성게알 맛집 베스트 35곳
“진짜 좋은 성게알 쓰는 곳은 달라요!”
{{::top_list_info.title}} 목록
당케쉔 우니 - 크리미한데 크림치즈보다 맛있음. 장담함! 개인적으로 모리아께랑 여기랑 딱 제안에서 우리나라 스시 탑2인데, 모리아께는 담백한 스시, 정...
우니 - 크리미한데 크림치즈보다 맛있음. 장담함! 개인적으로 모리아께랑 여기랑 딱 제안에서 우리나라 스시 탑2인데, 모리아께는 담백한 스시, 정통 스시의 일인자라면 여기는 한국인 입맛에 맞춘 자극적인 스시의 일인자 너끰...? 딱 이 두곳을 안 것만으로도 제 인생 성공한 것 같슴다.
더보기타쿠미곤더보기 > -
heeziniyumm 우니파스타는 알단테로 익혀진 알리오 올리오에 우니가 코팅된 맛❤️ 소스도 맛나고 우니향이 은은하게 퍼진다 .
오스테리아 오르조더보기 > -
Minju Song 우니 물만두로 주문. 식감이 도드라지는 두께의 묘한 탱글함을 선보이는 만두피. 그 속에 축축이 육즙 잘 머금은 만두소가 인상적. 내가 느끼기에는...
우니 물만두로 주문. 식감이 도드라지는 두께의 묘한 탱글함을 선보이는 만두피. 그 속에 축축이 육즙 잘 머금은 만두소가 인상적. 내가 느끼기에는 팡팡 터지는 육즙이 아니다. 정확히 압력이 가할수록 서서히 내뿜는 마치 축축한 스펀지 같은 만두소다. 별다른 채소는 없고 우니와 고기소로 승부. 우니의 은은한 향이 육즙과 절묘하게 어우러 씹힌다. 매력 있었던 만두.
더보기삼창교자더보기 > -
Hyunseon Gong 하나 같이 전~부 맛있었답니다 ㅎㅎㅎㅎ 또 가고 싶어요~! 특히나 우니김밥은 맛의 조화가 완벽했어요 ㅎㅎ모듬회도 싱싱~ 추천함다
갓포아키더보기 >

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}