밀도

본점

주소 서울시 성동구 성수동1가 656-442
전화번호 02-497-5050
음식 종류 베이커리

밀도의 리뷰 (75)

정영석

기다리는게 좀 힘들지만 레몬커스터드와 스콘이 너무너도 맛있는 곳이랍니다. 큐브식빵 중 안에 특이한 것들이 들은 것이 있는데 그건 별로였어요..
    뉸뉴난나

기본 리치식빵이 젤 맛있어요 안은 보들보들 겉은 바사삭
    미니큐브 종류별로 먹었는데 생크림팥앙금이 최고!!
    조화가 짱이에요ㅋㅋ
    초코는 진짜초콜렛이 들어있어서 완전 진하고 달아요
    빵자체도 단단하고 특이해요
    커스터드는 평범한맛인데 크림치즈와 함께하니 색달랐어요
    애플캐러맬은 쏘쏘
    호두스콘도 고소하니 무난하게 먹기좋네요
    배고프당당

큐브시나몬, 큐브초코, 큐브팥앙금, 커스타드 크림치즈, 소보로큐브, 플레인스콘, 꿀식빵(?) 사먹었어요! 대체로 2,800원 선이었던 거 같아요

사람들은 많은데 손님이 있을 수 있는 공간이 매우 협소해서 4명이 있기만 하면 꽉차는 구조에요

그래도 빵은 진짜 괜찮았어요! 일단 작으니까 질리기 쉽지 않고 특히 큐브에 빵 부분이 참 맛있더라구요

사실 뭘 사야할지 몰라서 그냥 이거저것 먹어봤는데 제 기준으로는 소보로큐브, 꿀식빵>커스타드 크림치즈, 큐브초코>큐브시나몬,플레인스콘>큐브팥앙금 순으로 좋았던 거 같아요!
    특히 큐브빵 자체가 너무 실하고 깔끔한 맛이어서 플레인큐브 안 산 게 아쉬웠네요ㅠㅠ
    초코큐브는 진짜 꾸덕하고 빵 사이에 초콜렛이 덩어리채 있어요...ㅠㅠ세상jmt

Seyeon.Y

성수동가면 아침 일찍가도 못 먹을 수 있다는 그 유명한 ‘밀도’ 서울숲간김에 4시쯤 갔는데 줄이 있었고 빵을 계속 만들고 있어서 다행히 밤식빵, 레몬스콘, 앙금큐브를 구입할 수 있었다.

레몬커스커드는 나오려면 시간이 좀 걸린다고 해서 못 샀지만 대부분의 빵이 있었다. 갓나온 밤식빵을 먹을 수 있었는데 따끈따끈하니 어찌나 맛있던지ㅠㅠ 위에 밤페이스트같은것은 달구 바삭해서 맛있고 빵은 부드럽고 쫄깃한 편이었다. 혜화의 건강한빵의 밤식빵과 비교가 되었는데 가성비는 건강한 빵이 나은것 같은데 밀도는 아기자기하고 먹는데 부담없는 느낌

앙큐브는 팥과 생크림 조합. 식빵도 버터리하고 페이스트리 느낌이었는데 팥이랑 생크림은 맛없을 수가 없다ㅠㅠ 맛있어

레몬스콘도 내가 기피하는 밀가루 맛나는 스콘이 아니라 조금 촉촉한 편에 달짝지근한 레몬스콘이었다 굿!

작년 식빵가게 붐이 일었다가 사라지는 걸 목격했는데 밀도는 식빵이 유행하기 전부터 꾸준히 인기있는거보면 대단한것 같다.
    박희경

가격 싸고 빵맛 괜찮음
    평일 퇴근길에 사니 줄없네요
    주말엔 줄이 그렇게 길다던데 그정도는...
  • 비사벌전주콩나물국밥 3.8
    토요미식회장
    비사벌콩나물국밥 성동 근처 정말 맛있고 깔끔했던 콩나물 국밥을 먹을 수 있었던 곳. 해장으로...
  • 소녀방앗간 3.8
    매련
    갈비골목 한켠에 위치한 작은 식당이에요. 일요일 저녁 마감시간에 임박해서 들어갔는데도 너무 ...
  • 봉평메밀면사무소 4.0
    토요미식회장
    일단 상호명부터 맛있을 것 같은 느낌이 가득한 서울숲역 근처 메밀 음식을 주로 하는 음식점!...
  • 서울스낵 3.7
    예니예니
    요 근처에는 늦게까지 하는 떡볶이집이 없어서 밤중에 떡볶이 먹고 싶을 때 가끔 가는 곳이에요...