서울의 중심, 태평로 디저트 맛집

“니 위장 최소 태평양”

• 오뗄두스 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

오뗄두스

띵시

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●● 분위기 ●●○○○ 재방문의사 100 행복해지는 맛 예쁜맛! 하굣길마다 야금야금 사 먹을 듯하다. 뽀얀 크렘당쥬는 생긴 것도 보송보송 예쁜데 식감과 맛까지 훌륭하다. 부드러운 치즈맛에 상큼한 라즈베리 팡팡. 이 영롱함과 뽀송함을 제대로 못 담아서 아쉬울 뿐이다. 까눌레 극찬을 많이 들어 얼그레이 까눌레도 먹었다 여러분 감사해요 복받으세요... 고체 음식 중에서 얼그레이 향을 이렇게 잘 담은 건 처음. 겉은 빠삭 속은 탱글탱글 저엉말 맛있다. 황금비율라떼는 황금비율 아니예...맛없다. 너무달다. 분위기는 뭐 답답한 지하공간에 이 정도면 괜찮다. 맘 같아서는 에끌레어도 먹고 싶지만 가지 못하는 섬처럼 남겨두기로 했다. 담주에 또 올 거니까!

오뗄두스 더보기 >
  • 레더라 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

레더라

sweetpinklemon

진~~한 핫 초콜릿을 먹고싶을 때 가는 곳. 추천메뉴는 라즈베리 다크 따뜻한 초콜릿에 라즈베리가 상큼해서 너무 달지않고 맛있다.

레더라 더보기 >
  • 림벅와플 사진 - 서울시 중구 태평로2가 365

림벅와플

서울시 중구 태평로2가 365

송유정

림벅와플추천! 여러 와플종류가 있지만 초코덕후라면 누텔라와플!! 딸기스노우도 추천!

림벅와플 더보기 >
  • 오시정 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

오시정

3.4

HurJin

맛있는 디저트와 차, 음료, 와인 한 잔하기 좋은 곳! 따뜻한 분위기라 겨울과도 어울린다. 음료 시키면 스콘이 함께 나와서 매우 좋아! 브라우니도 맛있다 ㅎㅎ

오시정 더보기 >