밥블레스유 방송맛집

“밥잘먹는 언니들의 추천맛집!”

밥블레스유 방송맛집

사진 https://giphy.com/

송은이, 이영자, 최화정, 김숙 밥잘먹는 언니들의 신개념 먹방 고민풀이쇼~ 목요일 밤마다 우리의 침샘을 자극하는데요~ 최근 방송된 밥블레스유 방송맛집을 소개해요!

사진 Instagram ID @baejinju_0307

< 경기 가평: 종점가든 > 가평으로 여름휴가를 떠나 선택한 음식음 바로 잣국수. 가평! 하면 잣이 유명하지!

사진 Instagram ID @luvly__ar

크림스프같이 부드러운 국물의 잣칼국수는 시원하게 또는 뜨겁게 두가지로 즐길 수 있고 밥과 함께먹는 잣묵밥도 있다고~ 감자전에 막걸리도 추가요!

사진 Instagram ID @jibongcc

< 서울 역삼동: 돝고기506 > 평소에 이영자가 즐겨먹는 8가지 메뉴로 구성된 소소하고 간단한 영자코스로 숙성고기 맛보고 가실게요~

사진 Instagram ID @_yu_ee

불향 입힌 육회에 달걀찜, 숙성돼지고기 삼겹2종, 목살, 항정살, 김치찌개, 크림볶음밥까지. 소금, 고추냉이, 구운 파를 곁들여 먹는 삼겹살은 고소함의 절정!

사진 MangoPlate ID @건강한돼지

아무리 배불러도 이곳만의 독특한 크림볶음밥으로 마무리 해야한다고! 밥+불고기+청양고추+치즈의 만남~ 말해 뭐해!

사진 Instagram ID @hamin_0405

< 서울 여의도동: 사대부집 곳간 > 뷔페를 갈때 필요한건 뭐다? 바로 고무줄바지 뷔페룩! 김숙의 생일을 맞아 여의도 한식뷔페로 유명한 곳을 찾았는데요~

사진 Instagram ID @christinnarr

50층 최고의 전망에 뷰를 자랑하는 한식뷔페는 메인 식사 한상을 주문하면 뷔페까지 이용할 수 있어 1석2조.

사진 Instagram ID @yevely_o

< 서울 신정동: 다오래골뱅이 > 멤버들의 추억의 골뱅이 집으로! 살얼음낀 냉 콩나물국의 콩나물을 살짝 얹어 섞어 먹는것이 더욱 맛있게 골뱅이무침을 즐기는 팁!

사진 Instagram ID @sseoin_925

< 서울 청담동: 트리아농 > 송은이가 이끌고간 에프터눈티타임을 즐길 수 있는 장소. 외국 저택에 온 듯 우아한 분위기가 물씬 풍기는데요~

사진 Instagram ID @zzhurongg

향긋한 홍차와 3단 트레이에 담긴 다양한 디저트를 즐기다보면 우아해지는 느낌?!

사진 Instagram ID @zooin2013

< 서울 합정동: 앞마당 > 김숙의 단골집으로 1인 1부추전은필수지! 입가심으로는 칼국수까지~ 이날 방송보고 집에서 부추전 부쳐드신분들 많으시죠?

사진 Instagram ID @senbari

< 서울 대흥동: 원조기사님분식 > 생일날 퇴근하고 나면 밤 10시인데 남은 2시간 알차게 보낼 음식을 추천해달라는 푸드테라픽에 송은이가 즉석우동을 추천했는데요~

사진 Instagram ID @urmyuniverse

우동, 짜장 면발을 직접 만들어 더욱 쫄깃한 면발이 인상적인 이곳은 새벽늦게까지 영업하기 때문에 생일날 야식메뉴로도 딱이라고!

사진 https://giphy.com/

그래! 결심했어! 행복한 돼지가 되기로~ 밥블레스유 방송에 소개된 추천맛집 도장깨기 오늘부터 시작해볼까요?