비빔냉면 맛집 베스트 25곳

“비냉 한 그릇 다 비었냉!”

• 정인면옥 사진 - 서울특별시 영등포구 국회대로76길 10

정인면옥

서울특별시 영등포구 국회대로76길 10

떡볶이맘

담백한맛~~~~~ 육수부터 반찬, 녹두전, 만두 등 모든 메뉴들이 담백하다ㅋㅋㅋ 물냉은 너무 담백해서 그냥 그랬는데 비냉은 양념이 독하지 않고 면이랑 잘 어우러져서 엄청 맛있게 먹었다!

정인면옥
  • 봉밀가 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로 664

봉밀가

서울특별시 강남구 선릉로 664

Coup de grâce

추운 겨울이 지나서 메밀맛이 떨어지지 않았을까 하는 기우도 잠시 메밀은 맛이 없을수가 없는듯 물비빔면과 메밀전을 주문 물비빔면 국물을 음미한후 젓가락으로 면발을 국물에 풀어주며 먹기를 시작했다 평냉을 장기간 몬먹었던것 같다 인생의 낙은 미식이거늘 여전히 맛있고 만족스러웠다

봉밀가
  • 서북면옥 사진 - 서울특별시 광진구 자양로 199-1

서북면옥

서울특별시 광진구 자양로 199-1

뉴뉴/새새

평양냉면 입문자들에게 1순위로 추천하는 집. 가장 큰 이유는 평양냉면 다운 슴슴한 국물을 내놓으면서도 적당히 달콤짭잘하여서 여기서부터 취향을 결정하고 넓히기 좋다고 생각한다. 전체적으로 만족감 높고 가격도 괜찮다고 생각한다.

서북면옥
  • 반룡산 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로78길 26 1F

반룡산

서울특별시 강남구 테헤란로78길 26 1F

꼭행복해야돼

비냉의 양념맛에 매우 만족! 안에 들어간 오이나 배도 너무 맛있게 잘 먹음. 따뜻한 육수를 주는데 신기하게 냉면 먹는 중간중간 생각났음. 국물 먹고 냉면먹고 반복 ㅋㅋ 개인적으로 하나도 맵지 않았는데 같이간 분은 매워했음. 매운거 잘 못먹는 사람은 매워할듯.

반룡산
  • 이조면옥 사진 - 강원도 속초시 동해대로3930번길 4

이조면옥

강원도 속초시 동해대로3930번길 4

Wix

인생냉면! 명태조림이 올려주는데 쫀득하고 매콤한게 매력있고 처음엔 비냉으로 먹다가 육수 부어서 물냉 만들어 먹으면 한방에 비냉물냉 다 먹을 수있...

인생냉면! 명태조림이 올려주는데 쫀득하고 매콤한게 매력있고 처음엔 비냉으로 먹다가 육수 부어서 물냉 만들어 먹으면 한방에 비냉물냉 다 먹을 수있어요!

이조면옥
  • 하연옥 사진 - 경상남도 진주시 진주대로 1317-20

하연옥

경상남도 진주시 진주대로 1317-20

아기새

비냉은 세상 맛있습니당, 특별하진 않지만 진짜 맛있는 냉면!!

하연옥
  • 오장동흥남집 사진 - 서울특별시 중구 마른내로 114

오장동흥남집

서울특별시 중구 마른내로 114

sejin

빔냉면은 회냉면과 고기냉면이 있는데, 회랑 고기 둘 다 들어간 섞임냉면이 있다! 기대 이상의 맛이었음. 냉면에 들어가는 회는 간재미 회무침. 회무침의 달큼한 맛과 식감이 아주 좋다. 다음에 오면 회냉면을 먹는 걸로!! 수육도!! (회무침도 맛있겠지...?ㅜ)

오장동흥남집
  • 평양면옥 사진 - 경기도 의정부시 평화로439번길 7

평양면옥

경기도 의정부시 평화로439번길 7

컹-스

처음 갔을때는 이게 왜 유명한거지? 두 번째 갔을때는 어 맛있네? 세 번째 갔을때 존맛ㅇㅈ?ㅇ ㅇㅈ~ 레알루~ 한번만드시면 절대 후회합니다. 꼭 두번이상 가세요.

평양면옥
  • 오복함흥냉면 사진 - 서울특별시 용산구 청파로43길 28

오복함흥냉면

서울특별시 용산구 청파로43길 28

로한

회냉면을 좋아하는데 여기가 괜찮다해서 다녀왔어요. 다른집은 만두같이 곁들일 수 있는 메뉴가 있는데 여긴 정말 냉면만 있어요. 냉면 양이 많지 않아 남자분들한텐 조금 부족할 것 같구요. 대신 가격은 비싸지 않아요. 따뜻한 온육수 좋았어요~

오복함흥냉면
  • 서촌이가면옥 사진 - 서울특별시 종로구 자하문로1길 33

서촌이가면옥

서울특별시 종로구 자하문로1길 33

맛있는거먹고싶다

우선 서비스가 너무 좋음 주인분들이 굉장히 친절하심 이게 제일 마음에 들었음 음식 맛도 맛있음 물냉도 맛있는데 비냉 먹으면 계속 비냉 생각남 물냉도 엄청 시원해서 더 더워지면 먹으러 가야겠음

서촌이가면옥