프랭크

3.4

이태원점

이태원 장진우식당의 베이커리 카페 5개 정도의 좌석과 탁 트인 오픈 키친이 특징이다 6가지 색이 나는 '무지개 롤케이크'가 대표메뉴 매일 조금씩 다른 종류의 베이커리를 소량으로 선보인다

주소 서울시 용산구 이태원동 258-228
전화번호 070-8156-5459
음식 종류 베이커리
영업시간 월: 12:00 - 21:00
화-일: 12:00 - 22:00

업데이트: 2017. 7. 19

프랭크의 리뷰 (47)

미콩

우와 가게 예쁘다 롤케이크 우와 느끼해 친구야..페북맛집은 오는거 아니랬지..
    우주

다른 곳을 가려다 우연히 들어간 곳. 케잌은 안먹고 음료만 시켰는데 디폴트가 종이컵이다. 맛은 매우 평범. 밖에서 볼 때는 키 큰 화분이 많아 굉장히 예뻐보이는데 막상 들어가면 조금 빈약하다. 음악은 좋긴 한데 공간하고는 약간 맞지 않는 느낌. 재방문 의사는 없음.
    뀰쓰

솔직히 멘들스 케이크 하나 보고 간 곳 평일이라 더 그랬을 수 있지만 경리단길이나 이쪽 거리가 다 죽어서 프랭크도 사람이 거의 없었다 멘들스 케이크는 정말 엄청나게 달아서 아메리카노 아닌 다른 음료 시켰으면 큰일날 뻔했음 가게 분위기는 무난무난한듯 하지만 딱히 또 막 미친듯이 가고싶다거나 그렇진 않다
    Randy

케익이 유명하다니만 가격은 좀 있는 편. 작은 공간이지만 편하게 이야기 나누기에는 좋아요
    Ahn❤️

예쁘게 생겨서 기분 좋게 먹었던 케이크에요 그치만 다른데에 비해 엄청 맛있다는 느낌은 아니었어요 (안에 얼그레이크림은 맛있어요) 자리가 너무 없고 직원 분이 바빠서 그런지 불친절하더라구요
  • 빙봉 4.1
    minimo
    마치 애프터눈티를 연상시키는 아름다운 3단 트레이 브런치. 여자 셋이 먹어도 적당하다는 양...
  • 한국술집안씨막걸리 3.8
    마중산
    좋은 한국 술을 좋은 음식과 내놓는 장진우 거리 끝자락의 술집. 장단점이 명료한데, 전반적으...
  • 마틸다 3.8
    추억의도나쓰
    장진우 셰프의 프렌치 레스토랑. 분위기와 친절한 웨이터 분에게 반해 재방문 의사 100%! ...
  • 하이브로우 4.2
    구현진
    장진우 거리에서 사이 언덕길로 올라가면 보이는 카페. 이천희가 운영하는 라이프스타일 브랜드 ...