가성비 스테이크 맛집 베스트 15곳

“누구나 부담 없는 가성비 좋은 스테이크 맛집”

• 밴건디 스테이크 하우스 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로22길 5

밴건디 스테이크 하우스

4.5

서울특별시 서초구 사평대로22길 5

큐그

평일 점심에 런치 세트를 먹기 위해 서래마을의 밴건디 스테이크 하우스를 찾았습니다. 식전 빵과 샐러드가 먼저 나왔고, 샐러드에는 무화과가 있고 먹기 좋았습니다. 스테이크는 딱 알맞은 굽기였고 먹기 좋았습니다. 전체적으로 이런 가성비의 스테이크는 찾기 힘든 것 같습니다. 평일 점심에 예약 방문해야 가능하지만 시간이 된다면 방문해봐야 할 가성비인 것 같습니다.

밴건디 스테이크 하우스
  • 라구 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로 42 1F

라구

서울특별시 용산구 신흥로 42 1F

live laugh love

이 날 라구파스타와 특별 스테이크(670g)를 먹었다. 스테이크는 그 날 그 날 들어온 부위로 메뉴가 바뀐다는데 이 날은 티본 스테이크였다. 티본스테이크는 수비드 하지 않고 팬프라이만으로 익혀냈는데 안심과 등심 부위를 다르게 익혀주셔서 맛있게 먹었다. 스테이크를 주문하면 하우스 와인이 한 잔 나온다. 만약 내가 이 근처에 혼자 산다면 정말 자주 식사를 하러 올 것 같다.

라구
  • 초이스 스테이크 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로 366 1F

초이스 스테이크

경기도 고양시 일산동구 일산로 366 1F

풀롱옹

초이스 샐러드, 등심 스테이크 310g 시켰어요! 점심을 늦게 먹어서 가볍게 시켰는데 스테이크 양이 생각보다 많아서 든든하게 잘 먹었네요! 스테이크도 맛있고 진짜 가성비 대박이라고 생각했어요! 특별한 날 많이 재방문 할 것 같아요 분위기도 좋네요~

초이스 스테이크
  • 라플랑끄 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 매덕스피자 1F

라플랑끄

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 매덕스피자 1F

라플랑끄
  • 어흥식당 사진 - 서울특별시 성북구 고려대로27길 40

어흥식당

서울특별시 성북구 고려대로27길 40

준영

우와아아 가성비 좋아요 정말!! 계란 후라이가 올라간 팬 스테이크랑 함박스테이크를 만원 초반대에 먹을 수가 있어요ㅎㅎ 시간은 좀 걸리는 편이고 공간도 널찍하진 않지만 한번쯤 가볼만한 곳! 팬 스테이크도 육질 꽤 괜찮았고 함박도 너무 부드러워서 좋더라구요. 고기가 땡기는 날 종종 갈 듯 해요.

어흥식당
  • 비스트로 가마 사진 - 서울특별시 마포구 동교로38안길 10 1F

비스트로 가마

서울특별시 마포구 동교로38안길 10 1F

효모

살면서 먹어 봤던 티본 중에 단연코 가장 맛있었습니다. 두께 아주 넉넉하고, 육질 더할 나위 없이 좋습니다. 그리고 숯불에서 구워 내는 방식이 너무 좋습니다. 은은하고 향긋한 훈연 향이 정말 인상적입니다. 고급지다는 표현이 잘 어울립니다. 육즙이 잔뜩 들어있는 껌인가 싶을 정도로 쥬씨합니다. 세상에 더 비싼 스테이크는 얼마든지 있겠지만, 이보다 더 맛있는 스테이크는 얼마 없을 것입니다.

비스트로 가마
  • 언니네함바그 사진 - 서울특별시 동대문구 회기로25길 59 1F

언니네함바그

서울특별시 동대문구 회기로25길 59 1F

Jinny

저는 치즈함바그로 미듐사이즈 먹었어요! 치즈덕후인 저는 대만족...ㅜㅜㅜ 토마트 베이스 소스에 살짝 매콤함이 있어서 제 입맛에도 맞았고요 ㅎㅎ 고기도 부드럽고 또 저는 숙주도 좋아해서 고기에 치즈에 숙주에 계란에 같이 숟가락에 올려 먹고 그랬어요! 맛도 가성비도 모두 챙깁니당.

언니네함바그
  • 양키스그릴 사진 - 서울특별시 영등포구 도림로 434-9

양키스그릴

3.8

서울특별시 영등포구 도림로 434-9

양키스그릴
  • 프라이밋 스테이크하우스 사진 - 서울특별시 동작구 상도로37길 42 1F

프라이밋 스테이크하우스

3.7

서울특별시 동작구 상도로37길 42 1F

Taste10good

상도동에 위치한 꽤 괜찮은 스테이크집! 부채살 스테이크와 로제 파스타를 시켰다! 스테이크는 미국산이며 굽기 선택이 가능하다! 외식하기 나쁘지 않은 가격대로 스테이크를 즐길 수 있는 것이 특징!

프라이밋 스테이크하우스
  • 팬텀팬스테이크 사진 - 대전광역시 중구 중교로 73 2F

팬텀팬스테이크

3.7

대전광역시 중구 중교로 73 2F

GoodVibesOnly

<은행동에 있는 가성비 좋은 스테이크 집> 맘 편하게 먹을 수 있는 곳이랄까! 팬 스테이크 스페셜, 팬텀팬스테이크, 팬텀샐러드 이렇게 세 개 시켜서 둘이서 나눠 먹었더니 배부르게 잘 먹을 수 있었다. 하나는 토시살, 하나는 부채살이었는데 둘다 야들야들하니 맛이 괜찮았다.

팬텀팬스테이크

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)