2019-09-15 4,387

인천 부평 핫앤뉴 플레이스 7곳

부평 핫플 카페 뿌시기!

2019-09-15 4,387

부지런히 먹고 놀았던 추석 연휴도 끝을 보이고 있네요~ 연휴의 마무리는 역시 카페투어지! 오늘은 인천 부평의 핫하고 새로운 카페를 소개해드릴게요 :)

론트로스터스클럽

Instagram ID @bebehoi24

평리단길 새롭게 떠로르는 핫플 카페. 구월동의 인기카페 태이니테이블에서 새롭게 선보인 카페인데요~ 옛 다방같기도 하고 아늑한 느낌의 인테리어부터 남달라!

Instagram ID @yoon_212

직접 만든 아몬드시럽이 들어간 론트커피가 시그니처음료이고 디저트로는 태이니테이블에서도 인기만점이었던 하겐다즈 한스쿱 올라간 꾸덕한 치즈케이크와 몇가지 종류의 쿠키까지! 가오픈부터 핫한 곳이니 재빠르게 다녀오시길!

코모리

Instagram ID @c__over_

부평역에서는 조금 떨어진 부평시장역에서 가까운 이곳. 이쪽으로 가는길이 맞나 의문을 품을때쯤 소박한 발견할 수 있을거에요. 미닫이문을 열고 들어가면 차분한 분위기가 매력적.

Instagram ID @vousminduvoir

부드럽게 입안에서 녹아드는 푸딩과 제철과일이 콕콕 박힌 후르츠산도, 부드러운 계란의 식감을 느낄 수 있는 타마고산도부터 최근에는 식사메뉴까지 추가되어 더욱 다양하게 즐길 수 있다는!

무무베이크샵

Instagram ID @han__s2

귀여운 외관부터 시선을 사로잡는 외관맛집. 내부도 아기자기하게 꾸며져 있어 여심을 자극하는데요~ 이곳의 대표디저트는 바로 컵케이크!

Instagram ID @shirochaan

그 중 딸기초코 컵케이크는 사랑스러운 비주얼 만큼이나 조화로운 맛. 단호박치즈케이크는 가을을 위한 맛이에요 :)

오늘여기우리

Instagram ID @ooo_coffee

가파른 계단을 따라 쭈욱 올라오면 3층에 위치한 비밀스러운 카페. 싱그러운 식물과 차분한 우드톤의 인테리어가 빈티지한 느낌을 물씬 더해주는데요~

Instagram ID @o.nday

이곳의 시그니처 케이크는 바나나,와 크림에 바삭한 쿠키크럼블까지 더해져 바나나푸딩을 먹는것 같은 맛!

프롬버터

Instagram ID @yoon_212

계절에 따라 제철식재료를 이용해 메뉴변화를 선보이고 있는 양과자점. 스콘, 휘낭시에, 쿠키, 마들렌, 파운드케이크 같은 구움과자부터 디저트까지!

Instagram ID @from_butter

가을을 맞아 선보이는 피스타치오휘그 디저트는 고소한 흑임자 다쿠아즈 위에 흑임자크림과 피스타치오크림, 제철 무화과를 올려낸 디저트로 달콤한 듯 고소한 맛이 매력적이라고~

라포레드미디

Instagram ID @lxxsoyoung

평리단길 거리 2층에 위치한 카페. 음료 종류가 무척이나 다양해  골라먹는 재미가 있다고!

Instagram ID @nana_p__

소금라떼와 오묘한 컬러의 그라데이션이 예쁜 오로라에이드를 추천해요!

플뤼

Instagram ID @rkgkfb

부평구청역 부근에서 더 가까운 신상카페. 구움과자와 케이크로 알차게 채워져 있는데요~ 붕어 모양의 마들렌  중 솔티카라멜 마들렌은 속에 카라멜이 숨어있어요!

Instagram ID @cafe.pluie

바닐라빈 콕콕박힌 치즈케이크와 호두가 듬뿍 들어가 씹는 맛이 좋은 당근케이크도 이곳의 대표디저트로 아메리카노와 아주 잘 어울리는 조합이랍니다~

지금까지 인천 부평 핫앤뉴 카페 7곳을 소개해드렸는데요~ 부평의 핫플 모두 정복하는 그날까지 미스망고가 부지런히 소개해 드릴게요!

육식주의자를 위한 육덕진 맛집 8곳
    미친듯한 바삭함, 촉촉함! 청담동 호시카츠
    힙하다! 안다즈호텔 추천 맛집 8곳
    남해 맛집 8곳