약초마을

3.5

사당점

주소 서울시 관악구 남현동 1058-17
전화번호 02-522-8969
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2017. 8. 29

약초마을의 리뷰 (10)

개인적으로는 별로였다.. 굳이.. 여길 왜??
    이지동

건강해진다 건실해진다
    ㄴ3

국물에 이미 간이 진하게 되어있는 상태라 간을 따로 할 필요가 없다

근데 먹고나면 좀 짠느낌ㅜㅜ

한방재료가 많이 들어가서 한약냄새가 좀 나는데 식사자체는 나쁘지않았지만 식전에 주시는 물도 약재를 넣고 다린물인지 한약냄새가 진해서 과한느낌이 약간 들었다

몸보신을 제대로 해야겠다라는 생각이 들거나 어르신들과 함께 가기에 괜찮은곳
    LeeEun Seob

예전 다니던 스타트업에서 복날 회식한 곳. 정말 맛있었으나 약초의 향이 좀 나서 민감하신 분들은 먹기 어려울수도. 액상소금이 인상적이다. 근데 위치가 좀 그래서 다시 가지는 않았다.
    마니바니

여긴 나만 알고 싶은 맛집 수준!!! 완전 맛잇음
  • 청송산오징어 4.4
    YSL
    여기가 그렇게 술꾼들에게 핫한 곳인지 몰랐어요 ㅎㅎ 식당이 있는 골목자체는 인적도 드물고 ...
  • 다글다글 4.1
    홍콩오리
    다른분들 평대로 튀김이 바삭바삭하니 맛있었어요 반반 닭강정 먹었는데요, 가격은 16천원이고 ...
  • 김창일스시 4.0
    나영이
    지인이 근방에선 제일 좋아하는 집이라고 데려간 김창일스시! 은근 역과도 거리가 있어서 접근성...
  • 코시롱 4.0
    박계림
    콤보 8000 왕 10000 5시 좀 넘어서 갔는데 자리가 많이 비어있었어요 따뜻한 국물 ...