2018-08-22 28,668
망고소녀

망고플레이트의 역작, EAT딜 소개!

EAT딜에 관한 모든 것!

2018-08-22 28,668

나왔다네~나왔다네! 망고플레이트에서 역대급 기능이 출시됐다네! 야심차게 준비한 새로운 기능, EAT딜! 도대체 이게 무엇이냐구요?

EAT딜이란, 망고플레이트가 직접 선정한 진.짜. 맛집을 최대 50% 할인된 가격으로 즐길 수 있는 서비스에요. 간단히 말하자면, 개.이.득. 할인딜!

믿고 먹는 망고플레이트라는 수식어, 다들 한번씩 들어보셨죠? (뻔뻔) 300만 유저가 선택한 망고플레이트 상위 5% 맛집을 특별한 혜택으로 즐겨보세요!

그럼 지금 바로, EAT딜을 구매해볼까요? 일단 망고플레이트 앱을 열고 상단 EAT딜 배너를 클릭! 최신 업데이트는 다들 해두셨죠? 업데이트는 선택 아닌 필수!

EAT딜 리스트에서 원하는 딜을 선택하여 구매 및 결제까지하면 끝! 너무 쉽죠? 수많은 온라인 쇼핑으로 단련된 우리들에겐 너무나도 간단한 EAT딜 구매!

구매까지 했다면 이제는 식당을 방문해 구매한 딜을 쓸 차례! 앱 내 [내정보]를 클릭하여 [구매한 EAT딜]을 선택하고 매장에 비치된 QR코드를 찍으면 사용완료!

giphy.com

그래서 도대체 어떤 식당들이 있냐구요? 자신있게 소개하는, 그 어디에서도 볼 수 없는 특별한 할인 리스트. 대망의 EAT딜 식당리스트를 맛보기로 보여드릴게요!

바토스

<바토스 (이태원점/잠실점)>
멕시칸 요리하면 가장 먼저 떠오르는 줄 서서 먹는 인기 맛집! 김치 까르니따스 프라이즈를 15% 할인으로 즐겨보세요.

이태원더버거

<이태원더버거 (본점/강남점/송도점)>
수많은 버거덕후들을 사로잡고 있는 곳. 대표 메뉴인 아보카딕트 제값주고 먹는 사람은 바보! 이런 꿀딜이 또 어디있나요?!

신사/압구정

낭만국수

<낭만국수>
압구정역 근처 인도네시아 국수 전문점. 현지 숨은 맛집에서 직접 배워온 레시피로 만든 대표메뉴 '낭만이면'(aka 에그누들)을 누구보다 저렴하게!

노리테이블

<노리테이블>
미국 스타일 스시롤과 퓨전일식을 즐길 수 있는 곳. 바삭한 김에 매콤한 스파이시튜나 핸드롤이 무려 반값! 50% 할인되는 EAT딜 클라스 좀 보소

합정/망원

마담 티라미수

<마담티라미수>
식사는 물론 디저트까지 챙겨주는 EAT딜. 풍미 가득한 티라미수로 합정을 제패하고 있는 곳이죠. 쫀쫀한 크림이 일품인 '도도한 티라미수'가 인기!

맛보기가 이 정도인데 전체 리스트는 어느 수준인지 굳이 얘기 안해도 아시겠죠?! 누가 EAT딜 모르는 사람 좀 없게해주라...

이곳을 클릭해주세요!

솔직한 리뷰를 통해 진짜 맛집을 찾고 그 맛집의 대표 메뉴를 누구보다도 저렴하게 맛볼 수 있는 이 기회. 품절되기 전에 어서 EAT딜 구매하러 가봅시다!!

솔직한 리뷰로 뜯어보는 카페 6곳
    나만 알고싶은 신당역 핫플레이스 7곳