혜원양과점

영업시간 목-토: 12:00 - 21:30
일: 13:00 - 21:30
휴일 월, 화, 수

업데이트: 2018. 8. 13

혜원양과점의 리뷰 (1)

JENNY

동생이 사다준거라 그곳의 분위기는 모르지만, 일단 만족스럽네요!!

“말차테린느”☆
    - 넘 맛있네요! 말차 맛도 진하고 꾸덕해요. 그리고 사이드는 바삭한 감도 있어서 크러스트와 속을 같이 먹을 때가 딱 맛있어요!
    프렌치 요리에 나오는 테린과는 다르게 더 꾸덕하고 밀도가 매우 높았어요. 디저트 테린느는 처음 먹어봐서 다른 곳들은 어떤지 궁금하네요.

“딸기치즈타르트”
    - 테린느에 비해 아쉬웠어요. 딸기디저트는 보는 것만으로도 이미 ‘맛있어!’라고 생각이 들기에 왠만큼 평타를 친다고 생각해요. 물론 얘도 평타는 쳤지만 평균이상을 넘기는 맛은 절대 아니었어요. 뭔가 크림의 맛도 타르트지도 2% 부족한 맛.

동네기도 하고 테린느때문에 또 방문하려구요!!