타코로코

본점

주소 서울시 서대문구 창천동 53-97
전화번호 02-333-6469
음식 종류 남미 음식

타코로코의 리뷰 (127)

칠구

망플에서 무려 타코 1위라 엄청 기대하고 갔다!! (물론 멕시코 본토보단 별루지만) 넘 맛있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양이 적은거 같은데 은근 먹다보니까 배불렀다
    당산주민

여기 왜 이렇게 평점이 높은지 이해 안됨... 타코랑 퀘사디야, 프라이즈 시켰는데 프라이즈가 제일 맛있었다. 타코는 야채가 너무 많이 들어가고 고기 간도 밍밍해서 거의 야채맛이었고 퀘사디야도 저렇게 크게 나와서 먹기도 힘들고 다 따로 놀았음.

제대로 된 멕시칸 먹으려면 이태원이나 신사 강남쪽 가세유.. 벼르고 갔는데 실망스러워서 나 같은 피해자가 없길 바라며 쓴 리뷰. 끗 ㅠㅠ
    혀니이

궁금했던 타코로코를 드디어!
    화려하지 않은, 어둑어둑한 인테리어가 왠지 이곳이 맛있을 것 같은 느낌을 더 주더라구요. 외국인 손님들도 많았어요.

비프 엔칠라다, 치킨 타코, 과카몰레 주문.
    엔칠라다는 거의 처음 먹어보는데! 자극적일정도로 매콤한 소스와 내용물이 잘 어울리고, 많이 올린 고수도 마음에 들었어요.

타코도 먹어본 중 손에 꼽히는 정도. 또띠아가 고소하고 바삭하게 구워져서 타코 속재료 때문에 물렁해지지 않아 좋았어요. 고기도 맛있고, 소스도 좋았고요. 과카몰레도 갓 만들어서 신선한게 느껴졌어요. 집에서 만들어 먹는 것보다 조금 간간하게 느껴지긴 했어요!

다음엔 맥주와 함께하러 오려구요!
    이얒

평소 타코나 브리또를 즐긴다면 신촌에서 한 번 가볼만 한 집!!
    고수는 못먹어서 미리 빼달라고 말씀드렸다
    살짝 짭쪼롬했고 맛있었다
    멕시코음식중에 가격대도 무난한 편인듯!
    마카롱롱롱

뭐.. 나쁘지 않지만 이 평점을?
    아, 감자튀김은 강추합니다. 짱짱
  • 야바이 4.3
    나영이
    타코몽을 가려다 휴무라서 ㅠㅠ 대안으로 찾은 야바이!! 타코로코 바로 맞은편 지하에 위치해 ...
  • 고삼이 4.4
    만종스
    신촌에서 생선구이가 땡길 땐 고삼이! 저녁 뭐먹을까 하다가 망플보고 급 생선구이가 땡겨서 다...
  • 서른즈음에 3.9
    재니
    분위기 대박사건!! 서른즈음에 (4.7/5.0) 신촌친구가 데려가준 숨은 술집~ 와 ...
  • 연탄생고기파는이층집 4.2
    썸머써머
    두툼한 생고기!! 너무너무 맛있었던 고기집 개인적으로 여태 신촌에서 먹었던 고기집 중 최고였...