2020-11-25 3,722
망고소녀

이거 모르면 손해! 인기 EAT딜 10곳

BC카드 회원이라면? 최대 20% 추가 할인!

2020-11-25 3,722

요즘 맛집의 필수 조건이 무엇인지 아시나요? 배달? 테이크아웃? 그것보다 더 중요한 건 바로 할인✨이죠!

오늘은 망고플레이트 평점이 높은만큼 맛은 이미 보장되어 있는 인기 맛집 10곳을 소개할게요. 게다가 가격까지 최대 할인으로 즐길 수 있는 방법까지! 꿀정보만 쏙쏙 알려드릴게요.

광화문

고가빈커리하우스

MangoPlate @언률

일본식 카레와 서양의 커리를 접목시킨 카레를 맛볼 수 있는 고가빈 커리하우스입니다.

인도의 커리는 향신료 향이 강해 부담스러운 대신 특별하고, 일본의 카레는 특별함이 1g 부족하지만 친숙하지 않나요?

이 외에도 각기 다른 장단점을 가진 세상에 존재하는 수 많은 카레들을 연구하여 그 어떤 곳보다 정성스러운 카레 한 끼를 할 수 있는 곳입니다.

MangoPlate @그레이시백

대표 메뉴는 신선한 버터 풍미의 카레에 매콤한 닭다리살이 올라간 '버터 치킨 카레'.

버터향이 진하고 적당히 매콤해 누구나 부담없이 편하게 즐길 수 있는 요리예요. 호불호 없는 카레를 찾고 있다면? 이곳으로 컴온!

게다가 비씨카드 회원이라면 스페셜 페이북 EAT딜 할인으로 최대 20%를 추가 청구 할인 받을 수 있으니 잊지말고 혜택 챙겨가세요!

MangoPlate @소택

✔️스페셜 페이북 EAT딜 소개

[광화문] 고가빈커리하우스
메뉴: 버터 치킨카레

기존 할인율 20% → 최대 할인율 40%✨

*최대 할인은 위 스페셜 페이북 EAT딜에만 적용됩니다.

홍대

럭키인디아

MangoPlate @쌀국수

"어서와 한국은 처음이지" 와 "비정상회담" 의 인도 대표 방송인, 럭키의 추천으로 구성 된 인도 전통 레스토랑입니다.

매일 매일 준비하는 신선한 재료와 인도에서 직접 가지고 온 향신료로 만들어진 커리! 화덕에서 직접 구워 연하고 맛있는 탄두르 요리 메뉴를 즐길 수 있어요.

MangoPlate @GABY

인기 메뉴는 토마토, 버터, 허브와 크림으로 만든 부드러운 '치킨 커리'와 타지마할을 만든 왕이 즐겨 먹던 '램 커리'입니다.

향신료 향이 강하지 않고 한국인 입맛에 최적화 되어있어 인도 요리 입문자들에게 특히 추천하는 곳이에요. 모던한 인테리어와 분위기는 덤!

MangoPlate @Mike Kim

[합정] 럭키인디아
메뉴: 럭키인디아 추천 커리 세트

송파/가락

모터시티

MangoPlate @푸디트래블러

디트로이트 스타일 피자는 미국 미시간 주 디트로이트에서 처음으로 선보인 딥 디쉬 스타일 피자라고 해요. 카센터에서 사용되는 도구 중 하나인 '블루 스틸 팬'으로 베이킹해 정사각형 모양인 디트로이트 스타일 피자는 많은 사랑을 받고 있는데요.

이 디트로이트 피자의 한국 대표 맛집, <모터시티>를 소개할게요.

MangoPlate @J1e

대표 메뉴는 잭슨파이브 피자. 자극적인 비주얼에 일단 시선을 빼앗길걸요? 치즈도 듬뿍, 토마토 소스도 듬뿍, 바삭바삭한 도우의 조합까지 전형적인 미국 스타일의 피자입니다. 비주얼만큼 자극적이진 않지만 살짝은 짠 편이기에 맥주나 탄산음료와 먹기 정말 좋아요.

