남양수산

주소 제주 서귀포시 성산읍 고성리 1191-6
전화번호 064-782-6618
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

남양수산의 리뷰 (57)

최예은

4인 참돔 1마리 7만원 고등어회 한마리 추가시 25000원이다.
    우리는 참돔1마리만 시켰다.
    평소에 회를 많이 좋아하지는 않아서 제주도 여행 올때만 한번씩 먹어보는데 처음으로 먹어보는 참돔이였다 .먹어보는 순간 쫠깃하고 살짝 기름진 맛이 진짜 작년에 제주도에서 먹어본 방어를 넘어서는 맛이였다.
    마늘과 함께 먹으면 환상궁합
    다 먹으면 탕이랑 밥주세요 하면 주시는데 남은 회를 회덮밥 해먹고 싶다면 2000원 추가시 야채를 주신다. 하지만 참돔회는 그냥먹는게 맛있는듯하다
    지리탕은 한번 먹어봤는데 그때 먹은거 보다 10배 정도 맛있다. 구수한 국물이였다 참돔은 끓여먹어도 쫠깃하고 맛있다.
    담에 또 제주도 와서 먹고싶은 맛이다.
    고은

핵맛 여기는 레알이다 ..
    내가 먹어본 회중 1등..
    회 안좋아하믄 우리언니도 맛있다고 감동 ..
    지리탕도 너무 맛이써용 ㅠㅠㅠ
    그ㄴㅑㅇ 완벽한집 가격은 700000가격완전 저렴^^
    뀨뀨꺄꺄

인생횟집 등극
    고등어랑 돔 고민하다가 돔먹었는데
    쫄긧 샤르르 순삭 ㅋㅌㅋㅋㅋ
    시간대 잘맞춰서 웨이팅 없이 먹었는뎅
    너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 사장님도 친절하시고
    마지막에 지리탕은 증말이지 ㅋㅋㅋ
    재방문의사 만퍼센트 ❤️
    망설이지 말고 꼭가야함 ㅋㅋㅋㅋ
    이성중

망플 리뷰믿고 찾아가본 집인뎅
    내마음에 인생횟집으로 새로 업데이트 되버렷네요ㅋㅋㅋ
    손님많을 저녁시간 피해서 일찍 찾아갔구
    맛은 정말 최고입니다.
    2인이서 참돔회(6만원) 시켜서 먹었는뎅
    회랑 매운탕(지리)나와서 밥비벼먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
    양도 많을뿐더러 맛도 최고인데
    안가보신분들은 여행스케줄에 시간내서 가보신다면 후회하지않으실꺼에요!!
    이건영

으앗, 고등어다!
  • 맛나식당 4.0
    Capriccio06
    한번쯤은 꼭 가보고 싶었는데 드디어 방문! 오픈시간도 이른데 아침부터 웨이팅이 있는 놀라운집...
  • 문화통닭 3.8
    제주 성산에 위치한 오래된 닭집. 제주도에도 지역마다 유명한 통닭집들이 있는데 성산쪽은 어...
  • 장승포식당 3.9
    만종스
    맛나식당을 가려고했는데 도착해보니 임시휴무라 급하게 찾아서 갔던 곳! 다섯명이서 갈치3인분과...
  • 도렐 4.3
    야구소년
    성산에 위치한 도렐. 사실 여기 갈 생각은 없었는데. 동네 구경할겸 걷다. 덩치가 어른만한...