서판교 운중동 맛집

“판교 트렌드세터들은 주목!”

서판교 운중동 맛집

사진 https://giphy.com/

오늘은 오봇한 데이트 장소로도 환영받는 판교 운중동 맛집과 카페들을 파헤쳐보려고 해요 :)

사진 Instagram ID @decadent.liz

< 능라도 > 평양냉면, 어북쟁반과 같은 슴슴한 평양 전통 음식을 맛볼 수 있는 곳.

사진 Instagram ID @hanjeonga4513

추운 겨울 놋쟁반 위에 편육과 야채듬뿍 올려 육수를 부어먹는 어북쟁반만 있다면 소주 한병은 뚝딱!

사진 Instagram ID @kokalcon

< 메즈클라 > 당일 수급한 신선한 재료로 만드는 이탈리안 요리를 맛볼 수 있는 곳.

사진 Instagram ID @mezclar_comfort_cuisine

특히 다양한 종류의 파스타가 훌륭하다고! 모던하고 세련된 분위기는 데이트 장소로도 추천!

사진 Instagram ID @han169na

< 카스테라봉봉 > 반숙카스테라와 마카롱, 초콜릿과 같은 디저트들이 반겨주는 곳.

사진 Instagram ID @hotdog_world615

부드럽고 따뜻한 반숙 카스테라는 곁들여나오는 차가운 아이스크림과 함께 먹으면 입안에서 사르르녹는 꿀조합이쥬~

사진 Instagram ID @eunji._.906

< 착한마을 마음이가 > SNS에서 바나나떡으로 인기몰이를 하고있는 떡집. 온라인으로도 떡 주문이 가득한데요~ 요즘 젊은 입맞까지 취향저격 떡들이 가득!

사진 Instagram ID @jaydene1115

찰떡속에 달콤한 바나나를 품은 이곳의 대표 바나나떡부터 팥앙금과 콩가루가 더해진 콩쑥개떡까지~ 떡순이라면 놓칠 수 없지!

사진 Instagram ID @treee.fam

< 제로투나인 > 제대로된 드라이에이징 스테이크를 맛볼 수 있는 스테이크하우스.

사진 Instagram ID @young_3355

안심, 꽃등심부터 티본, 압도적인 비주얼의 토마호크 스테이크까지! 스테이크의 진수를 느껴보세요~

사진 Instagram ID @pingo_dream

< 일키로칼국수 > 겨울이면 생각나는 국물요리. 시원한 해산물 국물이라면 마다할 것이 없죠~ 이럴땐 어마어마한 양의 바지락이 들어간 바지락 칼국수를 추천해요!

사진 Instagram ID @minseo_c

바지락살과 모짜렐라 치즈가 듬뿍 들어간 치즈조개전도 별미!

사진 Instagram ID @hyunjilife

< 쿤스트138 > 우아한 티타임을 즐길 수 있는 프리미엄 티&수제밀크티 전문점.

사진 Instagram ID @edwindonghukim

카페인이 없는 루이보스 밀크티라 카페인을 즐기지 않는 분들도 무난하게 드실 수 있다는!

사진 https://giphy.com/

지금까지 판교 운중동 맛집과 카페들을 소개해 드렸는데요~ 이번 주말에는 운중동 나들이 어때요?