캐릭터 디저트 맛집

“귀여워서 어떻게먹지?”

캐릭터 디저트 맛집

사진 http://giphy.com/

동심으로 빠져들게 만드는 귀여운 캐릭터 친구들. 요즘 핫한 포켓몬스터 만화캐릭터부터 보노보노, 무민까지 캐릭터 디저트 친구들 만나러 어서 나가볼까요?

사진 Instagram ID @s2bobos2

< 경남 창원: 피스오브케이크 > 여심을 자극하는 코지한 분위기의 디저트 전문점. 이곳에 어떤 캐릭터 디저트가 숨어있을까나?

사진 Instagram ID @kuuuuuj

케이크와 마카롱 구움과자류까지 판매하는데 그 중 눈에들어오는 귀여운 캐릭터 마카롱들! 바바파파, 마이크, 무민, 라이언까지~ 선물하고 싶어지는 비주얼이에요!

사진 Instagram ID @sy_kiiiiim

< 서울 연희동: 크림필즈 > 케이크&플라워 디저트카페로 생화가 올라간 커스텀케이크도 주문받고 있는 연희동의 보석같은 곳이죠~

사진 Instagram ID @bgb1_10

알록달록한 머랭이 올라간 몬스터라떼와 비주얼로 압도하는 예쁜 케이크, 그리고 귀여운 쿠키몬스터 컵케익도 빼놓을 수 없겠죠?

사진 Instagram ID @yr._.c

< 충남 천안: 디코너스톤 > 천안에 이런곳이?! 코스요리에나 나올법한 플레이트 디저트를 즐길 수 있는 디저트바인데요~

사진 Instagram ID @cornerstone58

이곳에 어떤 캐릭터 디저트가 있을까? 바로바로 요즘 핫한 게임 포켓몬고에 빠져있다면 이 몬스터볼을 빼놓을 수 없겠죠?

사진 Instagram ID @minmolly_22

< 서울 망원동: 비바쌀롱 > 키덜트족을 겨냥한 커피&토이 컨셉의 카페. 다양한 캐릭터 인형이 가득한 이곳에 인형만큼이나 심쿵비주얼을 한 커피가 있어요~

사진 Instagram ID @luvhyejj

망원동과 판교 브릿지타워에도 매장이 있다니 참고하세요 :)

사진 Instagram ID @mh_liming

< 서울 신사동: 라인프렌즈스토어카페 > 네이버의 대표 캐릭터 라인프렌즈의 캐릭터 제품과 카페까지 겸비하고 있는 곳. 늘 외국인 관광객으로 북적이죠!

사진 Instagram ID @wendy_yk

브라운, 코니, 초코, 샐리 등 라인프렌즈 친구들을 음료와 디저트에도 숨어있으니 찾아보자구요!

사진 Instagram ID @ryan_friends_

< 서울 서초동: 라이언 카페 > 네이버에는 라인프렌즈가 있다면 카카오프렌즈에는 네오와 무지, 어피치, 라이언이 있다!

사진 Instagram ID @boboney_17

어떤 캐릭터가 더 귀여운지 우열을 가릴 수 없어서 많이 시키게 되는건 함정.

사진 MangoPlate ID @뚝딱이

< 서울 망원동: 엣모스피어 > 망리단길의 핫플레이스 카페. 케이크와 마카롱이 유명한데요~무민마카롱은 아쉽게도 이제 만들지 않으신다고..

사진 Instagram ID @studying_deok9

하지만 바바파파가 있으니 괜찮아요! :)

사진 Instagram ID @castlevae

< 서울 도곡동: 엠꼼마카롱 > 먹기아까울 정도로 고퀄리티의 귀여운 캐릭터 마카롱이 가득한 이곳. 음료를 주문하면 기본 마카롱1개를 무료로 주는 바람직한 곳이죠!

사진 Instagram ID @ggvely

귀여운 캐릭터가 많아서 너희들을 먹을 수 있을지 모르겠어....

사진 http://giphy.com/

오늘 만나본 다양한 캐릭터들 이젠 디저트샵에서 만나용~~뿅!

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기