EAT딜 커플 세트를 구매하면 피자 와 중독성 최고의 얇고 바삭한 감자튀김, 탄산 음료까지 한꺼번에 즐길 수 있다는 사실! 비씨카드로 결제하면 최대 20% 추가 할인까지 되니 참고하세요.

MangoPlate @ChoiKyle

[잠실] 모터시티 잠실점
메뉴: EAT DEAL COUPLE SET (주중 한정)

이태원/한남동

비스티버거

MangoPlate @Seyeon.Y

잘 구운 패티와 부드러운 번으로 수제 버거 대표 맛집으로 등극한 이곳.

한남오거리 근처에 자리한 외국 감성 넘치는 수제버거 집 <비스티버거>입니다. 매일 직접 만드는 번과 패티, 그리고 신선한 채소만을 사용해 최고의 버거를 만들고 있어요!

MangoPlate @윤창목

직접 구운 브리오쉬 번과 순쇠고기 등심과 포타벨라 머쉬룸, 스위스 치즈를 얹은 비스티버거의 인기 메뉴 '머쉬룸 스위스 버거'를 오리 기름에 튀긴 감자튀김, 그리고 음료와 함께 세트로 즐겨보세요!

페이북 스페셜 EAT딜로 즐기는 게 팁이에요.

MangoPlate @미루

[한남동] 비스티버거
메뉴: 머쉬룸 스위스 버거 세트

강남역

스트릿

MangoPlate @향바니

길거리(STREET)와 먹거리(EAT)를 뜻하는 아시아 누들&라이스 전문점 <스트릿>을 소개합니다. 아시아 각 지역의 특색있는 요리를 선보이는 곳으로 현지의 맛 그대로 즐길 수 있어 많은 분들이 방문하고 있어요.

강남역에 위치해 접근성까지 좋아 점심, 저녁 식사 장소로도 추천!

MangoPlate @효랭

대만 정통 방식으로 조리한 두툼한 아롱사태와 향신료를 넣고 홍샤오 조리법으로 진하게 우린 우육탕면이 인기 메뉴인데요.

2명 이상이 방문한다면 다진 돼지고기와 마늘쫑을 스트릿만의 특제소스에 감칠맛 나게 볶아낸 덮밥까지 곁들여보세요.고슬고슬한 밥에 우육탕면 국물 한입이면 게임 끝!

감자전분으로 튀김옷을 입힌 돼지고기에 새콤달콤한 소스를 묻힌 겉바속촉 꿔바로우, 레모네이드까지 나오는 2인 세트는 그야말로 사랑입니다. 스페셜 페이북 EAT딜로 추가 할인까지 받아가세요!

MangoPlate @곰꾸기

[강남역] 스트릿 강남SPC스퀘어점
메뉴: 스트릿 시그니처 세트

이태원/한남동

오리지널팬케이크하우스

MangoPlate @뎡

1953년 미국 오레곤주 포틀랜드에서 문을 연 이래 3대째 이어오는 67년 전통의 정통 아메리칸 팬케이크 레스토랑입니다.

내부 인테리어부터 맛까지 미국 느낌이 낭낭한 곳이에요.

MangoPlate @클짱

170시간 숙성한 정통 미국식 버터밀크 팬케이크는 부드러움이 남달라요. 메이플 시럽을 올려서 먹으면 꿀맛 그 자체! 두께가 얇은 편이지만 촉촉하고 담백한 맛이 일품이에요.

잘 어울리는 커피까지 곁들일 수 있는 EAT딜 2인 세트도 할인도 놓치지 마세요!

MangoPlate @졸리

[이태원] 오리지널팬케이크하우스
메뉴: OPH 버터밀크팬케이크 2인 세트

기존 할인율 30% → 최대 할인율 50%✨

신사/압구정

지노스뉴욕피자

MangoPlate @YNZ

수요미식회에도 소개된 정통 뉴욕식 피자 전문점 <지노스뉴욕피자>입니다.

이태원의 명소, 지노스 뉴욕피자를 압구정에서도 맛볼 수 있다는 사실을 아시나요? 즉석에서 바로 구워내는 신선함과 진짜 뉴욕의 맛을 느낄 수 있는 대표 피자 맛집입니다.

