2021-07-22 4,213
망고씨

테이크아웃 맛집 9곳 (feat. EAT딜)

집에서도 미식을 즐겨요!

2021-07-22 4,213

GIPHY.COM

그 어느 때보다 테이크아웃 음식을 자주 찾게 되는 요즘! 오늘은 망고플레이트에서 7월간 진행되는 EAT딜 방문포장 반값 혜택을 받을 수 있는 테이크아웃 맛집을 소개하겠습니다.

✅ 구매기간 : 2021.7.16(금) - 7.31(토) / 2주
✅ 사용기간 : 2021.7.16(금) - 8.15(일) / 4주

이태원/한남동

지노스뉴욕피자

MangoPlate @몰강이

뉴욕 정통의 피자 맛을 느낄 수 있는 <지노스뉴욕피자>. 방송 '수요미식회'에도 출연하며 그 맛을 인정받기도 했죠.

이곳의 대표 메뉴는 브루클린 베스트피자로, 현재 망고플레이트 EAT딜로도 만나볼 수 있는 메뉴인데요.
캘리포니아산 플럼 토마토를 직접 손으로 으깨서 만든 토마토소스와 모짜렐라 치즈, 이탈리안 소시지, 갈릭 파마산 등이 어우러져 누구에게나 만족할만한 맛을 제공하죠.

MangoPlate @문문문

피자와 함께 먹을 사이드 메뉴를 찾는다면 지노스 윙을 추천해요! 소스에 따라 각각 다른 맛을 자아내는 5가지 종류의 윙은 바삭함은 물론, 개성 있는 소스 맛으로 피자와는 또 다른 매력을 선보이죠.

✅ 브루클린 베스트 Regular
₩26,000 → ₩13,000 (50% 할인)
✅ 브루클린 베스트 Large
₩37,000 → ₩18,500 (50% 할인)

#이태원테이크아웃맛집 #EAT딜반값할인

합정/망원

쿠차라

MangoPlate @떠뽀끼쥬떼연

다음으로 소개할 맛집은 <쿠차라> 입니다. 신선하고 건강한 멕시칸 음식을 만나볼 수 있는 곳인데요.

그 덕분에 가볍지만 든든한 한 끼를 먹고 싶은 분들이 자주 찾는 곳이죠. 물론 테이크 아웃도 가능하고요!

MangoPlate @Yoominyy

망고플레이트 EAT딜을 통해 할인된 가격에 즐기실 수 있는 메뉴는 '치킨 부리또 1인 세트' 입니다. 성인 여자 팔뚝만 한 두께의 부리또 안에 멕시칸 스타일의 치킨과 살사, 각종 야채를 꾹꾹 담아 포만감은 물론 맛까지 보장합니다.

뿐만 아니라 부리또는 부리또볼, 타코, 샐러드로 교체가 가능하므로 취향껏 선택할 수 있는 장점까지!

✅ 치킨 부리또 1인 세트
₩9,400 → ₩4,700 (50% 할인)

#테이크아웃 #EAT딜반값할인 #합정역 #잠실역 #영등포 #삼성동 #광화문 #광교

강남역

오스틴

MangoPlate @선블리

집에서도 뭔가 맛있는 걸 차려 먹고 싶은데 귀찮을 때, 그럴 때 포장해서 먹기 딱 좋은 <오스틴>의 플래터를 추천합니다.

플래터는 바비큐와 번, 감자튀김, 코울슬로 등의 사이드가 커다란 접시 위에 함께 나오는 요리인데요.

MangoPlate @파구이

오스틴의 바비큐는 저온에서 연기로 장시간 조리해 맛과 훈연향이 깊고, 육질이 연한 특징이 있습니다. 번 사이에 잘 익혀진 고기를 끼워 먹어 햄버거 스타일로 한 입 베어 물면 입안에서 퍼지는 텍사스의 맛 - 이젠 정통 텍사스 바비큐를 집에서도 즐겨보세요!

✅ 2인용 플래터
₩32,900 → ₩16,450 (50% 할인)
✅ 3인용 플래터
₩43,900 → ₩21,950 (50% 할인)

#오스틴홍대 #오스틴강남 #EAT딜할인 #방문포장반값할인

도토리브라더스

MangoPlate @푸딘싸

서촌의 유명한 웨이팅 맛집, <도토리브라더스>의 대창덮밥을 이젠 웨이팅 없이! 집에서도 편하고 맛있게 즐길 수 있어요- (박수갈채)

MangoPlate @푸딘싸

이곳의 대표메뉴는 쫄깃한 식감의 대창이 올라간 대창덮밥입니다. 대창은 특제 미소소스로 맛을 내어 달짝지근하면서도 적당히 짭쪼롬한 맛이 매력인데요.
대창에 밥과 함께 개운한 맛의 부추를 곁들여 먹으면 '맛없없' 조화가 따로 없죠. 맛이 없을 수가 없다니까요!

✅ 대창덮밥
₩13,500 → ₩6,750 (50% 할인)

#광화문테이크아웃맛집 #반값할인

힐사이드테이블

MangoPlate @Minju Song

조금 더 신선하고 건강한 끼를 해결하고 싶다면? 광화문 <힐사이드테이블>로! 신선한 제철 식재료를 활용한 각종 스프와 샐러드, 샌드위치 등을 만나볼 수 있는 곳입니다.

MangoPlate @유희진

망고플레이트의 EAT딜 방문 포장 반값 할인 프로모션을 통해 만나보실 수 있는 메뉴는 델리 브런치&디너 메뉴입니다. 싱싱한 재료로 만들어 재료 본연의 맛을 잘 느낄 수 있죠. 비쥬얼로도 싱싱함과 건강함이 뿜뿜 느껴지지 않나요?

