삼각지역 맛집 35곳

“숨겨진 핫플, 삼각지에서 만나요!”

• 꺼거 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로48길 10

꺼거

서울특별시 용산구 한강대로48길 10

민슐랭

분위기에 취하고, 맛에도 취하는 진정 맛집이었습니다. 꺼거 비빔면과 크림새우튀김을 먹었는데 양도 많았고 특히 새우가 실하여 기분이 너무 좋았습니다. 오늘도 잘 먹었습니다!!

꺼거
  • 물고기주택 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로48길 19

물고기주택

서울특별시 용산구 한강대로48길 19

Taste10good

재방문에도 여전한 간장소스맛과 선어회의 쫄깃한 식감! . 연어, 광어, 방어 등 뭐하나 맛없는게 없지만 개인적으로 이곳은 연어가 찐인 듯하다! 연어와 이곳 간장소스의 조합은 가히 최고! . 어느새 예약없이 방문하기 힘들어진 식당! 2층 가옥 구조로 단체는 2층의 시끌벅쪽한 분위기 소수방문시 1층의 오붓한 분위기로 구역 구분도 잘되어있는 듯하다! . 노량진에서 회를 직접 가져오기때문에 신선도는 정말 극상!

물고기주택
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

쀼쀼

양다리구이를 먹으려면 최고 2시간 전에 예약을 해야된다고 해서 미리 예약하고 갔어요! 예약한 시간에 맞춰서 고기가 바로 나와서 좋았어요 처음 먹는 거라 혹시 내가 구워야하나.. 걱정했는데 직원분들이 직접 구워주시고 잘라주셔서 먹기 정말 편했고 맛있었어요 고기 잡내에 살짝 예민한 편인데 냄새 하나도 안나고 부드럽고 .. 2인에서 1.9kg 먹었는데 겨우 다 먹었어요 ㅎ

용산양꼬치
  • 포카치아델라스트라다 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로46길 11

포카치아델라스트라다

서울특별시 용산구 한강대로46길 11

면면

딱 문앞에 섰을 때부터 분위기가 엄청 이국적이다. 가게 안에 들어갔을때는 진열대에 진열된 포카치아와 옆의 재료들이 눈길을 사로잡는다. 고민끝에 꼬또와풍기(버섯+햄) 과 마리나라(토마토소스) 포카치아, 이탈리아에서 인기라는 설명이 적힌 칵테일 한잔 주문. 꼬또와풍기는 버섯의 향긋함이 잘 베어났고, 마리나라는 토마토소스 빵의 자극적인 맛이 마음에 들었다. 화덕씬피자를 좋아하는 사람이라면 마음에 들어할 맛. 칵테일은 상큼할줄 알았는데 생각보다 강한 맛

포카치아델라스트라다
  • 카카오봄 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

카카오봄

서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

pororichu

국내1호 벨기에 초콜릿 전문가님 자기야 계신곳 - 다양한 초콜릿과 특별한 메뉴를 맛볼 수 있음. - 고급스러운 샹들리에 인테리어로 공간의 멋스러움를 체험할 수 있음. - TV 수요미식회 수제 초콜릿젤라또 맛집으로 방영 달달함이 땡길때는 꼭 이 곳에 방문해보세요 ! 1000% 행복 충전 완료 무한도전의 예능인 노홍철씨가 다이어트 실패를 할 수 밖에 없었던 카카오 분수가 맞이 하고 있습니다 ! 꾸덕하게 움직이는 카카오 분수가 눈을 재밋게 하고 내부 공간

카카오봄
  • 몽탄 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 50

몽탄

서울특별시 용산구 백범로99길 50

쏘다팝

진짜 너무너무너무 맛있어요!! 웨이팅이 너무 힘들지만 기다리고 먹을만해요!! 우대갈비는 당연 맛있고 찬들도 다 맛있어요~ 추가로 시킨 된장찌개도 진하고 맛있더라고요 전체적으로 간이 다 세지만 호불호 안갈리는 맛입니다!

몽탄
  • 도야집 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로52길 27

도야집

서울특별시 용산구 한강대로52길 27

맛 seeker

깔끔하고 정갈한 분위기의 도야집. 귀여운 외관에 끌려 방문했어요. 근처 회사 회식이있는지 웨이팅이있고 좀 시끄러웠지만 깔끔함과 친절함이 좋았던 곳이에요. 고기는 특상까진 아니어도 우수한 편이에요. 요즘 잘한다는 체인점 고깃집 느낌?! 반찬도 정갈하고 먹을 수 있는 것들이 많아서 좋았습니다. 어른들보단 친구들이랑 방문하기 좋은 가게였어요. 젊은세대의 입맛에 더 맞을 것 같은 세련된 한식입니다.

도야집
  • 김용안과자점 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로 155

김용안과자점

서울특별시 용산구 한강대로 155

나영이

확실히 길가에서 만나는 과자와 차이나는 맛! 부모님이 센베과자를 좋아하셔서 들른집이에요. 늦은 시간 때문인지 몇 종류는 이미 품절이라 아쉬웠어요! 센베과자는 역시 여러가지 맛보는 재미! 골고루 담아달라고 하면 사장님께서 척척 포장해주세요. 전반적으로 깔끔하고 담백한 인상을 받았어요! 인위적인 단맛이 아닌 은은한 향도 좋고 부드러운 느낌도 너무 좋았어요. 부모님도 다른 과자랑 달리 고급과자라며 만족하셨네요! 추억의 센베과자라는 문구가 정말 잘 어울리는 집

김용안과자점
  • 문배동육칼 사진 - 서울특별시 용산구 백범로90길 50

문배동육칼

서울특별시 용산구 백범로90길 50

망고브로우

크악! 여기 육개장칼국수 먹고나면 다른데는 자꾸 여기랑 비교하게 되더라구요 제가 처음 먹은 곳이라 더 그런가요? 맛!!! 있습니다 여기가 최초의 집이에요 사장님 무뚝뚝하지만 맛있으면 끝 첫 숟가락 딱 먹으면 칼칼함이 크으~~~ 저는 무조건 육개장으로 시켜요 그럼 면도 먹고 밥도 먹어요~ 물론 육칼보다 칼국수 양은 적지만 면 조금 맛보고 밥 말아서 먹으면 너무 맛있어요~ 매우 칼칼함이 처음에 심한데요~ 나물 먹으면 가라앉아요 시원한 깍두기도 맛나구요~!

문배동육칼
  • 하나모코시 사진 - 서울특별시 용산구 백범로87길 50-1

하나모코시

서울특별시 용산구 백범로87길 50-1

김재형

토리소바와 마제멘을 주문했습니다 방송에서 주인분이 절대로 면부터 먼저 드시라고 설명을 해주시던데 면이 얇고 꽤 익혀서 나오기 때문인 것 같습니다 덜 익은 면을 선호하기 때문에 면은 익힘정도 조절이 가능했으면 좋겠다고 생각합니다 국물은 아주 쯴합니다 먹어본 닭육수 라멘 중 가장 진했습니다 다른 블랜딩은 없이 닭육수만 쓰시는 것 같아 아주 오랜 시간 푹 끓인 삼계탕의 느낌도 납니다 염도도 꽤 있어 마음에 들었습니다 올라가는 토핑도 맛있게 먹었습니다

하나모코시