핑크빛 복숭아 디저트 맛집

“여름 시즌에만 맛볼 수 있는 맛!”

핑크빛 복숭아 디저트 맛집

사진 https://giphy.com/

요즘 한창 물오른 복숭아 인데요~ 백도, 황도, 천도 종류도 여러가지! 부드럽게, 때론 아삭하게 디저트속에 퐁당 들어간 복숭아 메뉴를 소개합니다~

사진 Instagram ID @momocake2015

< 대구 수성구: 모모케이크 > 르꼬르동블루 출신의 파티셰가 운영하는 베이킹 스튜디오&카페. 복숭아 시즌을 맞아 케이크부터, 롤케이크에도 쏙!

사진 Instagram ID @daily_table

< 경기도 화성시: 데일리테이블 > 신동 카페거리에 위치한 아담하고 아기자기한 카페. 복숭아 케이크의 자태가 청순하게 느껴지는데요~

사진 Instagram ID @daily_table

홀케이크도 예약주문 할 수 있는데 요렇게 예쁜 케이크 맛도 궁금하네요!

사진 Instagram ID @ning._.g

< 서울 봉천동: 오후의과일 > 샤로수길 과일디저트 카페. 제철과일을 종류별로 올려낸 과일한접시부터 폭신폭신한 수플레 팬케이크까지 다양한 메뉴들이 있는데요~

사진 Instagram ID @lisianthu_s

제철과일 요거트는 요즘 제철인 복숭아 요거트로 맛볼 수 있다고 해요~ 사진찍기 좋은 분위기는 덤!

사진 Instagram ID @our_aurora

< 경기도 파주: 카페 브리끄 > 파주 운정 갤러리처럼 꾸며진 까페. 여리여리한 복숭아 컬러가 매력적인 복숭아 티라미수가 여름 한정메뉴에요~

사진 Instagram ID @luv_alicee

컵에 담긴 스타일은 요렇게? 8월 중순쯤 휴가를 떠난다고 하니 그 전에 맛보러 가는게 좋겠죠? 서울 근교 파주 드라이브 갈 때 들러보세요!

사진 Instagram ID @sunm2like

< 대구 동인동: 모모상점 > 동인동에 핫한 빙수 전문점. 요즘같은 날씨에 빙수한그릇 생각이 간절한데요~

사진 Instagram ID @ji_hye_kkkim

복숭아빛으로 물든 복숭아빙수가 지금 맛볼 수 있는 메뉴라고~ 빙수 속에도 복숭아가 가득가득하답니다!

사진 Instagram ID @_yunseo___

< 경북 경주: 반다99 > 경주 보문단지에 위치한 이곳은 요즘 요거트볼, 과일빙수에도 복숭아가 풍년!

사진 Instagram ID @si_yeonny

복숭아주스도 있다구우- 2층은 분위기가 더 좋다니 다들 조용히 2층으로 올라가봐요..

사진 MangoPlate ID @보람

< 경기도 평택: 더커먼스 > 애견동반 가능한 리빙편집샵&카페. 테이블 간격이 넓어 여유로운 분위기가 느껴지는 곳이에요.

사진 Instagram ID @koong_vely

이곳의 복숭아 메뉴는 시트 사이사이에 복숭아가 샌드되어 있는 봉숭아 케이크. 폭신하고 맛있어 보이죠?

사진 https://giphy.com/

본격적인 피서철~ 여름 과일 복숭아로 시작해보세요 :)