연예인이 운영하는 맛집

“혹시나 볼 수 있을까 해서..”

연예인이 운영하는 맛집

사진 https://giphy.com/

오늘은 연예인이 운영해 더욱 핫한 곳들을 소개하려고 해요~ 그곳에서 연예인을 혹시나 볼 수 있지 않을까? 라는 기대도!

사진 MangoPlate ID @메롱

< 서울 한남동: 루프앤드 > 신화의 이민우가 운영하는 카페. 눈앞에서 초코음료에 들어가는 초콜릿을 썰어 올려주는 퍼포먼스를 보는 재미도 있는 곳이죠!

사진 MangoPlate ID @양꾸러기

초콜릿이 산처럼 한가득! 부드럽에 우유와 어우러져 텁텁하지 않고 부드러운 맛의 핫초코의 맛에 반할거에요~

사진 MangoPlate ID @sweet dew

< 서울 서교동: 더페이머스버거 > 로꼬가 운영해 일명 로꼬버거로 알려진 이곳. 힙한 분위기에 매주 금, 토요일 밤에는 디제이들과 함께하는 시간까지~

사진 MangoPlate ID @한샹곰

탱글탱글한 새우가 통으로 올라가 씹히는 식감이 좋은 에비스버거와 하얀 버거번에 스노우 소스가 더해진 스노우버거를 추천해요 :)

사진 Instagram ID @man_jee

< 서울 이태원: 루아라운지 > 유연석이 운영하는 루프탑바. 퓨전 이탈리아 요리와 포트와인이 주력메뉴인데요~ 촬영이 없는 날이면 자주 매장에 있다고!

사진 Instagram ID @man_jee

루프탑에서 이태원의 야경을 감상하며 포트와인과 안주를 즐겨보는건 어떨까요? 요즘같은 날씨에 딱!

사진 MangoPlate ID @Mike Kim

< 서울 신사동: 지노스뉴욕피자 > 지노스뉴욕피자의 맛에 반한 도끼가 압구정점의 공동대표로! 트러플 슈림프와 브루클린 베스트 피자를 가장 좋아한다고 하네요~

사진 MangoPlate ID @NamsunKang

뉴욕식 피자를 즐기며 도끼도 매장에 종종 방문한다고 하니 도끼와의 만남을 기대해봐도 좋겠죠?

사진 Instagram ID @__nyong2

< 서울 상도동: 상도목장 > 대배우 이시언의 레트로 감성 충만한 카페. 곳곳에 취향을 알 수 있는 소품들로 꾸며져 있는데요~헨리, 기안84와 찍은 3얼의 사진도

사진 MangoPlate ID @반포동꿀꿀이

경단과 가래떡, 약과 같은 소소한 주전부리와 함께 미숫가루의 조합을 추천합니다 :)

사진 MangoPlate ID @Eileen

< 서울 논현동: 미드나잇인서울 > 윤계상이 운영하던곳을 조권이 인수해 지금은 조권 씨리얼카페로 불리는 이곳. 많은 연예인들이 방문하는 핫플레이스죠!

사진 MangoPlate ID @단쌩

국내에서 쉽게 볼 수 없는 다양한 종류의 시리얼을 맛보는 재미!

사진 https://giphy.com/

지금까지 연예인이 운영하는 맛집 6곳을 소개해 드렸는데요~ 혹시나 볼 수 있지 않을까? 라는 기대감으로 찾아보는건 어떨까요?