라구

투데이 스테이크, 할머니라구 파스타, 치킨런 샐러드 등을 맛볼 수 있는 스테이크 전문점

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-4
전화번호 02-796-8777
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 2만원-3만원
영업시간 화-금: 17:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 22:00

라구의 리뷰 (53)

HyeWonBaek

분위기도 좋고 라구 파스타 맛잇어요!! 스테이크도 가성비 최고
    임채경

분위기가 아늑하고 음식도 빨리빨리 나와서 좋았습니다
    스테이크 시키면 와인 한 잔 나오는 것도 센스가 좋으신 것 같아요
    파스타 소스가 엄청 진하고 고기도 많이 들어가서 든든하게 먹을 수 있었습니다!
    베로

최.악.의.서비스. 직원교육좀 제대로 시켜야할듯. 기분좋은 저녁을 제대로 망침.

워낙 테이블이 없어서 웨이팅은 할수 있음. -4도 날씨에, 웨이팅 리스트를 적는 것도 없고 무조건 가게앞에서 기다려야 한다고 함.

그래 뭐 가성비 좋은데라고 하니 어쩌다 30분 기다림. 아무런 가공간도 없이 밖에서 쌩짜로 기다리니 너무 추움. 우리 자리가 나서 가게 안으로 들어옴. 나가 있으라고함. 너무 춥다고 하니, 웨이터가 짜증내면서/윽박조로, 준비되면 부를테니 그때 들어오라고 이를 악물고 말함.

오늘의 고기는 질겼고. 스테이크 주문하면 서비스로 나오는 와인은 한입먹고 버림. 싸구려인데는 이유가 있는듯.
    김유경

❤️재방문의사 100%
    ❤️분위기 내고 싶은 날 가성비 있는 데이트 코스로 최고
    ❤️인생 파스타와 샹그리아

1. 로맨틱한 분위기
    소박한 가게 넓이에 비해 로맨틱한 분위기가 마음에 썩 들었다.. 다만 편안한 후드티 복장의 직원이 흠이다.

2. 단정한 메뉴들
    두 명에서 파스타와 스테이크 하나 씩 주문하면 적당함. 스테이크는 기본 사이즈 보다 더 큰 사이즈가 있지만.. 여기는 사실 파스타 맛집이다

3. 인생 파스타
    여기서 정말 인생 파스타를 만났다! 평소 오일 파스타 외에 절대 절대 다른 파스타를 먹지 않지만 입맛 잘 맞았다

4. 샹그리아 맛집
    파스타도 파스타지만 샹그리아 존재감이 최고였다.. 설탕을 넣은 것 같지 않아서 너무 좋았다! 스테이크를 주문했다면 꼭 샹그리아를 맛 보기-

5. 스테이크는 글쎄
    가성비로 따지면 맛있다에 가깝지만 글쎄 고기 자체는 특별하지는 않았다. 질긴 것 같기도 하다.. 하지만 옆에 있던 매시드포테이토는 환상!
    정민

어마어마한 가성비다. 아니 가성비를 차치하고서도 나는 지금껏 먹은 라구소스중에 베스트 안에 꼽히는 맛이었다! 맛있는 스테이크가 만육천원이라니! 이렇게 풍성한 라구소스 파스타가 또 만육천원이라니!
    거기에 평점 높은 칠레산 하우스와인 사천원이라니!
    너무 행복한 식사였다. 맛있고 친절하고 분위기도 조용했다. 아주! 딱! 좋은 곳이다. 번창하세요! 훌륭한 가격에 박수와 응원을 보냅니다.
  • 자코비버거 3.7
    퐝뎅
    충격적인 버거. 홍대와 가로수길의 왠만한 버거를 먹어봤다 생각했는데 이 버거는 테이크아웃해서...
  • 알마또 4.1
    한줄평: 탄수화물끝판왕! 바삭한 감튀가 더 맛있는 피자! 다이어트가 한서클 끝나고 맛있는 ...
  • 아워스 3.8
    서울푸디
    - 한줄평 : 우리 동네에 있었으면 퇴근길이나 야식으로 종종 방문했을 것 같은 식당 - 주...
  • 라이너스 바베큐 앤 치킨 4.4
    삐약삐약뺙
    저의 100번째 리뷰를 망고밍글링 후기로 쓰게 되어 넘 영광입니당<3 마버를 타고 ...