밀도

본점

주소 서울시 성동구 성수동1가 656-442
전화번호 02-497-5050
음식 종류 베이커리

밀도의 리뷰 (79)

Saejun

서울숲 근처갈 때마다 종종 이곳에 들려 빵을 구입한다.

늘 매장 앞에 줄이 있지만, 나름 금방 빠지는 편. 영하의 날씨였던 오늘도 어김없이 4-5명이 대기 중이었다.

오늘은 담백식빵과 초코, 팥앙금 큐브 구입. 큐브 종류는 지인들 선물용으로 주로 구입하는 편. 여긴 역시 뭐니뭐니 해도 식빵이 최고. 밀도 있는 빵을 손으로 찢어 먹는게 제일 맛있는 듯.
    hee-jung

한참 미니큐브에 빠져있다가 마롱미니 요샌 스콘에 푹 빠져서 단호박스콘이 넘 맛납니다
    정영석

기다리는게 좀 힘들지만 레몬커스터드와 스콘이 너무너도 맛있는 곳이랍니다. 큐브식빵 중 안에 특이한 것들이 들은 것이 있는데 그건 별로였어요..
    뉸뉴난나

기본 리치식빵이 젤 맛있어요 안은 보들보들 겉은 바사삭
    미니큐브 종류별로 먹었는데 생크림팥앙금이 최고!!
    조화가 짱이에요ㅋㅋ
    초코는 진짜초콜렛이 들어있어서 완전 진하고 달아요
    빵자체도 단단하고 특이해요
    커스터드는 평범한맛인데 크림치즈와 함께하니 색달랐어요
    애플캐러맬은 쏘쏘
    호두스콘도 고소하니 무난하게 먹기좋네요
    배고프당당

큐브시나몬, 큐브초코, 큐브팥앙금, 커스타드 크림치즈, 소보로큐브, 플레인스콘, 꿀식빵(?) 사먹었어요! 대체로 2,800원 선이었던 거 같아요

사람들은 많은데 손님이 있을 수 있는 공간이 매우 협소해서 4명이 있기만 하면 꽉차는 구조에요

그래도 빵은 진짜 괜찮았어요! 일단 작으니까 질리기 쉽지 않고 특히 큐브에 빵 부분이 참 맛있더라구요

사실 뭘 사야할지 몰라서 그냥 이거저것 먹어봤는데 제 기준으로는 소보로큐브, 꿀식빵>커스타드 크림치즈, 큐브초코>큐브시나몬,플레인스콘>큐브팥앙금 순으로 좋았던 거 같아요!
    특히 큐브빵 자체가 너무 실하고 깔끔한 맛이어서 플레인큐브 안 산 게 아쉬웠네요ㅠㅠ
    초코큐브는 진짜 꾸덕하고 빵 사이에 초콜렛이 덩어리채 있어요...ㅠㅠ세상jmt

• 비사벌전주콩나물국밥 3.8
    토요미식회장
    비사벌콩나물국밥 성동 근처 정말 맛있고 깔끔했던 콩나물 국밥을 먹을 수 있었던 곳. 해장으로...
  • 소녀방앗간 3.7
    매련
    갈비골목 한켠에 위치한 작은 식당이에요. 일요일 저녁 마감시간에 임박해서 들어갔는데도 너무 ...
  • 봉평메밀면사무소 4.0
    토요미식회장
    일단 상호명부터 맛있을 것 같은 느낌이 가득한 서울숲역 근처 메밀 음식을 주로 하는 음식점!...
  • 서울스낵 3.7
    유징니
    직화 불떡볶이랑 오징어 다리 튀김 먹었다. 떡볶이에서 불맛나서 무지 새로웠다. 오징어 튀김도...