깍뚝

주소 서울시 광진구 화양동 111-161
전화번호 02-466-0106
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2015. 11. 27

깍뚝의 리뷰 (9)

Yoominyy

7.0/10

가성비는 최고! 잡내 안나고 적당한 두께감에, 불도 세게 팍팍 넣어주시니 건대 근처에선 갈만한 곳이였어요. 기본 찬구성도 낫뱉.

한가지 걸리는 점은 원산지 표시가 제대로 안이루어져있어서 어디 고기인지는 모르겠네요ㅠㅠ 이 점때문에 괜찮다로.

*저녁시간엔 은근히 웨이팅도 있는 편. 하지만 금방 빠집니다!
    딸기포도사과배

숙성삼겹살 600g 19,900원에 맛있고 든든하게 먹을 수 있는 갓성비맛집 무슨 차이인지는 모르겠으나 다른 고기집보다 확실히 고기 질이 좋은 것 같다 파무침도 맛있고 냉면도 먹을만하다! 다만 식기류 특히 물컵 관리를 제대로 했으면...
    오늘은 니가 쏜다!

건대 및 세종대 학생들의 마음의 고향.
    이 주변 인근에서 가장 맛있는 고기집이라 생각한다. 가격도 나쁘지 않아 지인들과 자주 들르는 것이다.
    다만 4인분이 보통 사람 두명이서 먹을 수 있는 양이니, 참고하여 주문하면 되겠다. 다양하게 먹고 싶어 목살2인분,삼겹살2인분 주문 후 목살 2인분을 먹었는데, 목살 4인분을 먼저 먹고 삼겹살 2인분을 먹는게 결과적으로 가격이 덜 나왔을 것이다.
    맥주 카스를 안파는 것 빼곤 아쉬울게 없는 고기집!!
    건대및 세종대 주변에서 고기집을 찾는다면 이 집을 자신있게 추천하겠다!!
    먹기위해산다

지나가는 길에 홀리듯이 들어가서 먹게됐는데요. JMT입니당
    예상치 못하게 넘 맛있게 먹었어요~!! 먹고 있으니 사람들도 계속 많이 오더라구용. 담에 지나갈일 있으면 또 갈거같아요ㅎㅎ
    남자여자 둘이서 목살 4인분 600G먹었어용 핳 많이 먹었죠.?
    처음에 2인분 시키려하니 알바하시는 분이 양이 부족할거라더라구요~
    근데 4인분으로 시키니깐 딱 엄청 배부르게 먹었네요ㅎㅎ
    히라

소갈비살 진짜 존맛.. 여기 진짜 가성비 최고
  • 왕십리정곱창 4.0
    마요가지
    2인이서 데리야끼막창(11,0) 2인분,  볶음밥(2,0)  먹었습니다. 맛만큼은 보장할 수...
  • 빠오즈푸 4.5
    YennaPPa
    군자동 빠오즈푸 한국에 돌아온 지 몇 년이 지나도 정말 맘에 드는 소룡포 찾질 못했습니다 ...
  • 스시붐 3.7
    마요가지
    여기 따뜻한 롤 존맛이에요bb!! 약간 타르타르소스나 마요네즈 좋아하는분들이 좋아하실 맛이에...
  • 알고탭하우스 4.0
    오늘은 니가 쏜다!
    건대에도 좋은 수제맥주 전문점이 있다는 단비같은 소식!! 망고플레이트에서 이 곳을 찾고 그...