2019-08-19 50,852
망고소녀

실패 없는 소개팅·데이트 맛집 6곳

맛집엔BC WEEK로 즐기는 로맨스!

2019-08-19 50,852

한 여름밤에도 로맨스는 계속된다! 소개팅·데이트 장소를 매번 고민하는 당신을 위해 가격도 맛도 공간도 걱정 없이 방문할 수 있는 6곳을 준비했어요.

<맛집엔BC WEEK>로 실패 없는 데이트 장소 찾으러 고! 모든 카드로도 사용 가능하니 비씨카드가 없어도 걱정은 놉! 있다면 더 많은 혜택이 기다리고 있어요.

논현동

게방식당

<게방식당>
깔끔하고 모던한 인테리어를 자랑하는 이곳은 카페가 아닌 게장 전문점입니다. 미슐랭에도 소개되며 많은 분들이 방문하고 있는 핫플레이스죠!

MangoPlate @lee

25년간 장을 담근 사장님의 연륜과 노하우가 고스란히 느껴지는 인기 메뉴 '새우장'과 '전복장'. 게장보다 좀 더 먹기 쉬워 캐주얼한 데이트 음식으로도 제격이죠.

새우장, 전복장 세트로 주문하면 이렇게 깔끔한 한상 차림으로 나오는데요. 양은 조금 적은 편이지만 맛도, 공간도 깔끔하고 담백한 게장집은 여기가 유일할 걸요!

강남역

로리스더프라임립

<로리스 더 프라임 립>
미국에서 건너온 80년 전통 로스트 비프 전문 스테이크 하우스입니다. 특별한 날을 더욱 특별하게 만들 고품격 데이트 장소로 추천해요.

최상급 꽃등심 부분(=프라임 립)을 저온 조리하면 로스트 비프가 탄생하는데요. 이 로스트 비프는 사이즈에 따라 캘리포니아 컷, 로리 컷으로 나뉜답니다.

MangoPlate @은자

양이 적으신 분들은 캘리포니아 컷, 로리스 80년 전통의 맛을 보고 싶다면 로리 컷! 풍부한 육즙은 물론 기름기가 쏙 빠져 담백하고 부드러운 맛이 일품이에요.

그동안 높은 가격때문에 방문을 망설이고 있었다면? 지금이 기회. BC카드를 사용하는 분이라면 paybooc을 통해 예약도 간편하게 즐기고 상시 10% 할인도!

교대/서초

리스토란떼일디토

<리스토란떼일디토 서초>
서초동의 숨은 맛집을 소개해요. 독창적인 이탈리안 요리와 정감있고 따뜻한 공간을 보여주는 곳입니다. 편안하고 세련된 데이트 장소로 추천!

주말 점심에는 이탈리아 요리로 선보이는 브런치 뷔페, 저녁에는 피자와 수제 생맥주를 즐겨보세요. BC카드가 아니어도 EAT딜은 누구나 할인 가능!

BC카드가 있다면 추가 할인 혜택은 물론 paybooc을 통해 사전 예약도 가능해요. 가격도 공간도 맛도 부담 없이 편안하게 즐길 수 있는 데이트 장소랍니다.

강남역

모범갈빗살

<모범갈빗살>
적당히 캐주얼하면서도 분위기 낼 수 있는 데이트 맛집은 바로 이런 고깃집 아닐까요? 강남역에 위치한 한우 갈빗살 전문점을 소개해요.

MangoPlate @메롱

청담동에서 10년동안 탄탄한 입지를 다진 한우 등심 전문점 '명인등심'에서 자신있게 내놓은 두번째 브랜드인 만큼 퀄리티와 맛은 믿고 먹을 수 있어요.

MangoPlate @취향저격수

육류전문가가 직접 발골 작업하여 본,꽃,참갈빗살을 골고루 섞어내는 다양한 맛의 1+ 한우 갈빗살을 합리적인 가격에 맛보세요. 깨끗하고 깔끔한 인테리어는 덤!

대치동

양칭

<양칭>
삼성동 직장인들 사이에서도 회식 장소로 각광받고 있는 곳. 점심엔 카레, 저녁엔 양갈비를 맛볼 수 있어요. 단둘이 바 좌석에 앉아 데이트하기도 제격!

MangoPlate @평화주의자

질좋은 호주청정램 신선육을 사용하여 숙성하는데요. 숙성한 고기를 직화로 구워내기 때문에 육즙이 완전히 살아있어요.

MangoPlate @LEE

냄새도 전혀 나지 않고 고소한 맛을 최대한으로 느낄 수 있는 상태로 구워주시기 때문에 양고기 입문자들에게도 추천해요. 맛집엔BC 위크로 할인받아 즐기니 더 꿀맛!

청담동

파불라

<파불라>
그저 그런 중국집이 아니에요! 중국 음식으로 고품격 데이트를 할 수 있는 이 곳. 청담에서 가장 핫한 사천 요리 파인다이닝 레스토랑입니다.

MangoPlate @레드블랙

요즘 마라 열풍으로 사천 요리가 아주 핫하죠? 파불라는 중국 사천 현지에서 온 셰프들이 선보이는 정통 중식 요리를 맛볼 수 있는 유일한 곳이랍니다.

2인 코스 가격을 그 누구보다도 합리적으로 즐길 수 있는 맛집엔BC위크 EAT딜까지 있으니 고품격 데이트는 문제 없어요! paybooc으로 예약까지 하면 완벽!

EAT딜 사러가기

오늘 소개해드린 곳 모두 할인이 된다니! 게다가 비씨카드 없이도 맛집엔BC WEEK는 누구에게나 열려 있다구요! 물론 비씨카드가 있다면 더 많은 혜택이 있답니다.

사전 예약하고 할인 받기

첫째, EAT딜에 추가 10% 할인이 되죠. 둘째, 페이북에서 간편하게 사전 예약을 할 수 있죠. 셋째, 사전 예약시 10% 할인(최대 1만원)이 한번 더 추가!

EAT딜 사러가기

나도 상대방도 100% 만족하는 소개팅·데이트를 위한 꿀팁. 바로 EAT딜로 할인도 받고 paybooc으로 예약도 미리미리 하는 것. 모두의 로맨스를 응원합니다!

청담동 신상 카페&레스토랑, 코르테
    전참시 맛집 7곳
    연말 데이트 장소 추천 8곳
    연말 모임은 여기! <콜키지 프리> 모임 장소 추천
    12월 추천 생활의 달인 맛집 7곳
    12월 추천 전국 신상맛집