프랭크

이태원점

이태원 장진우식당의 베이커리 카페 5개 정도의 좌석과 탁 트인 오픈 키친이 특징이다 6가지 색이 나는 '무지개 롤케이크'가 대표메뉴 매일 조금씩 다른 종류의 베이커리를 소량으로 선보인다

주소: 서울시 용산구 이태원동 258-228
전화번호: 070-8156-5459
음식 종류: 베이커리
영업시간: 월: 12:00 - 21:00
화-일: 12:00 - 22:00

프랭크의 리뷰 (47)

허니꿀잼

너무 춥고 눈이와서 경리단길에 사람이 없어서 혹시나 멘들스케익 있나 보러갔는데 한개 남아서 득템했어요!!!! 드디어 먹어본 그랜드부다페스트호텔의 멘들스. 겉보기에는 동화에 나오는것마냥 화려해서 사진찍으면 너무 이쁘게 나오더라구여! 맛은 전혀 기대안하고 갔는데 아이싱이 너무 단것빼곤 생각보다 너무 맛있었음! 특히 안에 들어있는 커스타드랑 초코렛 크림이 최고였던! 슈랑 에끌레어를 섞어놓은듯한 맛. 가격은 16000원으로 싸진않지만 한번쯤 먹어보는것은 좋을듯해요! 무지개케익은 안에 크림이 조금 얼어서 마치 아이스크림을 먹는줄! 빵 말고 크림 자체가 맛났어요! 완전 생크림보단 크림치즈맛이 나는 크림으로 기대 안한것에 비해 역시나 괜찮았어요. 다시 가면 시킬거같진않지만ㅎㅎ

허니꿀잼

롤케이크뿐만 아니라 다른 조각 케이크나 타르트들도 팔아요! 타르트는 특별히 맛있다는 생각은 안듦. 사이즈도 작고 가격대비 그냥 그래요! 가끔 롤케이크 없을때 거기까지 간게 아까워서 꼭 타르트든 케이크든 사오게 됨. 민트초코케이크는 달고 자극적이에요! 색도 인조적이고 금방 녹음! 무스타입으로 호불호가 많이 갈릴듯한 디저트임. 민트초코 좋아한다면 추천! 항상 디저트가 특출나게 맛있지는 않다고 생각하는데 경리단길 가면 꼭 찾게 된다.. 자리도 좁고 불편한데 인테리어가 식물원마냥 특이함. 기대를 많이 하고 간다면 실망할수도 있기때문에 엄청난맛일꺼라고 기대하지말길!

• 별로
    미콩

우와 가게 예쁘다 롤케이크 우와 느끼해 친구야..페북맛집은 오는거 아니랬지..

So So Def

롤이 유명하다는데 조각으로 안팔아요. 하나 다 사야함ㅋㅋ 그래서 그냥 레드벨벳이랑 레몬타르트 먹음. 날씨가 너무 더워서 케잌에 있는 크림, 머랭들이 흐물흐물 거려서 아쉬웠어요. 좀 더 단단한 크림이었으면 더 맛있었을듯. 솔직히 특별할 것 없는 레드벨벳과 레몬 타르트였어요! 굳이 케잌먹으러 다시 오진 않을듯.

허니꿀잼

드디어 먹어본 레인보우롤케이크! 크림에서 밀크티맛이 나더라구요! 빵은 생각보다 평범한 시트였구요~ 사람들이 생각보다 별로라고 한 평을 많이 들어서 기대를 안하고 먹었는데 맛있었어요! 시트는 많이 퍽퍽하지도 촉촉하지도 않았고 크림은 좀 무거운느낌이긴 했지만 맛있었네요! 아메리카노랑 잘 어울렸어요! 분위기도 특이하고 근데 모기가 많다ㅠㅠ 그리고 자리들이 너무 비좁아요

• 빙봉 4.0
    ANGELA
    오랜만에 빙봉 방문했어요! 전에도 30분 넘게 기다려서 이날은 11시 정도에 도착했는데, 딱...
  • 에끌레어바이가루하루 4.3
    쩡.
    여기도 바닐라 먹으러 감.. 로드뷰로 미리 예행연습하듯 몇 번 경로를 봐둬서 다행히 헤매지 ...
  • 마틸다 3.9
    추억의도나쓰
    장진우 셰프의 프렌치 레스토랑. 분위기와 친절한 웨이터 분에게 반해 재방문 의사 100%! ...
  • 하이브로우 4.1
    구현진
    장진우 거리에서 사이 언덕길로 올라가면 보이는 카페. 이천희가 운영하는 라이프스타일 브랜드 ...