼭 사전에 예약하고 가는 것을 추천...
  • 베르베르 3.8
    감자고동
    인스타감성 뿜뿜-상큼한 피크닉 풍의 브런치카페:) 송리단길이 대세라더니 정말 길에 있는 모든...
  • 가배도 3.9
    샤샤♥️
    석촌호수 근처에 너무 매력쩌는 카페!!!! 진짜 여긴 들어가기 전부터 분위기가 특이하고 매력...
  • 카페 단지 3.9
    희희희
    이쁜건 뭐다? 사이언스다... 인스타에서 한창 핫 했다가 조금 핫함이 가라앉을 때쯤 갔는데도...