프라임립 로리 컷 30% 할인 1/4

[강남역] 로리스더프라임립

프라임립 로리 컷 (280g)

₩ 78,000
3개 남음
30% 54,600

• 베버리힐즈에서 부터 내려온 80년 전통의 '로스트비프' 스테이크 전문 레스토랑

메뉴 소개

• 최고급 블랙 앵거스종의 소고기를 4주간 숙성을 통해 충분한 육즙과 부드러운 육질을 느낄 수 있는 로리스의 대표 메뉴. 1938년부터 내려오는 로리스 최고의 인기 컷(280g)

※ 유의사항 (꼭! 확인해주세요)

• 디너에만 사용 가능합니다.
  • 사전 예약 필수입니다.
  • 사용 기간: 2018-11-30까지
  • 옵션 당 1인 1매만 구매 가능합니다.
  • 구매 전 전용 지점을 꼭 확인해주세요.
  • 다른 쿠폰 및 딜과 중복 사용 불가합니다.
  • 양도 및 재판매 불가합니다.
  • 방문 전 영업시간 및 휴무일 확인을 부탁드립니다.

※ 사용 방법

• 구매하신 EAT딜은 최신 버전 앱에서만 사용 가능합니다.
  • 결제 시 망고플레이트 앱 > 내정보 > 구매한 EAT딜을 선택하여 매장에 비치된 QR코드를 스캔합니다.
  • QR코드 스캔이 불가능할 시 매장 직원에게 화면 하단 12자리 숫자 코드를 보여주세요.
  • 사용 처리가 완료된 EAT딜은 재사용 및 환불 불가합니다.

※ 환불 규정

• 상품 사용 기간 내 환불 요청에 한해 구매 금액 전액 환불, 상품 사용 기간 이후 환불 요청 건은 수수료 10%를 제외한 금액 환불을 원칙으로 합니다.
  • 환불 기간 연장은 불가합니다.
  • 구매 후 93일 이내 환불 요청: 100% 환불
  • 구매 후 93일 이후 환불 요청: 90% 환불
  • 환불은 구매 시 사용하였던 결제수단으로 환불됩니다.

문의

• cs@mangoplate.com

EAT딜을 친구에게
공유해보세요.

[강남역] 로리스더프라임립

EAT딜을 구매해 주셔서 감사합니다.

구매하신 EAT딜은 최신 버전의 앱
통해서 사용하실 수 있습니다.

다음에 사용하기