이 달의 트렌디한 맛집

“요즘 트렌드 따라가야지!”

이 달의 트렌디한 맛집

사진 http://giphy.com/

요즘 트렌디한 맛집 어디있을까? 고민하는 여러분을 위해 요즘 망고플레이트에서 핫한 곳만을 모아봤어요~

사진 MangoPlate ID @진진쓰

< 엣모스피어 > 요즘 뜨는 동네 망원동 무민, 바바파파, 보노보노 등 귀여운 마카롱이 있는 카페. 꺅 귀여워라 +_+

사진 MangoPlate ID @권오찬

< 마구로쇼쿠도 > 푸짐하게 올라간 참치덮밥으로 유명한 오사카 맛집 마구로쇼쿠도의 한국직영점이 제주도에도! 한국에서도 그 맛을 느껴보세요.

사진 MangoPlate ID @유카롤

< 치즈어랏 > 경리단길 진정한 치즈러버를 위한 곳. 라클렛 치즈 전문점답게 바게트와 감자 위에 바로 치즈를 녹여 올려주신다는!

사진 MangoPlate ID @Lina Yi

< 제주몬트락 > 제주도에서 직배송한 제주돼지를 부위별로 즐기기 좋은 고기집. 맛있게 구워주시고 맛도 깔끔! 고기국수도 식사로 먹을 수 있어요.

사진 MangoPlate ID @쏘쏘

< 들름집 > 골뱅이 국수와 멍게비빔밥 등 바다메뉴로 사랑받고 있는 들름집. 화려하진 않지만 군더더기 없는 깔끔한 맛으로 사랑받고 있는 곳.

사진 MangoPlate ID @경훈

< 양식당 더램키친 > 양고기와 양고기파절임 등 이것이 진짜 '양식당'이다! 맛있게 구워주는 양고기를 즐기기만 하면 되니 서비스도 굿!

사진 MangoPlate ID @배소영

< 새참광주리 > 7,000~8,000원에 푸짐한 광주리채 나오는 한식을 즐길 수 있는 곳. 밥과 반찬은 셀프로 리필도 가능해요.

사진 Instagram ID @yu__jeong_

< 커피가게동경 > 망원동 모두가 인생커피집이라 입을모아 칭찬하는 곳. 이곳에 오면 비엔나 커피를 꼭 마셔볼 것!

사진 MangoPlate ID @inyeongchoi

< 감칠 > 달래된장, 순두부, 시래기 등 한국적인 식재료가 가미된 퓨전파스타를 맛볼 수 있는 곳.

사진 http://giphy.com/

어머! 넘나 다 가보고 싶은 것~ 요즘 뜨는 맛집 얼른 달려가봐야겠어요! 다다다다..