밀도

본점

주소 서울시 성동구 성수동1가 656-442
전화번호 02-497-5050
음식 종류 베이커리

밀도의 리뷰 (81)

소솟

여기 식빵이랑 스콘이랑 슈톨렌도 맛있는데 발렌타인데이 특집으로 나온 브라우니도 맛있었다

18000원의 가격에 비해 너무 쪼그만 것 같아서 안 사려다가 같이 주는 보냉백이 예뻐서 사버렸다

근데 맛의 밀도가 엄청 높아서 크기가 작은 게 상관이 없다 꾸덕꾸덕 쌉쌀쌉쌀 달달 약간짭쪼롬한 맛이 저 6개 중에 1개만 먹어도 충분하다 진심

금가루는 무맛이라고 하지만 의식하고 먹어서 그런지 금속맛나는 느낌이다 그래도 예쁘니 괜찮움ㅎ
    체리선생님

인생빵집 >.<
    스콘이며 식빵이며 맛 없는 것이 없어요.
    금요일에 럭키박스 판매하던데 다음에 구매해볼 예정입니다. 랜덤으로 빵 1개 더 넣어준대요~
    Saejun

서울숲 근처갈 때마다 종종 이곳에 들려 빵을 구입한다.

늘 매장 앞에 줄이 있지만, 나름 금방 빠지는 편. 영하의 날씨였던 오늘도 어김없이 4-5명이 대기 중이었다.

오늘은 담백식빵과 초코, 팥앙금 큐브 구입. 큐브 종류는 지인들 선물용으로 주로 구입하는 편. 여긴 역시 뭐니뭐니 해도 식빵이 최고. 밀도 있는 빵을 손으로 찢어 먹는게 제일 맛있는 듯.
    hee-jung

한참 미니큐브에 빠져있다가 마롱미니 요샌 스콘에 푹 빠져서 단호박스콘이 넘 맛납니다
    정영석

기다리는게 좀 힘들지만 레몬커스터드와 스콘이 너무너도 맛있는 곳이랍니다. 큐브식빵 중 안에 특이한 것들이 들은 것이 있는데 그건 별로였어요..
  • 비사벌전주콩나물국밥 3.8
    토요미식회장
    비사벌콩나물국밥 성동 근처 정말 맛있고 깔끔했던 콩나물 국밥을 먹을 수 있었던 곳. 해장으로...
  • 소녀방앗간 3.7
    매련
    갈비골목 한켠에 위치한 작은 식당이에요. 일요일 저녁 마감시간에 임박해서 들어갔는데도 너무 ...
  • 봉평메밀면사무소 4.0
    미루
    서울숲 근처 주민들에게 사랑받는듯한 동네 맛집! 메밀면을 직접 뽑는다고 한다- 메뉴가 김밥...
  • 서울숲누룽지통닭구이 3.8
    Colin B
    치열한 경쟁 속에 치킨의 유행은 돌고 돈다. 60년대 전기구이로 시작한 치킨은 프라이드, 양...