경기도 부천 맛집

“부천러들이 가야 할 곳!”

경기도 부천 맛집

사진 https://giphy.com/

헤이 여러분! 오늘은 경기도 부천의 카페와 맛집들을 소개해 드릴게요~ 미스망고만 따라오세요!

사진 Instagram ID @_nak.nak_

< 브라운버터 > 부천대 먹자골목에 위치한 아기자기한 디저트카페. 곳곳에 사장님의 감성이 묻어나는데요~

사진 MangoPlate ID @Gang's on

피스케이크들도 종류가 다양하고 특히 기념일, 생일 주문케이크가 인기 좋아요!

사진 Instagram ID @enoki015

< 드렁킨타이 > 태국 로컬의 향기 물씬 풍기는 이국적인 분위기와 향으로 매혹시키는 곳.

사진 Instagram ID @isthatjs

겨울이면 더욱 생각나는 소고기 국수부터 팟타이, 커리라이스, 쏨땀까지 태국의 맛을 느껴보세요~

사진 Instagram ID @s.in___0

< 원모어프로포즈 > 이런 달콤하고 예쁜 디저트로 한번더 프로포즈 한다면 좋아!

사진 Instagram ID @onemorepropose

생딸기우유, 딸기에이드, 딸기토스트, 딸기요거트 등 딸기시즌을 맞아 딸기메뉴들이 가득하니 놓치면 아쉽겠죠?

사진 MangoPlate ID @버터팬

< 버터팬 > 더치베이비 팬케이크와 오픈샌드위치, 프렌치토스트 등 브런치메뉴들이 가득한 곳.

사진 Instagram ID @juhee1710

그리너리한 주변의 풍경덕분에 교외로 나와 여유부리는 느낌이에요!

사진 Instagram ID @ogang_83

< 크라이치즈버거 > 미국서부에는 인앤아웃이 있다면 부천에는 크라이치즈버거가 있다!

사진 Instagram ID @kingjin_lee

육즙가득한 패티와 치즈의 만남...가성비 최고라니 나 울거야..

사진 Instagram ID @remain_sangminsta

< 카페리메인 > 수제케이크가 맛있는 감성적인 카페리메인.

사진 MangoPlate ID @카페리메인

다양한 디저트와 함께 이곳의 인기음료인 밀크티도 즐겨보세요!

사진 Instagram ID @jung_seo_yeon01

< 마찌카도 > 뜨끈한 국물이 생각나는 계절. 일본라멘은 어떠세요?

사진 Instagram ID @chae_yun_97

진한 국물의 돈코스라멘부터 담백한 맛의 소유라멘까지~취향별로 드셔보세요!

사진 https://giphy.com/

지금까지 부천의 맛집과 카페들을 소개해 드렸는데요~ 부천러들 지금 출동해야죠?