이수족발

전화번호: 02-534-0303
음식 종류: 고기 요리
영업시간: 월-금: 12:00 - 23:00
토-일: 12:00 - 22:00

이수족발의 리뷰 (10)

이진쓰

깔끔하고 잡내 하나도 안나고 덜 느끼하나 약간 달달한 편. 족발은 약간 달달하지만 전체적으로 음식 자체가 깔끔하네요. 부추도 깔끔하고 무생채?도 깔끔해요. 부추는 참기름에 소금 고춧가루 조금으로 버무렸는데 풋내도 안나고 맛있어서 자꾸 집어먹었네용ㅋㅋㅋ 족발도 부드럽고 여러모로 만족스러웠어요. 아쉬운 점은 내 입에는 약간 달달하다는 점ㅋㅋㅋ하지만 그거빼곤 훌륭해서 엄청 먹었어요. 막국수는 짜거나 간이 쎄거나 하지 않아서 좋았어요. 양념장이 세보였는데 부드럽게 매콤하고 고소해서 좋았어요. 억센 생 양배추보다 상추?가 많이 들어가있어서 먹기 편했고요ㅋㅋ 그뤠잍

삼일이

족발이 완전 부드럽고 군내도 없고, 쓸데없는 잡맛도 안나고 깔끔해요. 사당이라는 지역특성도 있지만 그냥 동네에 오래된 꾸준히 인기있는 족발집 느낌? 요즘 족발 맛집 하도 많으니 최고다! 까진 아니어도 이정도면 훌륭합니다.

Sa2m

여기는 지나가면서 볼때 항상 사람이 많아서 궁금했어요 맛있다고 하는 사람도 주위에 몇 있었구요. 그래서 오늘 족발을 먹으러 갔다왔습니다 일단 직원분들이 아주 친절하시구여 가게가 1,2층으로 되어서 테이블수도 많았습니다 족발 대 , 사발막국수 먹고 남아서 포장했습니다 일단 족발이 아주 부드러웠습니다 부드러움과 쫄깃함이 공존하는 족발 아주 만족했습니다 사발막국수는 넘 달았어요 쟁반막국수가 나을것같아요 기분좋게 잘 먹다왔네요

진솔

담백하고 야들야들! 정말 맛있었던 이수족발 4.8/5.0 친구랑 해이케이크 먼저 먹곸ㅋㅋㅋ 저녁으로 방문했어요. 다른 것도 시키기엔 너무 배가 불러서 족발 소자 하나만 시켜서 먹었어요! 너무 흐물흐물하거나 질기지도 않고 딱 야들야들 ㅠㅠ 많이 느끼하지도 않아서 다 먹었어요 :) 왜 더 안유명한가 궁금한 맛이에요! 친구랑 극찬하구 왔습니당 희희.

방예지

정작 족발 사진이 없지만ㅋㅋㅋ 이날 엄청 배고프기도 했지만 족발이 엄~청 부드러워서 넘 맛있었다 양념 족발 등 다양한 족발이 없는 것은 조금 아쉽! 그래도 오리지날 족발의 맛!

• 사월에보리밥 3.9
    songpyun
    건강한 집밥 먹고싶을 때 가면 좋은곳! 보리밥 정식(8000원) 먹었는데 진짜 건강해지는 맛...
  • 바른식시골보쌈&감자옹심이 3.9
    행복하자
    시골보쌈, 청하 그리고 공기밥 시골보쌈 중 사이즈로 시켰는데 양도 적당하고 고기도 살코...
  • 토시래 3.7
    아지
    여름엔 냉족발 사당역에는 족발집이 많은 것 같아요 , 그 중 토시래 족발집은 내부도 깨끗...
  • 바른식시골보쌈감자옹심이 4.3
    Capriccio06
    깔끔한 보쌈집으로 늘 사람이 많아서 홀관리도 잘 되는 것 같다. 고기가 부드럽고 촉촉하게 잘...