양지말화로구이

4.8

화로구이 전문점 냉동하지 않고 양념에 버무린 생삼겹살을 참숯에 직화로 구워 먹는 맛이 일품이다

주소 강원도 홍천군 홍천읍 하오안리 1014
전화번호 033-435-7533
음식 종류 고기 요리
영업시간 월-금: 11:00 - 21:00
토-일: 10:00 - 21:30

업데이트: 2018. 8. 11

양지말화로구이의 리뷰 (32)

배곺배곺

고추장화로구이 9점 막국수 7.5점
    이경훈

몇년만에 홍천을 지나가다가 생각나서 들림 예전보다 사람이 훨씬 많아진 듯 하고 주말 저녁이어서인지 대기30분이상하고 먹을 수 있었음 오래간만에 먹어서인지 아님 대기시간이 길어서인지 굉장히 맛있게 먹었고 고추장삼겹살 막국수 된장국 모두 맛있었음 맛 : 좋음, 분위기 : 괜찮음, 재방문 의사 : 대기가 길지 않으면 있음
    조용성

돼지와 오리조각상이 인상깊은 맛집이다. 밑반찬이 매우 훌륭하고 고기도 정말 맛있다. 가격은 약간 비싸지만 놀러와서 감수할정도는 된다. 매번 올때마다 줄이 길게 있는점이 젤 아쉽다.
    매련

가까운 거리가 아니라 자주가진 못하지만 갈때마다 맛있었어요. 같이간 사람들도 다들 좋아하는 맛 ~ 신기한게 볼때는 이게 그렇게 맛있나 싶다가도 막상 먹으면 맛있어요. 바로 옆집에 비슷한 집도 있는데 헷갈릴 수 있어요.
    KeeHyongIl

웨이팅이 길고 손님도 아주 많네요 좌석 사이클을 단축하는 최적의 메뉴가 이 업소 성공비결 중 하나인가 싶어요
  • 장원막국수 4.3
    Gastronomy
    재방문한 강원도 홍천에 위치한 막국수 전문점. 용인 고기리에 있는 지점의 본점임. 쌩뚱맞은 ...