MangoPlate @맛있는거쥬아

'브루클린 베스트'는 직접 으깬 토마토소스, 신선한 모짜렐라, 이탈리안 소시지, 붉은 양파, 신선한 바질, 갈릭 파마산, 그리고 엑스트라 버진 올리브오일이 들어간 지노스 뉴욕피자의 대표 메뉴입니다.

이탈리안 화덕 피자와는 다르게 치즈가 쭉쭉 늘어나는 스타일은 아니에요. 바삭한 도우의 맛은 가히 최고! 종이접기 하듯 반으로 접어 드시는게 팁이랍니다.

MangoPlate @YNZ

[압구정] 지노스뉴욕피자
메뉴: 브루클린 베스트 Regular (평일 점심 한정)

종로

피자필

MangoPlate @소택

쫄깃한 도우가 매력적인 뉴욕식 피자 전문점을 하나 더 소개해드릴게요.

청계천을 바라보며 피맥하기 좋은 뉴욕식 피자집으로 녹사평에서 종로로 자리를 옮기며 공간도 맛도 한층 업그레이드 되었습니다!

인기 메뉴는 12인치의 페페로니 피자 한 판. 짭조름한 맛이 중독적인 이 피자는 맥주와 함께 먹기 좋은 피자필의 대표 메뉴입니다.

MangoPlate @또바기

[종로] 피자필
메뉴: 페퍼로니피자 12인치

대학로/혜화

핏제리아오

MangoPlate @Jㅐ

계속해서 디트로이트, 뉴욕의 피자집을 소개했다면 이번에는 이탈리안 정통 화덕 피자로 가볼까요?

세계 1위 챔피언 피자, 강식당의 규현에게 피자 만드는 법을 가르쳐준 '이진형 셰프'가 운영하는 나폴리 피자 전문점입니다.

MangoPlate @GABY

신선한 루꼴라와 직접 만든 리코타치즈를 듬뿍 올린 시그니처 메뉴인 '오!피자'와  또 다른 인기 메뉴 파스타를 함께 즐길 수 있는 2인 세트메뉴를 추천해요.

감베리 로제 크레마, 까르보나라, 알리오 올리오. 누구나 좋아하는 파스타가 준비되어 있기에 데이트 장소로도 모임 장소로도 제격인 곳이랍니다.

MangoPlate @Jㅐ

[혜화] 핏제리아오 대학로점
메뉴: 오!세트

광화문

힐사이드테이블

MangoPlate @함냐함냐

마지막으로 광화문, 종로 직장인들의 핫플! 분위기도, 맛도 최고! 샐러드가 맛있기로 소문난 브런치 맛집을 소개합니다.

신선한 제철 식재료로 만든 샐러드와 스페셜 메뉴인 델리 브런치&디너, 샌드위치와 홈메이드 음료 등 다양한 선택지가 있는 곳이에요. 가벼우면서도 든든한, 건강한 한 끼가 그리운 분들에게 꼭 추천하는 맛집!

MangoPlate @유수빈

힐사이드테이블의 스페셜 메뉴 델리 브런치&디너는 아래 인기 메뉴 6가지 중  3가지를 선택하면 치아바타와 그린샐러드를 함께  곁들여 준비해주세요.

- BKT아보카도
- 부챗살 수비드
- 두부스크램블과 아스파라거스
- 시금치페스토 닭가슴살
- 펌킨 라자냐
- 메이플 자몽

비씨카드로 EAT딜을 구매해서 즐기면 최대 20% 추가 할인이 가능하다는 점 꼭 기억하세요!

MangoPlate @맛둥이

[광화문] 힐사이드테이블
메뉴: 델리 브런치&디너(택3)

기존 할인율 20% → 최대 할인율 40%✨

스페셜 페이북 EAT딜 사러가기 (클릭)

오늘 소개한 인기 EAT딜 맛집 10곳, 할인 없이 그냥 가면 완전 손해!

BC카드 회원이라면 최대 20% 추가 청구 할인까지 꼭꼭 챙기셔서 방문해보세요 :)

요즘 핫한 카페 8곳
    식객 허영만의 백반기행 맛집