Instagram ID @blue_marina_73
2020-02-17 38,981

전지적 참견 시점 방송 맛집 6곳

전참시 속 연예인 맛집 어디야?

2020-02-17 38,981

연예인과 매니저의 리얼일상 캐미를 엿볼 수 있는 프로그램 전지적 참견 시점. 방송에 나와 더욱 궁금한 음식점만을 보아봤어요 :)

신사/압구정

규반

Instagram ID @blue_marina_73

이영자가 특별한 날에만 찾는다는 이곳. 팀장으로 진급한 송실장을 축하하기 위한 식사자리를 마련했는데요~ 왕처럼 좋은 음식을 대접하고 싶었다고!

MangoPlate ID @ParkKioh

조선시대 왕의 보양식인 꿀과 함께 먹는 전통 타락죽부터 너비아니까지. 드라마 대장금에 나온 모든 음식을  총괄했던 셰프답게 비주얼부터 맛까지 완벽.

교대/서초

짝꿍떡볶이

Instagram ID @rbong2

브라이언이 매니저와 함께 운동을 끝내고 찾은 곳은 교대역 즉떡집. 튀김, 쫄면 등 각종 사리를 가득 넣고 뜨거운 불에 끓여내며 먹는 재미의 즉석떡볶이는 매콤달짝한 양념이 쏙 배어 더욱 맛있는데요~

Instagram ID @y_yangseon

바삭한 김말이와 만두는 필수! 떡볶이를 먹고 남은 국물에 밥과 치즈를 넣은 볶음밥으로 마무리해야 한국인이죠! 볶음밥은 후식일 뿐.

울산 울주군

헤이메르

Instagram ID @2059mhz

다이어트 중인 대환의 매니저가 울산에서 제대로 치팅타임을 가졌는데요~ 회를 즐긴 후에 뷰가 멋진 곳에서 커피와 빵까지!

Instagram ID @sungforun

그들의 픽은 빅사이즈의 촉촉한 에그타르트와 콩크림빵, 몽블랑. 푸르른 바다뷰에 맛있는 빵, 그리고 커피한잔이면 그 순간만큼은 누구도 부럽지 않죠!

제주 제주시내

덤장

Instagram ID @kka_mom

밥 한공기 다 못먹는 하동균과 편식쟁이 매니저가 공연 전 제주도에서의 첫끼 식사로 선택한 곳은?

Instagram ID @kyunghee_kim_0825

제주 향토음식점으로 성게미역국과 고등어조림, 갈치구이를 주문했는데요~  바다향 물씬 나는 푸짐한 한상 제주도에 가면 꼭 즐겨봐야겠죠?

논현동

진전복삼계탕

Instagram ID @myrthen3heo

송가인이 콘서트 끝나고 미스트롯 팀과함께 회식하러 간 곳은 바로 전복삼계탕집. 완도 바다에서 올린 영양가득한 전복과 부화한지 50일 정도의 웅추닭을 사용해 퍽퍽하지 않고 쫄깃한 삼계탕을 즐길 수 있어요~

Instagram ID @juhee__bb

닭볶음탕에 전복, 문어, 산삼까지 올라간 완도한판은 해신탕같은 느낌으로 보양식이 따로 없다고!

경북 청송군

신동양식당

Instagram ID @miji.son.7

이석민 매니저의 청송 부모님댁의 사과밭 일손 돕기에 나선 이영자와 일행들. 청송 현지인인 매니저의 추천 토종닭 풀코스요리인데요~

Instagram ID @miji.son.7

달기약수터 인근 별미로 유명한 이곳은 닭백숙부터 닭떡갈비, 백숙 석쇠에서 노릇노릇 구워낸 닭날개구이, 닭모래집 튀김까지. 닭의 모든것을 즐길 수 있답니다!

지금까지 전지적 참견 시점에 나온 방송맛집 6곳을 소개해드렸는데요~ 보기만해도 출출해지는걸요?

요즘 핫한 한강 근처 맛집, <꽁비비알>
    쑥 디저트 맛집 6곳
    전지적 참견 시점 방송 맛집
    충북 청주카페 7곳
    성수동 맛집 7곳