해운대 해리단길 맛집

“해운대의 계절이 다가온다!”

해운대 해리단길 맛집

사진 https://giphy.com/

어후 더워..시원한 바다에 뛰어들고싶은 마음이 한가득. 곧 해운대의 시즌이 다가오는군요~ 요즘 핫한 해운대의 해리단길 맛집을 뿌시러 가자!

사진 Instagram ID @mono_tani

< 해운대구 우동: 레이크커피바 > 요즘은 커피바가 대세! 플랫브라운이 대표 커피인데요~ 맛은 물론이고 달고나같은 설탕조각을 톡 깨서 먹는 재미까지~

사진 Instagram ID @_1_starrr

블루베리를 아낌없이 가득넣은 블루베이크럼블은 직접만든 콩포트와 아이스크림이 어우러져 달달하게 당충전하기 좋은 메뉴랍니다~

사진 Instagram ID @yoongchic

< 해운대구 우동: 동성장 > 신선한 제철사시미부터 스시카운터에서의 최상급의 스시다이닝을 즐길 수 있는 오마카세까지.

사진 Instagram ID @k.kukhwa

홀과 룸이 있어 이자카야처럼 캐주얼하게 때론 격식있고 프라이빗하게 즐길 수도 있는 곳이에요! 신선한 퀄리티는 말해뭐해?!

사진 Instagram ID @donsoir

< 해운대구 우동: 오프온 > 가오픈기간이지만 벌써 핫플레이스로 입소문타고 있는 카페. 비주얼부터 심쿵하는 오픈샌드위치가 인기인데요~

사진 Instagram ID @enjo2nail

건강한 샌드위치와 샐러드로 브런치타임은 어떤가요?

사진 Instagram ID @_junni_

< 해운대구 우동: 오커피 > 오픈한지 한달남짓밖에 되지 않은 신상카페. 요즘 핫한 디저트 테린느가 있는 곳이죠!

사진 Instagram ID @optimusgomi

맛차, 초코, 치즈테린느 앙증맞은 크기이지만 진한 밀도라 조금씩 먹어도 입안가득 풍미가 가득!

사진 Instagram ID @minjeonge_e

< 해운대구 우동: 호키츠네 > 외관부터 일본감성 가득한 유부초밥 전문점. 앙증맞은 크기의 유부초밥은 미니우동과 세트로 즐길수도 있고 낱개로 구입도 가능한데요~

사진 Instagram ID @hyeona9573

포장도 넘 감성적이고 귀엽잖아~ 언제든 하나씩 쏙쏙 꺼내먹기 좋은 비주얼! 와사비, 브라운슈가, 카레 등 다양한 맛의 유부초밥이 궁금하네요!

사진 Instagram ID @i_am_onetwo

< 해운대구 우동: 노란숟가락 > 아기자기한 감성이 엿보이는 카레전문점. 드라이 키마카레, 새우크림, 소고기토마토 카레가 있는데요~

사진 Instagram ID @h.ji_s

고슬고슬한 밥에 부드러운 카레한그릇이라면 속도 든든하겠드아~

사진 Instagram ID @sungmin.jung

< 해운대구 우동: 나가하마만게츠 > 50여년간 후쿠오카에서 사랑받아오고 있는 라멘가게. 일본 본토라멘의 맛을 느껴보세요!

사진 https://giphy.com/

지금까지 해운대의 핫한 그길 해리단길의 맛집과 카페를 소개해 드렸는데요~ 더 핫해지기전에 얼른 발걸음을 재촉해보자구요!