피크닉 세트 카페 7곳

“피크닉 즐기기 지금이 딱이야!”

피크닉 세트 카페 7곳

사진 https://giphy.com/

피크닉 즐기기 좋은 계절 5월. 더 더워지기 전에 만끽해야지~ 피크닉 매트부터 라탄바구니에 도시락까지.. 무겁게 준비하지 않아도 돼요. 피크닉세트가 있으니까요!

사진 Instagram ID @100jaws

< 부산 광안동: 공드린 > 피트닉매트부터 바구니, 머그잔세트, 아메리카노, 레이스천, 드립서버, 원목의자, 우드플레이트, 갬성을 더해줄 영문종이, 레몬까지!

사진 Instagram ID @sumiinn_

바로 앞 광안리 바다앞에서 즐기는 해변피크닉을 위한 완벽한 풀세트가 아닐까 싶은데요~ 크루아상 같은 이곳의 디저트와 함께해도 좋구요!

사진 Instagram ID @gue_rimi

< 서울 연남동: 데얼커피 > 난 음식에 더욱 집중 하겠어! 하는 분들을 위한 데얼커피 피크닉세트는 피크닉 음식으로만 준비되어 있는데요~ 매달 구성이 바뀐다고!

사진 Instagram ID @ddomeok_ny

피크닉세트 대여하는 곳과는 달리 반납할 필요가 없어 시간에 구애받지 않고 여유로운 피크닉을 즐기기 좋아요~ 연트럴파크, 선유도공원 등, 망원 한강공원을 추천!

사진 Instagram ID @gazi_unni_

< 서울 마포구: 바닐라스위트 > 수제케이크가 맛있기로 소문난 신촌의 신상카페인 바닐라스위트에서도 피크닉세트를 출시!

사진 Instagram ID @songluv_

책, 조화꽃, 과일 등 아기자기한 소품뿐만아니라 커피와 샌드위치의 구성으로 더욱 든든한 피크닉을 책임져 줄거에요! 이곳의 시그니처 디저트인 쑥인절미갸또도 추천!

사진 Instagram ID @cafe.mft

< 인천 석남동: 엠에프티 > 라탄으로 따스하고 빈티지한 느낌을 더한 엠에프티의 피크닉세트. 매장에서 직접 만든 디저트를 추가하면 라탄이나 우드접시에 갬성있게!

사진 Instagram ID @210._z

피트닉매트 뿐만 아니라 테이블과 스툴이 있는 테이블세트도 있어 선택의 폭이 넓은 것이 특징. 프레첼과 까눌레 등의 구움과자도 함께해보세요~

사진 Instagram ID @lx_____k

< 제주 구좌읍: 토끼섬 > 카페 앞 잔디에서 푸른 제주 바다를 보며 즐기는 피크닉이란! 음료와 바게트 세트를 구입하면 피크닉 용품들을 자유롭게 빌릴 수 있는데요

사진 Instagram ID @seodongmi1

라탄바구니, 라탄보틀부터 꽃팔찌, 양산, 조화, 와인병, 나무도마까지 종류도 어마어마해 다양한 소품으로 피크닉테이블을 연출하고 싶은 분들에게 추천!

사진 Instagram ID @blessing_jjj

< 경북 경주: 피놉 > 경주 불국사에서의 피크닉은 어때요? 겹벚꽃이 지고 지금은 푸릇푸릇. 피크닉매트부터 바구니, 테이블보 등 원하는 것으로 선택할 수 있어요!

사진 Instagram ID @pinop__

큰 나무 아래 그늘에서 5월의 경주피크닉을 즐겨보세요~

사진 Instagram ID @__hye_ji__

< 인천 부평: 카페디어린 > 부평구청역 빨간대문의 아기자기한 카페. 이곳의 피크닉세트는 요거트볼에 도넛, 샌드위치, 주먹밥까지 그 구성도 알찬데요!

사진 Instagram @chaelimeeee

집에서 정성스럽게 준비한 듯한 피크닉 세트 들고 바로 앞 굴포공원에서 피크닉 즐길꾸야!

사진 https://giphy.com/

지금까지 피크닉세트가 있는 카페 7곳을 소개해드렸는데요~ 이번주말에는 햇살 가득하득 맑은날씨가 예상된다니 미스망고도 피크닉 다녀와야겠어요 :)