BKT아보카도, 부챗살 수비드, 두부스크램블과 아스파라거스, 시금치페스토 닭가슴살, 펌킨 라자냐, 메이플 자몽 6가지의 메뉴 중, 직접 3가지 메뉴를 선택해 나만의 델리를 만들어보세요!

✅ 델리 브런치&디너(택3)
₩13,500 → ₩6,750 (50% 할인)

#광화문포장맛집 #반값할인

송파/가락

모터시티

MangoPlate @유누

미국 미시간주 디트로이트 스타일의 피자를 경험할 수 있는 <모터시티>. 사각 형태의 모양이 인상적인 모터시티의 피자는 카센터에서 사용되는 도구 중 하나인 '블루 스틸 팬'으로 베이킹해 더욱 바삭한 맛을 자랑하죠.

MangoPlate @맛난거좋아하는햄토리

특히 모서리 부분은 매우 크리스피한 식감이어서, 이 식감에 중독되면 평소에 피자 끝부분만 남기던 분들도 남김없이 피자를 즐길 수 있을 거예요!

망고플레이트 EAT딜 방문 포장 할인이 적용되는 EAT DEAL COUPLE SET 메뉴는 바삭한 식감이 일품인 메가크런치도 함께 제공되니 세트 메뉴로 바삭함의 끝판왕을 느껴보세요!

✅  EAT DEAL COUPLE SET
₩39,800 → ₩19,900 (50% 할인)

#모터시티테이크아웃 #반값할인 #강남 #역삼 #이태원 #잠실

종로

룰스

MangoPlate @모라

경복궁역 주변 양식 인기 맛집으로 통하는 <룰스>도 집에서 즐길 수 있어요! 망고플레이트 EAT딜과 함께 더욱 합리적인 가격에 말이죠.

대표 메뉴는 시금치 라자냐인데요. 부드러운 시금치와 감칠맛 나는 포크라구소스, 룰스 토마토소스 등이 어우러져 이상적인 맛의 조합을 보여주죠. 반값 할인 적용 메뉴이니 꼭 드셔보시길 바라요!

MangoPlate @hodyeong

이외에도 양갈비 스테이크, 버섯 크림 뇨끼, 치피노 등의 다양한 이탈리안 메뉴가 준비되어 있으니 알차게 식사를 즐겨보세요. 서촌 인기 맛집을 이젠 우리 집에서도 편하게!

✅ 시금치 라자냐
₩19,000 → ₩9,500 (50% 할인)

#광화문 #서촌 #방문포장 #50%할인

고가빈커리하우스

MangoPlate @NamsunKang

광화문 근처 커리 맛집으로 유명한 <고가빈커리하우스>, 망고플레이트 EAT딜 방문 포장 할인으로 안전하고 맛있게 즐겨보는 건 어떨까요?

일본식 커리와 서양커리의 장점을 접목해 친숙하면서도 특별한 맛을 느낄 수 있을 거예요.

MangoPlate @JohnT

시그니쳐 메뉴는 버터 치킨카레 입니다. 신선한 버터의 풍미가 더해진 카레에 매콤한 양념으로 덧입혀진 닭 다리 살이 올라가는데요. 부드러운 맛 사이에 매콤한 맛이 톡 치고 올라와 맛의 재미를 주죠.

또 다른 메뉴로는 이 집의 베스트 메뉴로, 매콤한 시금치 커리에 파프리카 시즈닝을 덧입힌 구운 새우가 올라간 쉬림프 시금치커리도 준비되어 있으니 입맛에 따라 커리를 즐겨보세요-

✅ 버터 치킨카레
₩12,800 → ₩6,400 (50% 할인)
✅ 쉬림프 시금치카레
₩13,800 → ₩6,900 (50% 할인)

#광화문맛집 #방문포장할인 #반값할인

이태원/한남동

비스티버거

MangoPlate @헬시또또

테이크아웃을 논할 때 버거를 빼놓을 수 없죠. 수제버거 찐 맛집으로 통하는 <비스티버거>입니다. 망고플레이트 방문포장 반값 할인을 통해 더욱 저렴하게 즐기실 수 있죠.

패티는 미국산 최고등급 순 쇠고기를 사용해 신선한 맛을 유지하는 건 물론, 번 또한 매일 매장에서 직접 구워 버거의 완성도를 한 층 끌어올렸어요.

MangoPlate @키다리아저씨

시그니처 메뉴인 비스티버거는 직접 만드는 비스티 소스를 더한 수제버거인데요. 특제소스의 담백한 맛과 각종 야채, 고소한 소고기 패티의 육즙이 어우러져 풍성한 맛을 느낄 수 있습니다.

뿐만 아니라, 아보카도 해쉬브라운 버거, 칠리치즈 해쉬브라운 버거도 준비되어 있으니 할인 받고 맛있는 버거타임~

✅ 비스티버거
₩9,000 → ₩4,500
✅ 아보카도 해쉬브라운 버거
₩12,000 → ₩6,000 (50% 할인)
✅ 칠리치즈 해쉬브라운 버거
₩12,000 → ₩6,000 (50% 할인)

#한남동테이크아웃맛집 #반값할인

GIPHY.COM

여기까지 테이크아웃 맛집을 알아보았는데요. 안전하고 즐거운 미식 생활, 망고플레이트 EAT딜과 함께 더 저렴한 가격으로 즐기시길 바랍니다!

✨ 방문 포장 반값 EAT딜을 쉽게 찾는 꿀팁!
망고플레이트에 '포장', '반값'을 검색해보세요. 방문 포장이 가능한 리스트를 볼 수 있어요-

구례&하동의 국물요리 맛집 5곳
    삼청동의 매력을 담은 와인바, <산수인>
    닭요리의 무한 변신, <계류관>
    경기도 광주의 고기요리 맛집 5곳