타코로코

본점

주소 서울시 서대문구 창천동 53-97
전화번호 02-333-6469
음식 종류 남미 음식

타코로코의 리뷰 (120)

bellseoul

신촌에서 잘 찾아볼 수 없는 멕시칸 음식점이에요! 내부 인테리어와 전체적인 분위기도 이국적이에요ㅎㅎ 실제로 외국분들이 많이 찾는 음식점인 듯합니다ㅎㅎ 창가쪽 1인석도 있고 테이블도 있어요! 제가 평소에 멕시코음식을 즐기는 편이 아니라 그런지 몰라도.. 제 입맛에는 맛이 너무 강했어요ㅠ 소스의 맛과 향이 강했고 향신료맛이 아무래도...ㅠㅠ

제가 시킨 메뉴는 비프앤칠라다, 치킨브리또, 자리토스였어요!
    - 비프앤칠라다: 비주얼만 봐도 소스가 엄청 많은데 맛과 향 모두 정말 강했어요!ㅠㅠ 먹으면서 '이게 멕시코음식인가...'하고 먹었습니다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
    - 치킨브리또: 브리또는 L사이즈로 시키면 반으로 나눠서 달라고 부탁하면 나눠서 주세요. M사이즈는 안됩니다ㅠㅠ 브리또는 평범한 맛이었어요! 뭔가 이것도 '진짜 멕시코식 브리또는 이런건가?'하고 먹었습니다.
    - 자리토스: 멕시칸소다라고 되어있어서 호기심에 시켜봤어요ㅋㅋㅋㅋ! 탄산이 엄청 강해요! 환타보다도 더 강한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리또나 앤칠라다의 강렬한 맛과 잘 어울리는 듯합니다!

분위가와 인테리어는 만족스러웠지만 맛은 쏘쏘였어요-ㅠㅠ
    eleanor

아직 가봤는데 리뷰를 작성하지 못한 식당들이 있지만
    그곳들은 언젠가 다시 가볼일이 있을거라고 생각하지만
    여기는 영 다시 갈일이 없을것같아서 작성해놓아야겠다ㅜㅜ

진짜 기억도 안남..평점에 비해서 이렇게 평범하고
    맛없을수가 있나 싶었어서..
    가게도 텅텅 비어있었고
    그렇다고 자리가 편한것도 아니고
    맛이 엄청 뛰어난것도 아니었기에

처음으로 별로를 준다.
    툐르릉

뭐 맛은 평범한 브리또인데 양이 많다..근데 밥보단 재료비율이 되게 높다 테이블이 좀 불편하고 가게가 추웠던(ㅠㅠ) 기억이 이씀 가성비 충분히 좋은 맛집인 것 같은데 평점은 너무 과하게 높은 느낌..?참고로 고수 들어간다 나는 고수짱짱러버라 맛있게 먹음
    CYG

맛있네요

타코 2조각 7천+큰 타코같은거 9천+감자튀김에 사워크림 6천

동석이랑 배불리 먹고 남아서 포장도 했네요
    잔치국수

푸짐하게 한끼 먹기 좋아요. 물론 맛도 분위기도 좋습니다 !!
  • 야바이 4.3
    나영이
    타코몽을 가려다 휴무라서 ㅠㅠ 대안으로 찾은 야바이!! 타코로코 바로 맞은편 지하에 위치해 ...
  • 고삼이 4.3
    만종스
    신촌에서 생선구이가 땡길 땐 고삼이! 저녁 뭐먹을까 하다가 망플보고 급 생선구이가 땡겨서 다...
  • 서른즈음에 3.9
    재니
    분위기 대박사건!! 서른즈음에 (4.7/5.0) 신촌친구가 데려가준 숨은 술집~ 와 ...
  • 연탄생고기파는이층집 4.2
    썸머써머
    두툼한 생고기!! 너무너무 맛있었던 고기집 개인적으로 여태 신촌에서 먹었던 고기집 중 최고였...