평택 소사벌 카페 7곳

“평택 구석구석 카페투어”

평택 소사벌 카페 7곳

사진 https://giphy.com/

아기자기하고 감성적인 카페가 많은 평택 소사벌. 오늘은 그곳으로 카페투어를 떠나보려고 해요!

사진 Instagram ID @lora._.eunkyoung

< 모어모스트 > 코지한 느낌의 카페로 예쁜 인생샷 건질 수 있는 곳. 까눌레와 휘낭시에 같은 구움과자들도 맛있기로 유명한데요~

사진 Instagram ID @yoon._.kkk

최근 앙버터토스트도 새로 출시되었네요!

사진 Instagram ID @ssook_sz

< 카페훈훈 > 따뜻한 분위기가 물씬 풍기는 브런치카페. 이곳의 시그니처메뉴 아보카도 오픈샌드위치부터 피자, 파스타 같은 식사메뉴까지~

사진 Instagram ID @_mymins_

여유로움을 즐기고 싶어지는 카페훈훈에서 훈훈한 시간(?) 보내세요~

사진 Instagram ID @c._.hl

< 탭스커피 > 큰 창으로 쏟아지는 채광이 좋은 곳. 계단형태의 좌석도 이곳만의 개성있는 분위기를 풍기는데요~

사진 Instagram ID @woo100807

스콘과 크로와상샌드위치로 유명하니 꼭 먹어봐야 할 메뉴~

사진 Instagram ID @e.so.y

< 어텀브리즈> 곳곳에 놓여있는 감성적인 소품 센스가 예사롭지 않은 이곳. 식물도 많고 우드&화이트 톤으로 차분한 분위기인데요~

사진 Instagram ID @bekind_baby

브레드라는 이름으로 판매하고 있는 오픈토스트가 인기! 편집샵도 겸하고 있어 구경하는 재미도 솔솔해요~

사진 Instagram ID @_saysweet

< 오퍼커피 > 인스타감성 물씬 풍기는 여심저격 카페!

사진 Instagram ID @mocona83

고소한 미숫가루와 머피의 만남인 아미숫페너, 생과일이 듬뿍 올라간 하와이안농장이 대표 음료메뉴.

사진 Instagram ID @lovely.song

< 카페또로롱 > 샌드위치와 마카롱, 홍시누볼라, 까눌레 등 맛있는 디저트와 샌드위치가 가득한 곳.

사진 Instagram ID @ingkkk_

이곳의 명당장소는 바로 하얀 커튼 사이로 햇살이 들어오는 창가 바 좌석이에요!

사진 Instagram ID @ssook_sz

< 데이오프 > 바삭하게 토스트한 빵 위에 구름처럼 몽글몽글한 계란이 올라간 클라우드에그 신메뉴로 더욱 핫한 곳.

사진 Instagram ID @mooooon___d

크림이 들어간 아몬드크림모카, 아인슈페너도 맛있으니 커피수혈도 해야지!

사진 https://giphy.com/

미스망고와 함께한 평택 소사벌 카페투어. 어쩐지 요즘 자꾸 떠나고 싶어지더라니..