반려견 메뉴가 있는 애견동반 플레이스

“전지적 반려견 시점!”

반려견 메뉴가 있는 애견동반 플레이스

사진 https://giphy.com/

멍멍~ 반려견 전성시대! 오늘은 그래서 애견동반뿐만 아니라 반려견 메뉴까지 준비되어 함께 즐길 수 있는 애견동반 플레이스를 준비해봤어요!

사진 Instagram ID @manbamdo_anything

< 서울 신사동: 바잇미 > 반려동물 라이프스타일 브랜드 바잇미에서 운영하고 있는 아담한 카페. 카페투어 왔으니 멋있게 사진도 찍어야짓!

사진 Instagram ID @o.jiia

한쪽에 마련된 샵에서 애견용품 구입도 가능하고 반려견을 위한 메뉴 퍼프치노도 있어요. 댕댕이 모양의 핫에그케이크와 함께 반려견과 커피타임!

사진 MangoPlate ID @이채연

< 서울 연남동: 땡스오트 > 경의선 숲길 끝자락에 위치한 건강하고 맛있는 수제그릭요거트&그래놀라 전문점. 반려견과 함께 경의선숲길 산책 후 요거트볼은 어때요?

사진 Instagram ID @dorycoo_stargrams

반려견을 위한 요거트 메뉴도 있다구우! 요거트에 제철과일, 오트밀까지~ 맛있으니 말시키지 마시개.

사진 Instagram ID @song.o3o

< 서울 논현동: 이라피 > 카페&다이닝 펍. 반려동물을 위한 식사와 간식류도 준비되어 있어 함께 식사를 즐기기 좋아요.

사진 Instagram ID @bebemiel_

닭가슴살, 오리 등의 식사메뉴는 반려견의 크기에 따라 그람수를 선택해 주문할 수 있는 세심함! 우아하게 개티켓을 지켜주시개.

사진 Instagram ID @goodnooning

< 인천 청라동: 누닝 > 반려견을 위한 팻푸드 카페. 사람메뉴보다 반려견 메뉴가 더 많다구우!

사진 Instagram ID @goodnooning

천연 재료로 만든 각종 수제간식부터 특별한 날을 위한 케이크까지! 퍼푸치노와 블루베리, 딸기, 망고맛의 퍼푸라떼까지! 행복해~

사진 Instagram ID @songshl

< 서울 상수동: 펠앤콜 > 반려견을 위한 아이스크림까지 준비된 상수의 터줏대감 최고급 천연 수제아이스크림 전문점.

사진 Instagram ID @ssung_ni

더운 여름이면 우리 댕댕이들도 시원한 아이스크림이 먹고싶다구요~ 반려견을 위한 아이스크림만 벌써 6년차라니 맛은 믿고 먹어보시개.

사진 MangoPlate ID @혜

< 경기 수원: 149플라밍고 > 소중한 가족모임에 우리 개린이도 빠질 수 없지! 네온사인과 조명이 힙한 분위기를 더해주는 카페&레스토랑.

사진 Instagram ID @bk_hg

원활한 운영을 위해 평일 11시반부터 1시반까지만 반려동물 입장이 제한되고 그 외에 시간은 함께 즐길 수 있는데요~ 라떼와 빵으로 구성된 세트메뉴가 있어요!

사진 https://giphy.com/

이봐요 주인님! 이렇게나 좋은 곳을 아직 안데려갔단 말이야?! 어서 날 데려가주시개! 반려견과 함께 더욱 행복한 시간 보내세요 :)