타코로코

전화번호: 02-333-6469
음식 종류: 남미 음식
영업시간: 월-토: 11:30 - 23:30
일: 11:30 - 22:00

타코로코의 리뷰 (56)

S E R A

분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되나... 저는 그냥 그랫어요. 의자도 다 높고 불편하고. 제일 맛있는건 감자 프라이즈였어요. 이건 맛있어요! 감자튀김에 싸워크림이랑 칠리콘 등 넣어서 맛이 없으면 이상하져~ 피쉬타코는 그냥 그랬어요. 바토스의 피쉬타코랑 너무 비교되서 그런지 그냥 쏘쏘? 강한 맛 안나고 소스도 별루 많지도 않아서 자극적이지 않는거 좋아하시면 좋아하실거 같네요 비프 엔칠라다는 별루였어요. 뻑뻑하고 안에 있는 재료들이랑 소스랑 다 따로 따로 놀고 그냥 맛이 없었어요... 요즘 괜찮은 타코집들이 워낙 많고 유명해서 그런지 여기는 진짜 그냥 그랬어요

프로홍익러

신촌 연대정문 근처 멕시칸 맛집. 대학가라 그런지 가격도 합리적이고 무엇보다도 맛있음. 퀘사디야 추천. 칠리 부리또는 밥은 많이 들어가진 않았지만 칠리콘카르네가 들어가서 짭짤하니 맛있었고, 과카몰리도 간이 조금 센 편이었는데 나쵸칩이랑 먹기 좋았음. 가게 분위기는 아늑하고 형형색색의 소품들로 꾸며놓음. 의자들은 상당히 높은 편이고 선결제 방식이다. 마침 연고전 기간이어서 창문 밖으로 학생들이 구호와 함께 치킨집 사장님에게 치킨을 얻어먹는 재밌는 구경도 했음. 시끄럽긴 했지만 젊음을 대리만족하고 싶으면 축제기간에 방문하길. 키워드: 퀘사디야/부리또, 친구, 캐쥬얼

JeonJae Hoon

칠리아보카도 부리또랑 비프 퀘사디아 먹음. 점심에 가면 12시부터 3시까지 세트메뉴로 먹을 수 있는데 가성비 매우 좋은듯. 저 위 메뉴 두개랑 감튀 음료2개 해서 15000원. 부리또 진짜 맛있고(아보카도 양이 살짝 부 족하지만 소스로 커버) 퀘사디아도 평균 이상임. 사실 가격보고 기대안햇는데 진짜 맛있었음. 내부에 남미풍 노래 계속 틀어줘서 레알 남미온 느낌남. 의자랑 테이블 좀 좁아서 집 놓을 데가 마땅치 않지만 원래 멕시칸이 테이크아웃 느낌나는 걸 고려하면 음식 장르와 맞는 인테리어라고 생각함. 근래 들어 먹은 것 중 만족도 상위30퍼 안에 드는듯.

ssoheee

에정하는 곳. 누구 따라 우연히 간 이후로 약속 장소를 이쪽으로 자주 잡는다. 멕시칸은 일단 베지메뉴를 선택할 수 있어 좋고 아보카도도 듬뿍 넣어줘서 좋다! 너무너무나 맛있다❣️❣️

마이구미

망고앱 보고 찾아간 신촌 멕시칸 음식점 내부가 크진 않았음 테이블은 계속 거의 만석 브리또, 퀘사디아, 칠리치즈후라이 주문함 맛있었어요. 양도 괜찮고 가격도 착한편 브리또보다 퀘사디아가 더 입맛에 맞긴 함. 병맥 시키니까 레몬도 줘서 좋음

• 낭풍 3.9
    박지원
    파스타만 먹다보니 김치찌개가 너무 먹고싶었다. 그래서 오랜만에 방문한 낭풍! 여자 셋이서 찌...
  • 고삼이 4.3
    Sa2m
    혼자 지내다보면 집에서 생선먹기가 쉽지않다 그래서 가본곳. 일단 생선 사이즈가 크다 그리고 ...
  • 서른즈음에 4.1
    재니
    분위기 대박사건!! 서른즈음에 (4.7/5.0) 신촌친구가 데려가준 숨은 술집~ 와 ...
  • 연탄생고기파는이층집 4.3
    wkh
    두툼한 생고기!! 너무너무 맛있었던 고기집 개인적으로 여태 신촌에서 먹었던 고기집 중 최고였...