양지말화로구이

4.8

화로구이 전문점 냉동하지 않고 양념에 버무린 생삼겹살을 참숯에 직화로 구워 먹는 맛이 일품이다

주소 강원도 홍천군 홍천읍 하오안리 1014
전화번호 033-435-7533
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2017. 7. 19

양지말화로구이의 리뷰 (29)

매련

가까운 거리가 아니라 자주가진 못하지만 갈때마다 맛있었어요. 같이간 사람들도 다들 좋아하는 맛 ~ 신기한게 볼때는 이게 그렇게 맛있나 싶다가도 막상 먹으면 맛있어요. 바로 옆집에 비슷한 집도 있는데 헷갈릴 수 있어요.
    KeeHyongIl

웨이팅이 길고 손님도 아주 많네요 좌석 사이클을 단축하는 최적의 메뉴가 이 업소 성공비결 중 하나인가 싶어요
    Sue

고추장 삼겹살의 최고봉! 고삼은 보통 질이 안좋은 고기를 써서 비계부분만 먹을만하고 살코기는 퍽퍽한 것이 대부분인데 이곳은 다릅니다 인생 고삼이라고 부를만함! 고기질이 좋고 촉촉하고 양념도 과하지 않고 딱 이상적인 감칠맛! 고삼 먹다보면 너무 달아서 질리는데 여기는 계속 들어갑니다 인당 2인분은 기본ㅋㅋㅋ 숯도 좋은 숯 쓰시고 같이주는 밑반찬들도 깔끔하고 공기밥 시키면 같이 주는 된장국도 시골된장국이라 술술 넘어갑니다 서울에 분점있으면 좋겠네요ㅠㅠ
    최강정무

화로구이 막국수 주문 음식도 다 맛나고 반찬 쌈등 다 신선함~ 다시 또 오고 싶은곳~^^ 메밀커피도 너무 좋음
    전병각

입에 감기는 단맛과 매운맛, 그리고 불맛(?)의 조화가 일품. 군생활 2년동안 외출/외박/휴가 시 빠짐없이 들렀던 곳.
  • 장원막국수 4.3
    Gastronomy
    강원도 홍천에 위치한 막국수 전문점. 수요미식회에 나와 유명한 용인 고기리 장원막국수의 본점...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!