문호리팥죽

3.7

팥죽 전문점 국내산 팥을 사용한 팥죽과 팥칼국수가 인기메뉴

주소 경기도 양평군 서종면 문호리 952-5
전화번호 031-774-5969
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 7. 19

문호리팥죽의 리뷰 (11)

뚱딴지

국산팥만 사용해서 단가가 높아 그런가 죽이 묽은 편입니다. 가게 안에 안내글에도 전분을 사용하지 않고 있어 묽은게 특징이라고 써있더라고요(^O^) 대신 새알심(옹심이)이 많고 새알심에도 팥가루가 들어있는것 같았어요. 쫀득쫀득。・°°・(>_<)・°°・。

양이 여자 혼자 한그릇 먹기엔 좀 많은편이에요. 그래도 먼길 달려 왔으니까 포장도 해왔어요. 주말에는 죽이랑 팥/매콤칼국수 외에는 주문이 안됩니다~! 참고하세요~~~~
    레에오

문호리 팥죽! 식사 시간을 살짝 피해서 가시는것을 추천합니다 너무 맛있는 인생팥죽 깔끔하고 담백
    새알심도 가득 있어요~~ 강추합니다.
    국수는 조금 매워요~ 매운것 못드시는 분은 팥죽으로 하시길 ^^
    먹킷리스트

서비스 생각하고 가면 안됨.
    꼬은아♥️

대기줄 어마어마 합니다~ 동짓날엔 4시간 대기였다는데 ㄷ ㄷ ... 60팀 지난 후 들어갈 수 있었는데 기다릴만했어요~ 얼큰칼국수랑 팥칼국수 먹었는데 잘 먹고 왔어요 밑 반찬으로 나오는 김치, 무말랭이,오이지도 맛있었고 두가지의 칼국수와 잘 어울렸어요!
    전 만족했고 다음에 가게되면 오픈시간에 맞춰서 가볼까 합니다! :)
    최윤정

움 난 팥죽을 별로 안좋아함