양지말화로구이

화로구이 전문점 냉동하지 않고 양념에 버무린 생삼겹살을 참숯에 직화로 구워 먹는 맛이 일품이다

주소 강원도 홍천군 홍천읍 하오안리 1014
전화번호 033-435-7533
음식 종류 고기 요리
영업시간 월-금: 11:00 - 21:00
토-일: 10:00 - 21:30

업데이트: 2018. 8. 11

양지말화로구이의 리뷰 (38)

담담

교외로 드라이브 갔을때 갈만한 돼지구이집. 가격도 적당하고 좋다.
    따라

여기 맛있어요 양념이 어디에발라도 맛있을수밖에 없는 맛입니다 불맛도 지대로!
    후구오

호오
    이건영

자주 뒤집어 주세요.
    Alice J. Shin

사람이 너무 많아서 대기가 20분정도 있었음.
    양푼비빔밥과 고추장 2인 간장 1인시켯는데 고기자체는 맛있었음. 하지만 이것 먹으러 3시간 걸려 운전해오고 싶지는 않음. 근처에 있으면 들려볼만한 집. 간장은 돼지갈비같은 맛이고 고추장은 고추장불고기같은 맛임.
  • 장원막국수 4.3
    Gastronomy
    강원도 홍천에 위치한 막국수 전문점. 수요미식회에 나와 유명한 용인 고기리 장원막국수의 본점...