밀도

본점

주소 서울시 성동구 성수동1가 656-442
전화번호 02-497-5050
음식 종류 베이커리

밀도의 리뷰 (83)

유나유나

지난번엔 줄이 없고 망플에 있는 곳 인줄 모르고 들어가서 스콘 샀다가 별로 라고 생각했던 곳이에요
    망플 점수 높고 팔로우하시는 분 리뷰보고 줄 재방문
    리뷰에서 다들 말씀하시는 식빵은 밀도 높고 맛있는 편!!
    근데 가격이 싼편이 아니라서 가성비나 이런 건 아니고 식빵 맛있는데 비싸네하는 느낌~근데 먹고 나면 또 배가 촘촘히 불러옴ㅎ
    줄 길어서 그런지 전과 일관되게 별로 안 친절하심~
    고민하는게 싫으신 듯
    근데 저도 그런 건 별로 신경 안써서 밤식방 떨어져써 못 먹어봤으니 담에 또 와보긴 할 듯 합니다
    지랄맞은인생을사는건졍씨

리치식빵은맛있었어요^^근데줄도너무길고들어가서도정신없어서빨리사고나가야할것같은분위기라서다른빵못둘러보고리치식빵말고는점원이추천해준봉지에스콘8개모아놓은걸한봉지사왔는데집에와서보니그스콘셋트가15,800원이나했어요.스콘하나에2천원인거죠.그니까하나도싸게판게아니고그냥안팔리고남은스콘을모아놓고한봉지로묶어서판거죠.그런데그게한봉지에묶여있으니소비자입장에선싸게파는것처럼보여서구매한거구요.제대로낚였어요ㅠ.ㅠ떨이하는스콘셋트는낚여서절대사지마시고,스콘드시고싶으면원하시는스콘만단품으로구매하세요.리치식빵은맛있어요^^
    소솟

여기 식빵이랑 스콘이랑 슈톨렌도 맛있는데 발렌타인데이 특집으로 나온 브라우니도 맛있었다

18000원의 가격에 비해 너무 쪼그만 것 같아서 안 사려다가 같이 주는 보냉백이 예뻐서 사버렸다

근데 맛의 밀도가 엄청 높아서 크기가 작은 게 상관이 없다 꾸덕꾸덕 쌉쌀쌉쌀 달달 약간짭쪼롬한 맛이 저 6개 중에 1개만 먹어도 충분하다 진심

금가루는 무맛이라고 하지만 의식하고 먹어서 그런지 금속맛나는 느낌이다 그래도 예쁘니 괜찮움ㅎ
    체리선생님

•인생빵집 >.<
    스콘이며 식빵이며 맛 없는 것이 없어요.
    금요일에 럭키박스 판매하던데 다음에 구매해볼 예정입니다. 랜덤으로 빵 1개 더 넣어준대요~
    Saejun

서울숲 근처갈 때마다 종종 이곳에 들려 빵을 구입한다.

늘 매장 앞에 줄이 있지만, 나름 금방 빠지는 편. 영하의 날씨였던 오늘도 어김없이 4-5명이 대기 중이었다.

오늘은 담백식빵과 초코, 팥앙금 큐브 구입. 큐브 종류는 지인들 선물용으로 주로 구입하는 편. 여긴 역시 뭐니뭐니 해도 식빵이 최고. 밀도 있는 빵을 손으로 찢어 먹는게 제일 맛있는 듯.
  • 비사벌전주콩나물국밥 3.8
    토요미식회장
    비사벌콩나물국밥 성동 근처 정말 맛있고 깔끔했던 콩나물 국밥을 먹을 수 있었던 곳. 해장으로...
  • 봉평메밀면사무소 3.9
    토요미식회장
    일단 상호명부터 맛있을 것 같은 느낌이 가득한 서울숲역 근처 메밀 음식을 주로 하는 음식점!...
  • 서울스낵 3.7
    유징니
    직화 불떡볶이랑 오징어 다리 튀김 먹었다. 떡볶이에서 불맛나서 무지 새로웠다. 오징어 튀김도...
  • 서울숲누룽지통닭구이 3.8
    Colin B
    치열한 경쟁 속에 치킨의 유행은 돌고 돈다. 60년대 전기구이로 시작한 치킨은 프라이드, 양...