삼각지역 맛집 베스트 40곳

“삼각지에서 실패없는 맛집을 찾고 싶다면!”

• 포카치아델라스트라다 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로46길 11

포카치아델라스트라다

서울특별시 용산구 한강대로46길 11

S

얇은 피자를 좋아하고 이탈리아 포카치아를 먹고 싶다면 여기 강추! 특히 마르게리타와 양송이 올라간 피자 정말 맛있음! (외관도 귀엽고 안에 인테리어도 깔끔하니 좋아요)

포카치아델라스트라다
  • 카카오봄 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

카카오봄

서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

stern

유명해서 전부터 와보고싶던곳! 초콜릿 종류가 생각보다 엄청 다양해서 뭐살지 한참고민했다..ㅋㅋㅋ 카카오코인틴을 샀는데 다크와밀크가 섞여있고 맛자체가 엄청 고급스럽다! 다음에 초콜릿 살일있으면 무조건 여기갈것같다ㅎㅎ 젤라또도 안먹어보면 아쉬울거같아 순수우유와 피스타치오를 먹었는데 진하고 쫀득하고 맛있다~ 안에 먹을 자리는 많지는 않다

카카오봄
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

쀼쀼

양다리구이를 먹으려면 최고 2시간 전에 예약을 해야된다고 해서 미리 예약하고 갔어요! 예약한 시간에 맞춰서 고기가 바로 나와서 좋았어요 처음 먹는 거라 혹시 내가 구워야하나.. 걱정했는데 직원분들이 직접 구워주시고 잘라주셔서 먹기 정말 편했고 맛있었어요 고기 잡내에 살짝 예민한 편인데 냄새 하나도 안나고 부드럽고 .. 2인에서 1.9kg 먹었는데 겨우 다 먹었어요 ㅎ

용산양꼬치
  • 바우카페 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로62길 37 1F

바우카페

서울특별시 용산구 한강대로62길 37 1F

stern

흑임자라떼..!! 크림이 느끼하거나 커피랑 안어울리는 경우도 많은데 여기 흑임자라떼는 너무 맛있다~ 쿠키도 견과류 가득가득 박혀서 좋다ㅎㅎ

바우카페
  • 느루 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로 126-2 1F

느루

서울특별시 용산구 한강대로 126-2 1F

쓰쑤

감자뇨끼는 상시메뉴, 카넬로니 2피스짜리는 런치메뉴다. (카넬로니 상시메뉴는 3피스) 감자뇨끼는 예상가능하게 맛있는 뇨끼맛이고! 카넬로니도 맛있다! 뇨끼는 짭조름하게 간이 되어있고 카넬로니 안에는 시금치와 바질, 고기가 들어가있었다. 근데 짜긴하다ㅠㅠ 그래도 짠거 좋아해서~(반전 담번에 기회가 있다면 또 가도 좋을듯하다~~

느루
  • 심퍼티쿠시 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로52길 17-3 1F

심퍼티쿠시

서울특별시 용산구 한강대로52길 17-3 1F

hungereeee

고추오일 명란크림파스타, 항정살구이 곤드레리조또 주문! 근래 먹은것 중에 제일 맛있다....... 맛있다라는 표현이 부족해 파스타는 간이 세고 약간 흔한 맛이었지만 항정살 리조또가 진짜 너무 맛있어서 감동의 눈물 살짝쿵 흘림 이 서비스에 이 가격에 이 맛이라면 몇번이고 오겠어요 계속 생각나는 맛 ..... 흑흑 *공간은 넘 예쁘지만 소리가 울려서 약간 시끄러울 수 있음!

심퍼티쿠시
  • 꺼거 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로48길 10

꺼거

서울특별시 용산구 한강대로48길 10

아니원

꺼거는 효뜨사장님의 세번째 중식메뉴 식당 용리단길에서 중식메뉴를 보기힘든데 여기는 단연코 맛집 중식하면 짜장면 탕수육을 생각하겠지만 여기는 색다른메뉴가 있다 원앙볶음밥은 하양과빨간볶음밥을 동시에 맛볼수있다 게살볶음과 토마토소스가 덮힌 덮밥형식의 보끔밥 그리고 오이무침과 크림중새우는 꼭 먹어봐야할메뉴다ㅋㅋ 그리고 면요리는 향신료 맛으로 조금특이하니 잘묻고 주문하시길~~^^

꺼거
  • 물고기주택 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로48길 19

물고기주택

서울특별시 용산구 한강대로48길 19

Taste10good

재방문에도 여전한 간장소스맛과 선어회의 쫄깃한 식감! . 연어, 광어, 방어 등 뭐하나 맛없는게 없지만 개인적으로 이곳은 연어가 찐인 듯하다! 연어와 이곳 간장소스의 조합은 가히 최고! . 어느새 예약없이 방문하기 힘들어진 식당! 2층 가옥 구조로 단체는 2층의 시끌벅쪽한 분위기 소수방문시 1층의 오붓한 분위기로 구역 구분도 잘되어있는 듯하다! . 노량진에서 회를 직접 가져오기때문에 신선도는 정말 극상!

물고기주택
  • 도야집 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로52길 27

도야집

서울특별시 용산구 한강대로52길 27

하키

무엇보다 밑반찬이 너무 맛있어서 고기한 점 먹기전부터 기대감이 올라갔어요 ㅎㅎ 남친과 둘이가서 3인분 주문했습니다. 직원분께서 다구워주셔서 넘 편했고 다양한 조합으로 먹을 수 있더라구요. 처음에 양은 좀 적어보였는데 먹고나니 진짜 배터졌어요 ㅎㅎ 뼈오겹살은 완전 쬰쬰한 느낌이고 가브리껍살은 훨씬 꼬숩한 느낌이었어요. 남친은 가브리 저는 뼈오겹에 1표 줬습니다.

도야집
  • 대림국수 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로40길 15 1-3F

대림국수

서울특별시 용산구 한강대로40길 15 1-3F

루카스

모듬숯불꼬치, 온면, 온국밥, 비빔면 주문했습니다. 온면이랑 온국밥 맛있었어요. 특히 온국밥! 짭짤하니 맛있습니다. 안 느끼한 갈비탕 먹는 느낌? 추천드려요! 비빔면은 그냥저냥이었어요. 모듬숯불꼬치도 나쁘지 않았어요. 맥주는 오비라거 한 종류만 준비되어있다는 점이 인상적이었네요. 용산이 소주 맥주 먹을 곳이 은근히 없어서, 용산 방문할 때 자주 가게될 것 같습니다. 특히 온국밥은 또 먹으러 갈 것 같아요

대림국수