망고빙수 맛집 베스트3

망고걸
망고걸

“망고픽 출시 기념에는 뻔하지만 진리의 핵꿀맛”

망고빙수 맛집 베스트3

사진 giphy.com

여러분~ 안녕하쩨여~ 망고걸 여러분께 처음으로 인사드려욧욧

사진 giphy.com

앞으로 다양한 맛있는 주제로 여러분을 찾아뵐꺼에요~ 잘 부탁드려요♡♡ (꺄~~)

사진 giphy.com

그래서요오~있짜나요~ 오늘의 주제는 뭘로 할까 고민고민하다가...

단순하게 가면 되지요♪ 망고픽 출시를 자축하며~ 만든 컨텐츠! ★망.고.빙.수★ 그것의 순위를 알고 싶다

사진 giphy.com

망고빙수의 순위를 매길려면요오, 당연히 직접 먹어봐야겠죠? (심장이 쿵쾅쿵쾅)

설레이는 마음 안고 망고빙수 먹방 로드 고고찡~!(꺄호)

3위 망고빙수 맛집은 홍대에 위치한 가디스!

망고빙수... 이루와 이루와요!! 우쭈쭈쭈!!!! (흥분의 도가니)

망고걸은 리얼망고 프릴빙수(12,500원)를 주문했쪄요오~ 일반 망고빙수 (9,500원)도 있었지만, 리얼이 땡기네여!

망고시럽이 따로 나와쪄여!! 그래서 한번 휘휘~ 빙수 위로 뿌려봐쪄여>_<

망고를 조각조각내서... 빙수를 뒤저끄뒤저끄! 숟가락에 가득 얹어서~! 호이쨔아 호이쨔아~

오물오물 씹어봅니다... 으음...(이 순간 만큼은 초진지)

프릴빙수답게 얼음이 부드럽지만, 밍밍한 맛이어쪄요!! 자극적인 것을 좋아하는 초딩입맛 망고걸에게는 약간 약한 느낌!

사진 giphy.com

자 이제 다먹었으니, 다음 맛집으로 가볼 짜람~ 손~! (하잇!!!!!!)

2위 맛집은 신사동 가로수길에 위치한 애드빙!

생망고가 가득 들어있는 망고빙수(15,000원)를 망설임없이 주문해쪄요!! 노랗고 몽실몽실한 망고오~! 망고망고>_<

같이 간 남사친(남자사람친구)이 감히 제 빙수에 손을 대려고 해여!!! 때찌!!! 절루 안치워?!???? 크아아악!!!

그래도 한입은 줄께여!!! 언니오빠들 입 벌리쩨여~! 그대로 계시구요~ 먹는건 내가 먹을꺼지롱~ ;-P

키히히 한입 크게 먹어봅니닷! (오물오물) 움! 부드럽고 달달한 얼음이 입안에서 사르르 녹네요~!

끄하아악! 몸이 부들부들 떨릴정도로 추운맛이여쪄요!! 근데도.. 왕따시만하게 맛있어서 계속 손이 가는맛!!

엄마가 음식은 우아하게 먹으라고 가르쳐줬지만... 사발로 들이키게 하는 맛이어쪄요! (키야~!)

자 이제 1위만이 남아쪄요!!! 핵펀치를 맞은듯 맛있는 핵꿀맛 망고빙수 맛집~! (두구두구두구...)

청담동에 위치한 아이엠씨!! 경★일등 당선☆축 아무에게 나눠주기 싫을 정도로 핵꿀맛이어쪄요!!

요거트 아이쭈꾸림이 옴총나게 많이 올라간 망고빙수(17,000원)에요! 요거트 + 망고 + 망고시럽의 환상 케미 폭발!

생망고 + 얼음 + 요거트아이쯔크림 = 천국이 보여요!!! 초딩입맛 망고걸의 취향 제대로 빵야!

엄마한테 배운것처럼 우아하게 먹을려면 요로케 차곡~차곡 접시에 담아서~!

한입에 쏘옥~! 꾜? 다른 곳보다 아삭아삭한 빙수의 얼음과 부드러운 아이스크림 그리고 탱글한 망고가 잘 어울어진 식감!

망고걸의 댄스 본능을 자극하는 엄청난 망고빙수의 맛!!! 뀨! 꾜! 씐나!!!! 얏홋!!!!

망고걸이 먹방투어했던 망고빙수 맛집이 궁금하시다면 마지막 페이지에서 가고싶다 해주때욧~!!

[비하인드 스토리] 달다구리 중독자 망고걸은 그렇게 많은 망고빙수를 먹고도 또 체리와플을 시켜서 싹쓸이 했다능...

사진 giphy.com

오늘 망고걸과 함께한 망고빙쮸 먹방투어 재미있으셨나요오?

사진 giphy.com

순위가 궁금한 맛집이 있다면 댓글로 냄겨주쩨요!!! 초딩입맛 망고걸이 직접 맛보고 소개해드리게쪄요♡

사진 giphy.com

그럼 조만간 더 맛있는 순위로 돌아오겠쪄요~(오예) 오늘도 맛있는 하루 보내쩨요오~!