전지적 참견 시점 맛집

“영자미식회 추천 맛집 어디?”

전지적 참견 시점 맛집

사진 https://giphy.com/

전지적 참견 시점의 영자미식회 추천맛집! 이영자만 믿고 따라가면 후회는 없다~~ 무더위에 잃어가던 식욕도 생기게 만드는 이영자 맛집 알려드릴게요!

사진 Instagram ID @smilesoon_

< 서울 한남동: 밥한끼 > 이영자를 짝사랑에 빠지게한 셰프가 만든 토마토치즈제육덮밥. 이영자의 단골 밥집으로 혼밥하기 좋은 곳인데요!

사진 Instagram ID @arumi_lee

이영자의 추천메뉴는 바로 토마토치즈제육덮밥. 토마토 제육소스에 치즈가루가 듬뿍올라가 유럽과 한국을 통일한 맛이라니 음식으로 세계가 하나가 되겠구만유~

사진 Instagram ID @yj._.adorable

< 서울 신정동: 진도리닭도리탕 > 이영자가 포장해서 즐긴 닭볶음탕. 사이드메뉴인 버터계란밥과 즐기면 매운맛을 부드럽게 중화시켜주어 더욱 맛있는데요~

사진 Instagram ID @ddackja

이쯤에서 이영자만의 팁은 사리로 사발면을 넣는것! 면이 얇아 국물이 잘 스며들고 보통 사리와는 다른맛을 내 별미라고!

사진 Instagram ID @_y__luv

< 서울 등촌동: 코끼리만두 > 찐만두인데 입에 넣으면 아삭아삭 거린다는 마성의 김치만두. 방송 전부터 유명한 곳이라 이제는 예약해서만 먹을 수 있는데요~

사진 Instagram ID @bambilash1

만두에 단무지 한점을 올려 같이즐기는 것이 맛있게 즐기는 팁! 한입에 먹으면 김치 한포기를 먹는 느낌이라고~

사진 Instagram ID @njelllsj

< 경기 문호리: 청담갈비 > 고생한 매니저에게 고기를 사주러 방문한 곳. 이곳은 돼지고기가 맛있기로 유명한 곳인데요~

사진 Instagram ID @joo__ny_

여기서 고기를 맛있게 즐기는 이영자의 돼지학개론이 펼쳐진다! 갈비는 양념에 버무리면서 굽고, 고기의 결대로 큼지막하게 잘라 육즙을 보존하는것이 팁!

사진 Instagram ID @berta_earring

< 서울 역삼동: 현대기사식당 > 이영자의 먹바타인 매니저에게 추천한 점심메뉴 북어찜. 북어 수백마리를 한꺼번에 넣고 푹 끓여내 깊은맛이 일품인데요~

사진 Instagram ID @goodluck_joo_

매콤칼칼 맵칼한 국물맛은 그 자체로 선물같은 한끼라며!

사진 Instagram ID @miraii___

< 서울 이촌동: 이:두부야 > CF촬영을 위해 저녁을 굶었지만 허기를 참지 못하고 찾는 두부맛집. 송혜교가 부럽지 않다고 했던 서리태콩물을 파는 곳인데요~

사진 Instagram ID @baeareum7878

입안에 고소함이 확 퍼지는 두부, 잣순두부, 서리태콩물까지 고소함의 절정, 어느것 하나 놓취지 않을거에요~

사진 https://giphy.com/

지금까지 전지적 참견시점 이영자 맛집을 소개해 드렸는데요~ 초복인 오늘 이영자의 추천맛집으로 더위를 날려보는건 어떨까요?