채광 좋은 브런치 맛집

풀❤️ 님
풀❤️ 님

“망고플레이트 홀릭 '풀❤'님의 초이스!”

채광 좋은 브런치 맛집

사진 giphy.com

망고플레이트의 VIP 유저, 홀릭이 사랑하는 식당을 추천합니다! 오늘은 '풀❤'님이 추천하는 햇살 좋은 날 가기 좋은 브런치 맛집 7곳을 소개할게요!

<르브런쉭: 서울시 강남구 신사동 524>

사진 MangoPlate @Yoon

"베네딕트도 여러종류가 준비되어 있어 골라먹는 재미가 있을듯! 포테이토도 완전 맛있고 샐러드 드레싱도 완전 상큼했음!" (부분발췌)

<르브리에: 서울시 종로구 팔판동 57>

사진 MangoPlate @만귀신

"채광이 좋고 아직 사람이 많이 없어서 쾌적했어요. (중략) 빵안에 달걀과 스피니치가 들어간 메뉴가 맛있었어요!" (부분발췌)

사진 MangoPlate @무스

<우드앤브릭: 서울시 성북구 성북동 97-21>

사진 MangoPlate @풀❤

"분위기도 너무너무 좋고 케잌이랑 빵도 퀄리티 굿! 커피도 꽤 커서 만족:) 바게트랑 머랭쿠키 사 왔는데 바게트가 겉바속촉" (부분발췌)

<힛더스팟: 서울시 종로구 소격동 87-1>

사진 MangoPlate @풀❤

"브런치로 먹은 에그베네딕트랑 오믈렛! 플레이팅도 예쁘고 음식도 맛있는 편! 특히 에그베네딕트는 내 입맛에 딱이구 양도 많았음!!!!" (부분발췌)

<보버라운지: 서울시 중구 회현동2가 88>

사진 MangoPlate @풀❤

"음식은 실험적인 디쉬와 이색적인 음식들이 꽤 있어 먹어 볼 만하다! 분위기도 정말 좋구 로맨틱한 분위기라서 특별한 날 가면 좋을 듯:)" (부분발췌)

사진 MangoPlate @꾸꾸까까

<배드파머스: 서울시 강남구 신사동 523-21>

사진 MangoPlate @풀❤

"쉬림프 볼이랑 아보카도 콥?샐러드 먹었는데 재료도 알차고 빵도 맛있게 잘 먹었다! 가격은 좀 쎄지만 든든하고 건강하게 한 끼 먹을 수 있어서 만족" (부분발췌)

사진 MangoPlate @Cho Sun

<조스바스켓: 서울시 종로구 동숭동 31-37>

사진 MangoPlate @풀❤

"가성비가 좋았어요~ 테라스석도 나름 좋았구요~ 메뉴가 퀄리티있고 특별하진 않은듯하지만 무난하게 즐길 수 있었어요!" (부분발췌)