바이투헤븐

역삼점

수제버거란 타이틀이 부끄럽지 않도록 만들고 있습니다. 100% 핸드메이드 버거 바이투헤븐입니다.

주소 서울시 강남구 역삼동 796-29
전화번호 070-7782-1313
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2018. 10. 10

바이투헤븐의 리뷰 (11)

엄마는맛선생♥️

#치즈러버(신메뉴) #육즙가득 #칠리치즈프라이

바이투헤븐 역삼점 리뷰는 혼자 다쓰는듯..
    바이투헤븐의 메뉴가 조금 변경이되었는데 "치즈러버" 도 그 중 하나 입니다. 치즈맛이 상당히 강해서 호불호가 있을 수 있지만 육즙육즙한 패티와 완벽한 번 때문에 그냥 맛있네요.

서비스라 프라이를 칠리치즈프라이로 하나 업그레이드 해주셨는데 칠리치즈프라이는 여전히 맛있더라고요.

바이투헤븐 리뷰를 좀 그만써야할텐데 갈때마다 맛있어서 항상 쓰게되네요. 새로운 메뉴 사진을 안찍었다는걸 나중에 알아버렸네요.

바뀐 메뉴를 즐겨보실 분들께 역삼점 추천 합니다!!
    치킨살인마

바로 이런 버거를 기다렸습니다.
    이 버거에 저의 망상을 보태자면,
    투명하고 영롱한 맛의 바다에 빠뜨려
    헤엄치게 만들고 허우적 거리다가 러키세
    븐같은 행운도 함께 갖게되는 느낌이었습니다.
    손소희

아 사진이 너무 밑에 있어서 찾는거 포기..
    사장님이 친절하시고 작고 분위기있어요!
    수제버거치고 가격이 넘나 저렴한것!
    저는 과카몰리가 들어간 버거를 먹었는데 다음에는 고기만 잔득들어간 버거를 먹어보려규요~~
    맛있었는데..존맛까지는 잘 모르겠고..그냥 괜찮습니다~~~~
    엄마는맛선생♥️

#맛있다 #너무맛있다

개인적으로 최고의 버거집이라 생각하는 바이투헤븐!
    물론 너무 맛있는 수제버거집이 너무 많지만 여긴 뭔가 특별 합니다.

오랜만에 회사 동료분들과 방문해서 "화이트비치"를 주문!
    한입 베어무는데 엇?! 패티맛이 좀 다르다 라고 느껴지더라고요.
    약간 짠맛이 강하고 너무 바싹구어진건 아닌가? 라고 생각이 들었습니다. 허나 두입 세입 계속 먹다보니 이 패티조합도 나쁘지 않더라고요. 육즙육즙한 패티는 아니지만 화이트비치의 파인애플의 단즙과 의외로 조화롭게 어울려서 마지막엔 아주 만족하며 먹었습니다.

계산할때 패티 변화에 대해 물어봤는데 익힘 정도의 기본을 바싹익힘으로 바꾸셨다고 하더라고요. 손님들이 패티가 덜익혀진거 같다고 하셔서 바꾸셨다고 하네요. 이전과 같은 패티를 즐기려면 주문할때 미리 말을 해야할것 같습니다.
    얌얌

세차하러 갔다가 밥 먹을 집 찾는데 마침 바로 근처에 있는 이 곳 보고 끌려서 갔는데 브레이크타임 직전 ㅠ 할 수 없이 테이크아웃 했는데 포장인데도 넘 맛있다!!!! 젊은 사장님들도 엄청 친절하셨다! :D 베스트메뉴 중 하나인 화이트비치 버거와 어니언마요 프라이를 먹었다. 포장이라 사진이 좀 그래서...ㅋㅋ민망탱

미국에 파인애플 들어가고 고기랑 막 쥬시한 버거 최애인데 여기서 마침 판다는 것만으로도 좋았는데!! 맛까지!! 화이트치즈, 랜치소스, 파인애플이 들어가는데 누가봐도 존맛탱 조합 ㅠ_ㅠ 여기에 케일이랑 베이컨도 들어간다. 포장해와서 살짝 식었는데도 고기가 육즙이 있고 버거 자체가 쥬시한 느낌이다. 화이트치즈와 랜치와의 조합도 참 좋다. 완전 내 취향 저격이라 먹으면서 계속 맛있다는 말 백 번 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

원래 칠리 좋아해서 칠리프라이 시킬까 고민도 했는데 리뷰 보니 어니언마요 프라이가 평이 가장 좋은 것 같아서 이걸로 시켰다. 처음에는 (포장해왔으니 더) 비쥬얼보고 좀 갸웃 했고 프라이에 비해 소스가 너무 많은가 싶었는데, 먹어보니 넘 맛있었당 ㅠㅠ 단짠의 극강 느낌 ㅋㅋㅋ 먹다가 결국 맥주도 마셨다 히히 두꺼운 프라이 원래 별로 안 좋아하는데 이 소스에 가는 프라이였으면 오히려 안 어울렸을듯 ㅎㅎ

다음에는 방문해서 매장에서 먹어볼 예정 :) 나는 싱글패티 선택한건데 더블패티도 선택 가능하다. 집 근처에 맛있는 버거집 생겨서 넘 좋다!! 강남역 근처에 여기랑 해서 두 곳인데 내가 방문한 곳은 역삼점 ㅎㅎ 건물 내에 주차도 가능하다!
  • 삼선 4.0
    찌용☺️
    어제 중식이 땡겨서 재방문 했어요. 쟁반 짜장 1인분도 주문 가능해서 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ...
  • 나미수 3.9
    이진쓰
    깔끔하고 좋아요. 사장님이 돌아다니시면서 뭐 부족한 건 없는지 확인하셔요. 뭔가 말투는 무...
  • 잇츠데이지 3.7
    이보나
    꺄 맛있다.. 진짜 이 세상 마카롱 다 뿌시고 싶어 _(:3 」∠)_ 요기는 뚱카롱이다! 뽀...
  • 평양옥 4.2
    YennaPPa
    #역삼동 #평양옥 #반전의 냉면집 요즘 핫한 평양옥 한국 온 김에 저도 한 번 먹어봤습니...